Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мониторы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мониторы Возможно ли починить такой монитор? https://www.cyberforum.ru/ monitors/ thread1667695.html
Извиняюсь за такой вопрос, меня интересует можно ли починить разбитый монитор? Разбили степлером, но внешняя поверхность гладкая. Мб отдать на починку в сервис, а если нет, использовать в других целях?
Мониторы Монитор, включается и гаснет через несколько секунд
Доброго времени суток, речь пойдет не об одном, а о двух минимум мониторах, 1) PHILIPS 170S6FS/00 2) SAMSUNG 940N на данный момент разобраны 2 монитора, проблема в том, что при включении, появляется картинка, и через 1-2 секунды гаснет, это точно не лампы подсветки, погуглив и поинтересовавшись данной проблемой, выдало несколько результатов: 1 - конденсаторы 2 - предохранитель 3 -...
Мониторы Неизвестный элемент на плате инвертора монитора https://www.cyberforum.ru/ monitors/ thread1666237.html
Всем доброго времени суток. Имею монитор Samsung SyncMaster 740B. При попытке включение ничего не произошло (не горит светодиод). Разобрал. На плате инвертора (IP-35135B) обнаружил множество пухлых кондеров и неизвестный расколотый элемент. Вроде микросхема какая-то. Название прочесть не могу, т.к. от неё откололся кусок. Кто знает что это? Элемент помечен на плате как IC101. На схемах...
Мониторы Подключение дисплея от DVD к ПК https://www.cyberforum.ru/ monitors/ thread1666185.html
Здравствуйте уважаемые форумчане. Не давно мне в руки попал дисплей от dvd плеера. И мне непременно захотелось его подключить к ПК через VGA или аналоговый входы. Но особой информации об этом я не нашел. Так может мы все вместе попытаемся осуществить это подключение? Модель сие чуда: Sharp LQ104VDG83 Номер панели т-довода: Sharp GCMK-M1X Надеюсь найдутся люди готовые помочь мне с решением...
Монитор постоянно меняет яркость Мониторы
Во время работы или игр на 1-4 сек яркость приглушается ( как темнее экран становится слегка). потом восстанавливается. Режим энергосбережения максимальный. Функция автоматической регулировки яркости выключена. Помогите кто знает что это может быть? Происходит это во время смены цветов на экране (при прокрутке страницы в интернете или в игре). То есть если остановиться на одном месте то...
Мониторы Монитор переходит с hdmi на vga и обратно несколько раз при выключении компьютера https://www.cyberforum.ru/ monitors/ thread1663833.html
раньше был кабель вга, таких прблем не было. Купил кабель Dvi-hdmi, и после выключении компьютера монитор "моргает" c надписями то hdmi то vgа. Моргает так где то 10 раз и выключается. хотя кабель vga не подключен.
Мониторы Выбор монитора Добрый день, встал вопрос о выборе нового монитора, Предпочтительная диагональ 23-23.8. по деньгам до 15 000р. Наличие IPS матрицы обязательно. Подскажите какой монитор лучше выбрать, ну и почему. Пока приглядываюсь к моделе - Dell SE2416H. Кто таким пользовался? Подскажите - как он себя показал? https://www.cyberforum.ru/ monitors/ thread1662846.html Мониторы Нужно опознать элемент на плате
Матрица 156WA11S 2A. Принесли с неисправностью - нет изо. Шлейф матрицы был подключен вверх ногами к материнке (некий кулибин сотворил такое в другой мастерской видимо). На плате матрицы отгоревший элемент. Гугл ответа не дал. Помогите опознать... Фото прилагается
Мониторы Инверсия цветов и маленькая яркость Всем привет, я уже очень долго борюсь с данной проблемой. Суть проблемы в то что - после включения пк идет загрузка биоса а после нее экран сильно снижает яркость и инвертирует цвета даже не сразу заметно что экран вообще что-то показывает. Решаю я эту проблему путем многочисленной перезагрузки пк, экран начинает нормально отображать только после 5-6 перезагрузки. Еще эта проблема возникает при... https://www.cyberforum.ru/ monitors/ thread1661356.html Мониторы S24b350hl менять или ремонтировать матрицу ? https://www.cyberforum.ru/ monitors/ thread1660881.html
Привет ! у монитора s24b350hl Samsung в правом углу белое пятно, то есть "засвет" засвечивает область "Время", "Состояние сети" и тд, засвечена примерно 1:7 от всей площади монитора, что стоит делать с монитором ? Менять матрицу ? Если да то, можно ли узнать маркировку матрицы без вскрытия ? и насколько это дело затратное ?
Настройка Intel HD графики Мониторы
Ноутбук Lenovo G500,процессор Intel Core i3.Проблема в не насыщенном дисплее,когда в панели управления графикой настрою качество цвета все хорошо.Но после перезагрузки или даже сна цвета становятся по умолчанию,хота в панели управления мои настройки не сбились.Если сделать по умолчанию и отменить цвета восстанавливаются но до следующей перезагрузки.Как сделать чтобы настройки цвета сохранялись.До...
Мониторы DELL S2240L vs DELL S2216H Здравствуйте! Помогите определиться с монитором для просмотра фильмов (DELL S2240L или DELL S2216H). Оба глянцевые, с IPS матрицей. Первый с заводскими настройками, как многие жалуются, желтит и имеет сильный эффект отражения. Второй хвалят больше, но он имеет "антибликовое покрытие 3H". Сильно ли это зернит экран? Не хотелось бы матового эффекта. htt
1 / 1 / 0
25.02.2016, 09:04 0

Два монитора работают как клоны, но нет функции расширенного рабочего стола - Мониторы - Ответ 8799010

25.02.2016, 09:04. Показов 2772. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

обнови все драйвера на видеокарту для начала.

Вернуться к обсуждению:
Два монитора работают как клоны, но нет функции расширенного рабочего стола Мониторы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.02.2016, 09:04
Готовые ответы и решения:

Синхронизировать размер рабочего стола и монитора
здравствуйте. поставил себе Linux Mint 17.3 и столкнулся с такой проблемой, что правая сторона...

Как убрать первые два пункта контекстного меню рабочего стола?
Пункты от AMD Radeon. В реестре искал - не получилось. Утилитой ShelEx пробовал, но не нашел их....

Сделать скриншот рабочего стола, растянутого на три монитора
С координатами -1280,0,4480,1024 Пробовал так, скрин получается, но отрицательные координаты не...

Нет рабочего стола
Нет рабочего стола в место него просто черный экран диспечер задач не может найти explorer.exe что...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет рабочего стола!
Здравствуйте, при включении ПК нету рабочего стола. Захожу в диспетчер задач там explorer.exe есть....

Нет рабочего стола
Здравствуйте! Не смог найти похожую тему решил сам создать. Проблема такая запускаю винду SP3,...

Нет папок рабочего стола
Установила доктор вебер, пропал рабочий стол. Могу работать только в безопасном режиме, или...

Нет рабочего стола в Windows 7
Всем привет. Проблема в следующем: после загрузки пустой экран нет рабочего стола и панели задач....

Нет отображения рабочего стола
НЕ отображается на ЛСД телевизоре рабочий стол с ноут бука. Подключен через HDMI кабель.В чем...

Два экрана и иконки рабочего стола
Всем Привет. Система такая: В NVIDIA GeForce GTX 550 Ti воткнут монитор по DVI(система определяет...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование