Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Excel Привязка к строке с датой https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1676833.html
здравствуйте. скажите, возможно как-то вытащить на отдельный лист информацию из строки с датой и чтоб это делалось автоматически при создании очередной даты?
MS Excel Необходима консультация по поводу взаимодействия Excel и Access
Добрый день всем. В данной ветке форума я - новичок, больше "тусуюсь" в разделе по Access, т.к. базами данных увлекаюсь давно, а вот в Экселе кодил давно и совсем мало, поэтому прошу направить мои мысли в нужную сторону вот по какому вопросу. Есть складская база в Access (мебельный салон), она сейчас в стадии разработки, и заказчик хочет, чтобы каким-то образом "срастить" вместе базу в Аксе с...
MS Excel Суммирование столбцов в зависимости от аргумента https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1676423.html
Здравствуйте, А можно ли без макросов в зависимости от значения выбирать сколько столбцов будет суммироваться? Например, если значение 1, то в функуции sumif, суммируется только один столбец, если значенние 2, то суммируются два подряд столбца, если 3, то суммируются 3 подряд столбца. Спасибо.
MS Excel Сравнение ячеек на разных листах Подскажите пожалуйста, как сравнить ячейки на разных листах эксель, тем более, что нужно сравнить несколько ячеек в одной строке, пример того, что должно получиться в приложении, уже все голову сломал, помогите пожалуйста!!! нужно чтобы на листе 2 порядок строк получился такой же как на листе 1, принципиально сравнение по столбцу "B" и столбцу"D", остальные столбцы могут иметь разные написания,... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1676410.html
MS Excel Списки в заказ-наряде
Добрый день! Сломал всю голову как сделать. Подскажите пожалуйста:) ФАЙЛ ПРИЛАГАЕТСЯ Имеется книга с 2 листами: 1. Заказ-наряд 2. Прейскурант на лист с заказ-нарядом вывел список из второго листа. Необходимо что бы при выборе из этого списка название подставлялось в ячейку $B$15, сейчас подставляется только номер строки. Левая колонка "код" так же должна заполняться согласно выбранной...
MS Excel Сумма данных, отобранных из текстовых ячеек https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1675867.html
Господа, поиск по форуму мне ничего не дал. Имеется следующая задача: необходимо, чтобы в итоговой таблице осуществлялся подсчет количества определенных данных, которые нужно отобрать из текстовых ячеек. В прилагаемом образце постарался максимально подробно изложить суть вопроса, но, при необходимости, готов разъяснить дополнительно. Надеюсь на помощь!
MS Excel Математическое моделирование и поиск решения Звероферма выращивает черно-бурых лисиц и песцов. На звероферме имеется 10 000 клеток. В одной клетке могут быть либо две лисы, либо 1 песец. По плану на ферме должно быть не менее 3000 лис и 6000 песцов. В одни сутки необходимо выдавать каждой лисе корма - 4 ед., а каждому песцу - 5 ед. Ферма ежедневно может иметь не более 200 000 единиц корма. От реализации одной шкурки лисы ферма получает... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1675744.html Складской учет в Excel MS Excel
помогите пожалуйста с экзелом
MS Excel Условное форматирование. Отбор для нескольких значений Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Нужно закрасить ячейки, значения которых подходят по условию "=ЕЧИСЛО(ПОИСК($D16:$D53;$F$8))". Для одного значения условное форматирование данную функцию выполняет на ура. Вопрос в том: как применить данный отбор для нескольких значений? =ЕЧИСЛО(ПОИСК($D16:$D53;$F$8:F$15)) - не выполняет в полной мере, так как вытаскивает только первое... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1675556.html MS Excel Копирование ячейки в последующие пустые по условию https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1675389.html
Добрый день уважаемые знатоки екселя, второй день ломаю голову, не могу написать макрос, помогите пожалуйста. Макрос несложный, но у меня знаний нехватает пока. Условные данные следующие. На листе в таблице в одной строке начиная с ячейки D3 идут имена (всегда разные). Иногда за именем идут пустые ячейки (имя заранее неизвестно и количество пустых ячеек тоже). Пример ниже: ...
Поиск и вывод наименьшего(их) числа(ел) в заданном диапазоне чисел MS Excel
Добрый день, нужна помощь с написанием формулы или макроса. Если введённое в ячейку B9 число лежит в одном из диапазонов чисел столбца A1, то в ячейке B11 вывести наименьшее значение(я) скидок на товар(ы) из всей строки и название товара(ов). К примеру: если я введу в ячейку B9 число 150000 то в ячейке B11 должны быть выведены число 3 у Товара1 и число 3 у Товара2 так как они наименьшие у...
MS Excel Пропадает маркер заполнения Excel 2016 MacOS C установкой новейшего офиса для Мак получил кучу удовольствия от общения с ним. Но есть и ложка дегтя. Пропадает маркер заполнения (( То есть навожу я маркер на ячейку, а он ен меняется. Ни на крестик белый, ни на черный, ни на лапку, чтобы переместить ячейку. И действие при этом соответствующее то можно произвести ( несмотря на отсутствие маркера) , то нельзя. Логику появления пока не уяснил....
118 / 80 / 1
04.03.2016, 11:26 0

Ошибка при работе с файлом на сетевом диске - MS Excel - Ответ 8836430

04.03.2016, 11:26. Показов 2587. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Никак, это нативные правила общего доступа. Разберитесь в политике доступа к ресурсам.

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при работе с файлом на сетевом диске MS Excel
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.03.2016, 11:26
Готовые ответы и решения:

Ошибка при работе с файлом
Пытался разобраться с записью и чтением из файла, посмотрел с десяток тем здесь, но столкнулся со...

Суть задачи в том что надо надо с файла(пользователь сам вводит путь к файлу) Надо что бы в файле...

Собственно при обработке процедуры, появляется ошибка: I/O error 103 Отладчик выделяет шестую...

Ошибка при работе с файлом в gedit
Не знаю, в чем проблема, но как только я хочу работать с файлом gedit, сразу же выдает ошибку....

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при работе с .ini файлом
Прочитал, что хоть использование .ini файлов и устарело, но всё же кое-где практичнее системного...

Ошибка при работе с текстовым файлом
Пытаюсь написать простую программу для поиска всех возможных слов из букв, введённых пользователем....

Ошибка при работе с файлом. Подскажите
Задание: Исходный текстовый файл “data.txt” находится в папке Temp на диске C: и содержит целые...

Ошибка в программе при работе с файлом
DOSBox выводит unable top open file, или fatal dos error ax = 6 .model small .stack 256...

Ошибка при работе с Excel файлом
В модели расположен эксель файл с именем GIS и функция которая должна с ним работать. В ней...

Ошибка при использовании ADODB.CONNECTION при работе с dbf-файлом
Добрый день! Написала макрос с использованием adodb.connection. макрос удаляет строки из файла dbf....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование