С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Что здесь написано в обведенном красном? Что здесь написано в обведенном красном? Как вместо этого написать мой вариант, т.е. мой пример?? Сразу скажу, я в С++ не разбираюсь! Мне это нужно для того чтоб сдать поскорей Лабу! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1682604.html C++ Отсортировать массив организаций по названию через friend-функцию
Помогите отсортировать массив организаций по названию через friend-функцию! #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdio.h> class organization { char name; char address;
C++ Перевод массива чисел в строку https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1682551.html
Всем доброго времени суток! Уже очень долго копаюсь в проблеме. Надо перевести массив в string. int main() { double *Arr = new double; Arr=3; Arr=2; Arr=4;
C++ Строку разделить одним символом "точка" Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Вывести строку, содержащую эти же слова, разделенные одним символом «.» (точка). В конце строки точку не ставить. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1682526.html
Указатель. Динамическое выделение памяти C++
На мое мнение должно работать, но что-то не так.Помогите разобраться буду очень благодарен. int main() { char *name; name = new char; name = '1'; name++; name = new char; name = '2';
C++ Несколько окон консоли для одной программы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1682479.html
Добрый вечер, форум. Вот какой вопрос, есть ли кросс-платформенный способ для создания дополнительного окна консоли?
C++ Посоветуйте литературу Посоветуйте литературу, необязательно именно по С++, из которой можно узнать как компилируется, линкуется программа, как выделяется память, как вызывается функция и тому подобные вещи. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1682462.html C++ Задать элемент массива функций как параметр функции
Имеется не до конца доработанная программа. Застопорился при попытке задать элемент массива функций как параметр функции. Был бы очень благодарен за любую оказанную помощь в решении данной проблемы!#include <iostream> #include <stdio.h> using namespace std; int const n = 1000; // Число узлов. double const PI = 3.14159265358979323846264; double Fi1(double x) { return 1; }
C++ Найти локальные минимумы в заданной квадратной матрице Помогите найти ошибку. Задание: Найти локальный минимум(это элемент, который больше всех своих соседей), вывести кол-во этих минимумов и эти элементы, собственно. #include <math.h> #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; void main() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1682454.html C++ Как реализовать звук из файла (Win32 CA , для Opengl)? Как реализовать звук из файла (Win32 CA , для Opengl)?? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1682444.html
C++ Вывести на консоль бесконечную периодическую дробь с указанием периода
Дана дробь. Например a - числитель, b - знаменатель. Как можно реализовать метод, возвращающий бесконечную периодическую дробь (с указанием периода), соответствующую данной обыкновенной дроби ? Т.е на консоль нужно вывести дробь типа 1.4(3)...
C++ Как разбить одно число HEX число на два числа HEX ? Задача в том, что бы одно число в виде HEX (к примеру 0xD681) разбить на 2 числа HEX (из 0xD681 - > 0xD6 и 0x81) именно что бы вот так получилось... Не получается составить алгоритм. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1682398.html
Эксперт С++
8972 / 4318 / 960
12.03.2016, 17:41 0

Установка сторонних библиотек - C++ - Ответ 8871499

12.03.2016, 17:41. Показов 5655. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от vab9petryk Посмотреть сообщение
То есть, если мне нужно компилить с помощью cl, я makefile исполняю с помощью nmake, а если компилить нужно используя g++, то либо make если *nix, либо mingw32-make если винда?
ога.

под виндой маки - устаревшая технология.

там лучше собирать при помощи devenv (вижуал студия) + xml файла проекта.
либо если студия не установлена, msbuild (он понимает и xml и mak)

cmake под виндой запускает msbuild

msbuild - родная для мелкомягких систем сборки.
devenv в конечном итоге тоже делает сборку руками msbuild

Добавлено через 42 секунды
Цитата Сообщение от vab9petryk Посмотреть сообщение
Использование nmake для выполнения makefile использующего g++ ни к чему хорошему не приведет?
будет примерно тоже самое, как если бы вы компилятором с++
попытались скомпилировать код на си-шарпе.

Вернуться к обсуждению:
Установка сторонних библиотек C++
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
12.03.2016, 17:41
Готовые ответы и решения:

Подключение сторонних библиотек
Я пишу в Visual Studio и в некоторый проектах использую SDL. У меня есть папка с библиотеками и...

Использование сторонних библиотек
Всем салют! Я новичок на этом форуме, а также в языке Си++. У меня возникли вопросы. Дело в том,...

Графика без сторонних библиотек
Интересует следующий вопрос: можно ли без сторонних библиотек, чистым С++ вывести пиксели разных...

Скрытие warning сторонних статических библиотек в g++
Здравствуйте! Я статически подключаю библиотеку (liblibrary.a), и тут компилятор gnu g++ выдает...

13
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему включение сторонних библиотек не рекомендуется?
Почему нежелательно включать в программу под linux ну например ncurses.h (сторонняя популярная...

Отключение предупреждений при подключении сторонних библиотек
Доброго времени суток! возник вопрос - чисто теоретический - допустим, что я подключил библиотеку,...

Работа нескольких сторонних библиотек под одним интерфейсом
Здравствуйте! Хочу реализовать библиотеку, которая будет предоставлять интерфейс к некоему...

Как узнать частоту звука без сторонних библиотек
кто нибудь знает как в работать со звуком без сторонних библиотек? мне нужно чтобы во время...

0
Новые блоги и статьи
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование