|
|
Другие темы раздела | |
C# WPF Дизайн LixtBox Hi, Помогите с дизайном лист бокса, а именно если лист бокс не полностью заполнен и выделяешь одну строчку, то незаполненная часть окрашивается в белый цвет, как поменять на основной цвет приложения, а также как менять цвет выделенной строки? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1680608.html |
C# WPF Какой фреймворк выбрать? Здравствуйте! Изучаю потихоньку WPF с паттерном MVVM и прихожу к выводу, что надо уже брать какой то фреймворк и работать. Слышал про MVVMLight и Catel. Кто знаком с ними, можете кратко плюсы минусы каждого накидать? Буду очень благодарен. |
C# WPF Меню в WPF
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1680251.html Доброе время суток. Недавно начал осваивать WPF, поэтому прошу сильно не издеваться по поводу моего вопроса ). Вообщем, сам вопрос: как в WPF сделать так, чтобы по нажатию на пункт меню, переходить на новую форму. Заранее благодарю за ответы. |
C# WPF Биндинг к статическому свойству
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1679759.html возможно ли прибиндиться к статическому свойству класса? xmlns:se="clr-namespace:CommonHelper.SocketsEx;assembly=CommonHelper" <TextBox Text="{Binding LocalIPAddress, Mode=OneWay, RelativeSource={RelativeSource Mode=FindAncestor, AncestorType=se:TcpServerEx}}"/> вот так не выходит :( просто ничего не выводится |
Связка нескольких ComboBox c List C# WPF В общем проблема такая(я, естественно, новичок в wpf): не могу понять как сделать , что бы выбрав один элемент в одном комбобоксе, происходило обновление списка другого комбобокса. Оба привязаны к одному и тому же обьекту листа, но выводить должны разные его поля. Нашел пару статеек на стэковерфло, но что-то все равно идет не так. Сейчас код выглядит примерно так: <ComboBox x:Name="s1_1_2"... |
C# WPF Посоветуйте видеоуроки по WPF
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1679313.html Подскажите хорошие каналы на youtube посвящённые обучению технологии WPF с нуля, буду очень благодарен) |
C# WPF Refresh и Invalidate
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1679189.html Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у элемента Image методы, аналогичные методам Refresh и Invalidate у Picturebox в Windows Forms. |
C# WPF Обратиться к методу определенного окна Здравствуйте, возникла проблема у меня на счет обращения к методу другого окна. У меня есть 2 окна, в первом окне имеется listBox. listBox заполняется названиями папок в определенном заданном мной месте. Второе окно я вызываю, затем я создаю папку нажав на кнопку "ОК". Второе окно закрывается, но мне нужно сделать так, чтобы при закрытии второго окна- listbox первого окна заполнился еще раз, но... |
C# WPF Размытый текст
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1679061.html Здравствуйте. Проблема в том, что при некоторых размерах элементов текст становится размытым. К примеру, поставлю ширину 89 и текст на кнопке становится размытым, но если задам размер 90 или 100, то текст становится четким. Есть ли решение данной проблемы или придется смириться? |
C# WPF Единый стиль для элементов коллекции в listbox
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1678979.html Как сделать единый стиль items для всей коллекции которая будет в listbox. |
C# WPF Не обновляется таблица в б.д Можете подсказать, что не так. При нажатии кнопки save, p добавляется в коллекцию ListPerson, но в саму таблицу в б.д не добавляется. FicLic-бд, Person - таблица, DataPerson - datagrid namespace lab3var4 { public partial class Klient : Page { FicLicEntities DataEntitiesPerson { get; set; } ObservableCollection<Person> ListPerson = new... |
C# WPF Не срабатывает выравнивание
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread1678277.html я делаю выравнивание с помощью грида, причем выравнивание также для пробелов между контролами, чтобы пропорционально было, разметка такая: <Grid Name="fmAuth" Visibility="Visible"> <Grid.RowDefinitions> <RowDefinition Height="30*"/> <RowDefinition Height="100*"/> <RowDefinition Height="30*"/> <RowDefinition Height="100*"/> <RowDefinition Height="30*"/> <RowDefinition... |
3 / 3 / 0
|
|
0 | |
TreeView, раздельная горизонтальная прокрутка - C# WPF - Ответ 885771009.03.2016, 14:58. Показов 1185. Ответов 0
Метки (Все метки)
Добрый день.
Буду признателен, если кто-то подскажет с какой стороны подступиться к такой задаче: Имеется TreeView с очень широкими итемами (значительно шире эрана), то бишь нужна горизонтальная прокрутка. Однако при прокрутке вправо, из поля зрения уходят сами узлы дерева с возможностью открыть/закрыть узел. Кроме того в начале итема находится важная информация, которая должна быть у пользователя всегда на виду. Т.е. нужно получить нечто вроде TreeView с двумя колонками, причем с общей вертикальной прокруткой и раздельной горизонтальной. Ну или TreeView и ListView с синхронизированной высотой итемов и прокруткой. Вот парочка случайных похожих картинок1, 2, 3. Какие вообще тут возможны подходы, в какую сторону рыть? Заранее спасибо. п.с. привлекать сторонние библиотеки не хотелось бы. Вернуться к обсуждению: TreeView, раздельная горизонтальная прокрутка C# WPF
0
|
09.03.2016, 14:58 | |
Готовые ответы и решения:
0
Горизонтальная и вертикальная прокрутка Горизонтальная прокрутка изображения Прокрутка Treeview с включенной виртуализацией Горизонтальная прокрутка |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Горизонтальная прокрутка Горизонтальная прокрутка Горизонтальная прокрутка Горизонтальная прокрутка? |
Новые блоги и статьи | |||||
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее:
Sub ПоляВТекст()
Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
|
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
|
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
|
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
|
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
|
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
|
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
|
Как работает async/await в C#. Асинхронное программирование в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование
Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
|
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение
КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
|
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии
В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
|
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД
В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
|
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
|