С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java Слушатель на редактирование TableView Всем привет. Есть TableView с возможностью редактирования с помощью CellFactory. Мне нужно что-бы при редактировании я мог вносить изменения в базу данных. Как мне отслеживать сам факт изменения и что именно изменилось? Вычитал что можно вешать на столбцы слушатель setOnEditCommit, но смогу ли я таким образом узнать какой именно рядок редактируется? И нет ли какого-нибудь другого способа, а то у... https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread1688824.html Как открыть HTML в WebView Java
Есть такой вот код, мне нужно открыть HTML документ находящийся в проекте с именем p1.html, куда вводить путь к файлу а не URLpublic class Html extends JFrame { private JPanel contentPane; /** * Launch the application. */ public static void main(String args) { EventQueue.invokeLater(new Runnable() { public void run() {
Java Цикл для задания ActionListener кнопкам Здравствуйте, осваиваю java и решил написать калькулятор. Если не вдаваться в подробности кода то возникла проблема с циклом для задания разным кнопкам одного и того же ActionListener. Вот моя идея по этому поводу for(int a=0;a<10;a++) { buttons=new JButton(); } for(int b=0;b<10;b++) { panel.add(buttons); buttons.setText(""+b); https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread1688690.html Java Java. Не рисует картинку на JFrame На фрейме есть кнопка, при нажатии на которую увеличивается count и вызывается repaint: private void jButtonGoActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) { ++count; switch(count) { case 1: s = "/Users/danilenkodanilasergeevic/Java/KleninaJavaFinal/pic/Lesson2.png"; jButtonGo.setIcon(new... https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread1687964.html
Java Создание формы для стороннего софта
Добрый день! Есть код на java следующего вида: package macro; import java.util.*; import star.common.*; import star.base.neo.*; import star.vis.*;
Java Maven FX Чет может у меня глюк, а может что-то нужно сделать. В общем вопрос такой, когда работаю в FX этот код: private Stage primaryStage; @Override public void start(Stage primaryStage) throws Exception { this.primaryStage = primaryStage; this.primaryStage.setTitle("Login"); showMain(); } https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread1687180.html
Java Как в Java дождаться инициализации объекта из другой JFrame? Итак есть главная форма (JFrame класс), в которой создается другая форма. В эту другую форму (JFrame класс) кидается(в конструктор) пустой объект некого класса для его инициализации. Проблема в том что после создания другой формы, главная продолжает свою работу. Я хочу сделать так чтобы после создания дочерней формы главная форма дожидалась инициализации объекта, который она закинула. И только... https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread1686688.html Создать расписание смен на фабрике используя апплет java Java
Смены на фабрике поделены на 3: 1-ая смена 0000-0759 2-ая смена 0800-1559 3-ая смена 1600-2359 Нужно чтобы программа показывала какая сейчас смена и когда она закончится. До этого я делал часы с помощью applet java. А вот как поделить на 3 периода времени и считывания сколько осталось я не знаю, спасите плиз? import java.awt.*; import java.util.Date;
Java Как отобразить путь файла Как при открытии файла (текстового) в TextArea через Button был отображен путь файла в TextField? https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread1685970.html Java Часы с цифровым индикатором в java https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread1685739.html
Подскажите как сделать счет времени через цикл? import java.awt.event.ActionEvent; import java.awt.event.ActionListener; import java.text.DateFormat; import java.text.SimpleDateFormat; import java.util.Calendar; import java.util.Date; import javax.swing.JLabel; import javax.swing.Timer;
Добавить коллекцию в JTable Java
Как добавить коллекцию структур в JTable?
Java Не получаеться обуздать JScrollPane https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread1685301.html
Создаю Frame, в нём JPanel (FlowLayout) а там 50 buttons, всё красиво, но как только добавляю JScrollPane а на неё JPanel с кнопками, то все выстраивается в одну линию, перепробовал JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS, JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED по всякому, не получается. Help me!! import javax.swing.JFrame; import javax.swing.JPanel; import...
3 / 3 / 14
19.03.2016, 19:52  [ТС] 0

Закрытие окна из MenuBar - Java - Ответ 8905034

19.03.2016, 19:52. Показов 1365. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

cпс, сейчас попробую.

Добавлено через 4 минуты
спасибо помогло, я думал System.exit(0); это как вспомогательный вариант и он самостоятельно не работает

Вернуться к обсуждению:
Закрытие окна из MenuBar Java
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.03.2016, 19:52
Готовые ответы и решения:

Закрытие окна
Есть два окна JFrame, как закрыть одно из них по кнопке? System.exit(0) закрывает оба окна

Закрытие окна
При нажатии на кнопку &quot;ОК&quot; должно появиться JOptionPane, а само окно с кнопкой закрыться. Как...

Закрытие предыдущего окна
Здравствуйте. Я хочу написать программу из нескольких окон. Возникла проблема: не получается...

Закрытие текущего окна
Есть массив из n окон , созданных динамически . В каждом окне будет поле для ввода и кнопка &quot;Ok&quot;,...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрытие окна по нажатию на кнопку
Как сделать так, чтобы по нажатию на кнопку закрывался JFrame?

Закрытие окна при открытии нового
У меня есть два окна table и data. При запуске программы открывается table. При нажатии на кнопку в...

Swing: создание и закрытие дочернего окна
Всем здравствуйте! Вопрос наверняка глупый, но с Java Swing я познакомился недавно Есть основной...

Корректное закрытие окна, при вводе определенной команды от пользователя
Всем привет! У меня есть обработчик, который слушает команды от пользователя: class...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование