Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Графические редакторы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Графические программы Из мутной фотографии сделать четкую помогите из мутной фотографии сделать более четкую https://www.cyberforum.ru/ soft-graphics/ thread155638.html Графические программы Как сделать скриншот средствами Windows?
Многие пользователи компьютера наверняка сталкивались с задачей как сделать скриншот («фотографию» экрана)? Часто для таких целей используются специальные программы, обладающие широкими возможностями, но в большинстве случаев можно обойтись и встроенными средствами Windows. Для этого на клавиатуре есть специальная клавиша — Print Screen (PrtScn), чаще всего располагающаяся в правом верхнем углу...
Графические программы Adobe CS4 и Windows 7 Привет всем. Очень рассчитываю на вашу помощь. Изложу проблему. Купил недавно ноут с установленной семёркой и сразу же поставил на него ломаный Adobe CS4. Прошло четыре дня и мне приходит сообщение о том, что Adobe, просмотрев свои записи, обнаружила что мой серийник более не действителен и предлагают ввести новый серийник. Вот. Однако, эта ломанная версия CS4 работает у меня уже 2 года, и у... https://www.cyberforum.ru/ soft-graphics/ thread150256.html Графические программы Программа совместного рисования Есть ли программы для совместного рисования. например я создал локальную сеть через червер 10 компьютеров и я хочу показать какому-нибудь ученику что-либо, подправить или посоветовать не вставая с ПК. что можете посоветовать ? https://www.cyberforum.ru/ soft-graphics/ thread147456.html
Не инсталятся программы из пакета СS5 Графические программы
Вообщем не могу установить ни одно приложение из пакета Adobe CS5. Работало все на ура. Вот сегодня такое случилось. При запуске Adobe Flash: При запуске инсталлера: Куда копать?
Графические программы Adobe InDesign CS4 Проблема в следующем: при экспорте файла (например на диск D), на диске С:/Documents and Settings/...../TEMP создается временный файл размером 2.02 Гб и это при размере экспортируемого файла порядка 100Мб. Причем проблема появилась недавно, до этого все было в порядке. Кто сталкивался с подобной проблемой или знает как ее решить жду Ваших советов. https://www.cyberforum.ru/ soft-graphics/ thread143246.html
Графические программы Sweet Home 3D 2.4: бесплатный инструмент для 3D-расстановки мебели Вышла новая версия программы Sweet Home 3D, которая предназначена для проектирования интерьера. Программа является бесплатной, работает на Java и, кроме всего прочего, имеет открытый исходный код. Во время работы можно использовать 3D-модели, которые в большом количестве представлены на официальном сайте и доступны для бесплатной загрузки. Sweet Home 3D дает возможность предварительного... https://www.cyberforum.ru/ soft-graphics/ thread136732.html Графические программы Множественная замена цвета на картинке
Здравствуйте, столкнулся с задачей замены ОДНОГО И ТОГОЖЕ цвета на картинке на множество вариантов (ок. 500) каждый вариант нужно сохранять в отдельном файле (png) есть список цветов на которые нужно менять исходный цвет, и список файлов в которые нужно сохранять результат. Можно ли этот процесс автоматизировать? Например в photoshop'e или flash'e?
Графические программы Photoscape 3.5: работа с графикой Вышла новая версия Photoscape - бесплатной программы для просмотра и редактирования графических файлов. Программа предлагает такие средства для редактирования, как настройка цветов и яркости, баланса белого, добавление рамок и текста, обрезка, устранение эффекта "красного глаза", наложение фильтров. Программа поддерживает обработку фотографий в пакетном режиме, позволяет создавать анимированные... https://www.cyberforum.ru/ soft-graphics/ thread135190.html Графические программы Stamp 0.85 Скажите,кто нибудь пользовался этой программой,мне на до вот этот штамп ,сделать как печать,в синем цвете,но программа не видит файл,как самому рисовать,не пойму.В google инструкции не могу найти. https://www.cyberforum.ru/ soft-graphics/ thread133014.html
Где скачать крутые шаблоны для Autoplay Media Studio 7 Графические программы
Нужны профессиональные, действительно красивые, просто суперские шаблоны. Подскажите где бесплатно скачать!
Графические программы Corel PaintShop Photo Pro X3 Ошибка: Data1.cab https://www.cyberforum.ru/ soft-graphics/ thread124843.html
Скачал Corel PaintShop Photo Pro X3 13.0.0.264 По инструкций отключаю инет запускаю и начинается то 16% то 43 вылетает ошибка вот такая http://s46.***********/i113/1005/fe/cbf4d0e58ae7.jpg что только не делал. 1 тестировал память всё ок
Благотворец
142 / 122 / 13
01.08.2010, 02:32 0

Рисование - Графические программы - Ответ 884343

01.08.2010, 02:32. Показов 1332. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Раньше чтобы сделать мультфильм рисовали 24 картинки для 1 секунды вручную...

Вернуться к обсуждению:
Рисование Графические программы
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.08.2010, 02:32
Готовые ответы и решения:

Рисование круглого выделения через shift работает только 1 раз
Начинаю изучать фотошоп, установил CS3 1.0.0.1 английский Использую инструмент "круглое выделение"...

Рисование Рисование точек по координатам
Доброе время суток. Помогите мне наглядным примером. У меня есть массив координат a х у 1 2 3...

Рисование
Здравствуйте..) Что - то обрыскивание интернета не привело меня к удовлетворяющим результатам по...

Рисование
Почему у меня не выводится прямоугольник LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND hwnd, UINT...

Рисование в С++
Написал следующую программу на Турбо С++ 3.0: #include <graphics.h> #include <stdlib.h >...

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование
Привет! Делаю игру на java, столкнулся с проблемой: Когда я двигаю человечка с клавиатуры,...

рисование на С++
Всем добрий вечер! Помогите пожалуйста сделать трикутние поле на C++

Рисование на с++
нужно сделать лаболаторку и там рисунок сделать подскажите как будут разные фигуры ( или это есть...

Рисование
С клавиатуры вводятся координаты 2 линий. Если угол между ними 90±10 градусов, то вывести...

Рисование
Здравствуйте, можно ли кинуть поверх бэкграунда прозрачный слой и рисовать на нем? на канве вроде...

Рисование
Привет всем.Пишу программу рисования. Короче говоря то при нажатии на кнопку с определенным фоновым...

0
Новые блоги и статьи
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование