Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
TP-Link
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
TP-Link Wi-Fi адаптер от TP-Link. Нет доступа к интернету https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1676713.html
Возникла такая проблема: приобрёл Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN727N. Подсоединил адаптер к стационарному ПК, установил драйвер и утилиту, подключился к wi-fi, вроде бы всё в порядке, но в результате - "без доступа к интернету". Диагностика неполадок пишет, что адаптер беспроводное соединение не имеет допустимых параметров настройки IP. IP и DNS получаются автоматически; в сведениях о соединении IP...
TP-Link TP-Link TL-WR841N не дает доступ к админке
Здравствуйте,уважаемые форумчане. В общем,ситуация следующая...сначала сгорел WAN-порт на роутере, решил перепрошить по способу, который выложил пользователь Dims, ссылка тут. Сделал все,как он, и решил перенастроить порты с WAN на какой-то из других...в общем, доигрался до того, что кажется отключил DHCP на роутере прямо в веб-интерфейсе и отключил Wi-Fi подключение к нему. Таким образом, до...
TP-Link Модем TP-Link TD-W8961ND v3.3 не до включается после прошивки https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1671353.html
Всем доброго времени суток! Сначала на новом модеме TP-Link TD-W8961ND v3.3 перестал работать wi-fi. Даже лампочка на wifi не горела. Попробовал войти в вебморду. Не удалось. После делал RESET на 10 сек. На него модем не реагировал. После прошил прошивкой V3 с офсайта взял ту что посвежее, и залил через USB-TTL (pl2303), прогой Tera Term в режиме xmodem. Вроде успешно но тоже нечего не...
TP-Link Мост Tp-Link & Mikrotik SXT 2nd r2 Здравствуйте, хочу настроить мост где с одной стороны находится Tp-link а с другой стороны Mikrotik SXT 2nD r2. (тп линк точно не помню антенка 2ггц). Уже пытался настроить но при подключении столкнулся с проблемой: подключение как бы есть но TX и RX не больше 1 мб./с. (хотя стоят в метре друг от друга) и пинга тоже нет. подскажите в чем проблема? (пароли тоже вбивал и снимал) https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1663068.html
TP-Link Роутер TP-LINK TL-WR841N не раздаёт Wi-Fi
Здравствуйте. История такая. В роутере после грозы сгорел WAN порт,и он не работал. Его починили,или прошили,теперь WAN на 4-м порту,интернет по кабелю на компьютер раздаётся,а Wi-Fi нет. Ремонтник уехал и связи сейчас с ним нет,но говорил,что всё должно раздаваться,мол,только настройки своего провайдера поменяй. У меня беспарольный интернет Киевстар Домашний Интернет, всё без роутера заходит...
TP-Link FTP на роутере TP-Link Здравствуйте. Запустил службу ftp на роутере и все вроде хорошо: есть доступ к папкам в локальной сети (т.е. все устройства, которые присоединены к этой Wifi имею доступ к FTP), а вот внешнего доступа с Интернета нет. У меня динамический IP, 21 и 20 порты доступны (те, которые идут по-умолчанию для работы). Пытаюсь подключиться через ftp://Ip и ftp://IP : port и получаю сообщение от... https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1653510.html
TP-Link TP-Link TL-WR941ND,Zyxel keenetic lite 3,отсутствует Интернет через свитч https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1648275.html
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень,очень нужна ваша помощь... Имеется "старый" роутер TP-Link TL-WR941ND,свитч compex,новый роутер Zyxel keenetic lite 3. К WAN порту zyxel подключили кабель провайдера интернета,настроили Интернет,он работает. Интернет также работает на компьютерах подключенных непосредственно к роутеру,но не работает на компах,подключенных через свитч.На всех...
Пропадает интернет на модеме tp-link td-w8951nd при подключенном ноутбуке TP-Link
Имеется модем «tp-link td-w8951nd». Подключен компьютер и ноутбук. Когда работает только компьютер, то интернет работает нормально, без сбоев. Когда во время работы компьютера, включается ноутбук, то интернет начинает жутко лагать, происходят постоянные обрывы, секунд на 30. Обрывы могут быть как и через каждые 1-5 минут, так и через несколько часов. Примечательно, что в основном, когда работает...
TP-Link Не могу подключить роутер (TP-Link WR-740N) https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1644203.html
Здравствуйте, думаю проблема связанна с тем, что доступ к интернету у меня через программу -авторизатор. Вопрос: я прав ? Возможно ли в моем случае подключить роутер ? Смотрел уже немало туториалов и все безрезультатно. Пробовал настроить его двумя способами: 1. Через программу установки: в списке провайдеров своего не нашел конечно же. Статический айпи выданный провайдером, все данные...
TP-Link Фильтрация атак TCP-SYN-FLOOD в TP-LINK https://www.cyberforum.ru/ tp-link/ thread1636491.html
Доброго времени суток. Есть одна проблема, может кто знает. В общем стоит роутер TP-LINK TL-WR841N, далее от него на 80-ый порт идет переадресация на сервере, где висит Apache. В общем, в настройках безопастности роутера есть такой пункт "Включить фильтрацию от атак TCP-SYN-FLOOD", я его включаю, работает прекрасно, любой флуд блокирует, но проблема в том, что блокирует он не IP-адрес атакующего,...
Скачет пинг TP-Link TL-WN722N TP-Link
Проблема в том что пинг жутко скачет. Насколько я понял проблема где то в адаптере. Когда пингую роутер показывает какие то качели. Можно ли это исправить не заменяя адаптер?
TP-Link Низкая скорость Tp-link c20
Эксперт по компьютерным сетям
4295 / 1632 / 325
10.03.2016, 20:46 0

Нет доступа к интернету. Роутер TP-LINK wr740n - TP-Link - Ответ 8863821

10.03.2016, 20:46. Показов 3016. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

ну вобщем нет связи за роутером, скорей всего шлюз провайдера тоже не пингуется

откуда у вас настройки WAN (ip, шлюз ДНС?) провайдера?

и что вы все-таки делали с роутером? от простого нажатия на reset маршрутизатор не сбрасывается в такое состояние, что его нужно заново настраивать

в договору у вас прописан ip адрес? можен нужно активировать dhcp клиент на WAN?

Вернуться к обсуждению:
Нет доступа к интернету. Роутер TP-LINK wr740n TP-Link
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.03.2016, 20:46
Готовые ответы и решения:

Wi-Fi адаптер от TP-Link. Нет доступа к интернету
Возникла такая проблема: приобрёл Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN727N. Подсоединил адаптер к...

Нет доступа к интернету через роутер
Здравствуйте, недавно на одном из моих ноутбуков(Asus) перестал работать интернет. Этот ноут...

Нет доступа к интернету при подключении кабеля напрямую, минуя роутер
В общем столкнулся с такой проблемой, уже длительное время сидел через локальный провод от роутера,...

"Без доступа к интернету", роутер tp-link TD-W8968
До недавнего времени роутер работал без проблем. После переноса в другую комнату при подключении по...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

роутер не конектит PPTP (TP-LINK TL-WR740N)
Есть у нас одна контора, которая продает задорого интернеты через VPN-коннект. Появилась...

Не качаются файлы. Роутер Tp-Link. TL-WR740N
Здравствуйте, у меня проблемы с этим роутером. Когда я подключаюсь к WI-FI к этому роутеру, так у...

Не получается подключить роутер tp link wr740n
Подключаю роутер кабелем к ноуту, и в роутер кабель от интернета. НА ноуте пишет сеть неопознана....

Удаленное включение ПК через роутер tp-link WR740N
У меня есть роутер tp-link WR740N. И никак на нем не могу настроить Удаленное включение ПК через...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование