Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Ошибка компиляции при изменении запускаемой формы В целях отладки проекта изменил запускаемую форму: static void Main() { Application.EnableVisualStyles(); Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false); Application.Run(new Form1()); } заменил на https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1666242.html C# Анимация и столкновения фигур
Всем привет, нуждаюсь в помощи, мне нужно при нажатии на кнопку, создать фигуру треугольник(2 фигуры) и при нажатии на анимацию, чтобы эти две фигуры двигались и при столкновении друг с другом, отталкивались и двигались в рандомном направлении. Добавлено через 15 минут Вот что есть private void создатьФигуруToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e) { ...
C# Многопоточность в WinForms https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1666203.html
День добрый форумчане, беда) Вообщем, есть два класса Form1 и FTPConnect. Из Form1 обращаюсь к классу FTPConnect и в новом потоке (background = true), запускаю процесс выгрузки файла на сервер. Проблема - необходимо работать с Интерфейсом программы во время работы потока, слать сообщения в richTextBox1, о старте и окончании загрузки файла. Может кто подсказать как все это дело реализовать? То...
C# Внесение изменений в строку dataGridView1 и в MSSQL https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1666197.html
Здравствуйте. Запутался окончательно в этом вопросе. Помогите пожалуйста. На Form1 есть dataGridView1. По правому клику на столбце вызывается конструктор формы изменения строки - Form3Editing. и в него передается выделенная строка: var editDialog = new Form3Editing((dataGridView1.CurrentRow.DataBoundItem as DataRowView).Row); editDialog.ShowDialog(); в Form3_Load имеется...
DataGridViewComboBoxCell и разные данные C#
Соббсно есть таблица из людей и их тел. номеров. Номера указаны в строку с разделителем ';'. Как можно вывести номера в DGV в виде ComboBoxCell? Сейчас пробовал: private void drawDgvDrivers(DataGridView dgv) { DataGridViewComboBoxColumn cbDGV = new DataGridViewComboBoxColumn(); cbDGV.Name = "PARSED_PHONES"; cbDGV.HeaderText = "Телефон"; ...
C# Как из массива выделить по 7 элементов? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1666143.html
Дан массив из 31 дня, определить за какую из недель выпало наибольшее количество осадков. using (StreamReader r = File.OpenText("temperatura.txt")) { listBox1.Items.Clear(); int k1 = 0, k2 = 0, k3 = 0, k4 = 0, k5 = 0; int x = new int; int max = int.MaxValue; for (int i = 0; i < x.Length; i++)
C# Как сделать диапазон min / max в DataGridView? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1666085.html
всем привет, есть таблица привязана к SQL, работаю в VS2015 вопрос: как сделать в ней диапазон чтоб оставлял в ней тока то что нам нужно или выделял, по картинки думаю понятно что я хочу сделать, сразу говорю я не силен в C# но сделать надо)
Где нужно объявить пользовательский метод? C#
Не знаю чем руководствуется наш преподаватель, но практика идет впереди лекций. Задача: Реализуйте пользовательский метод, вычисляющий значение функции f(x), используя одну из функций по выбору пользователя: sh(x), x^2, e^2 . В основной программе требуется организовать ввод исходных данных, обращение к функциям и вывод результатов оформить в виде таблицы. Вычислить q=(max(f(x)+y+z,...
C# Для нестатического поля, метода или свойства "Form1.textBox_multiX" требуется ссылка на объект https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1666019.html
Доброго времени суток! Помогите разобрася. Пишу метод в классе который возвращает нужный множитель в зависимости от того, что записано в текстбоксе. ... private int textBox_mull_X() // множник Х { double m = double.Parse(textBox_multiX.Text); if (textBox_multiX.Text == string.Empty || textBox_multiX.Enabled == false) ...
C# Как вывести двумерный массив на форму? Мы только начали изучать формы и я не могу найти нигде пример как вывести двумерный массив на форму. В массиве генерация случайных чисел, поэтому надо показать их. Может кто подскажет, мне достаточно просто примера с выводом двумерного массива. Заранее благодарна. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1666012.html
Команды с клавиатуры и мыши C#
Как при нажатии клавиш реализовать определенные действия? Например, жму "пробел", форма в зеленый окрашивается. Заранее спасибо!
C# Создать графический редактор с интерфейсом MDI Создать графический редактор с интерфейсом MDI. В открытом окне документа в точке, где пользователь щелкнул левой клавишей мыши, должна появляться графическая фигура, заданная в индивидуальном задании (ромб). В приложении предусмотреть диалоги: выбора толщины линий фигуры, выбора цвета фона и цвета линий фигуры, диалог отображения сведений о программе. Отображе
Эксперт .NET
6508 / 4085 / 1605
19.02.2016, 23:46 0

Опасно ли использовать подключение к FTP? - C# - Ответ 8779347

19.02.2016, 23:46. Показов 1585. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Fedor_Fedorov Посмотреть сообщение
то есть - если в коде использовать подключение к ftp/sftp, то любой пользователь может "разобрать" экзешник и получить данные от фтп?
Конечно может если вы эти данные в exe поместите...

Вернуться к обсуждению:
Опасно ли использовать подключение к FTP? C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.02.2016, 23:46
Готовые ответы и решения:

FTP подключение. nsFTP: как использовать?
Добрый вечер! Недавно начал изучать C++, но никак не могу понять логику анализа ошибок и метод...

Можно ли один раз подключиться к FTP-серверу и использовать это подключение из других методов?
Добрый день! Работать с ftp немного умею, но тут немного другой вопрос. Приложение на протяжении...

Опасно ли использовать global?
то есть переменные объявленные так global $myvar и т.д.?

Чем опасно использовать Denwer в сети?
Например, настроил загрузку файлов сервера CS:GO с моего IP адреса. В браузере по XX.XXX.XX.XX (Мой...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Действительно ли опасно использовать ломаный софт?
Часто антивирь блокирует различные краки и кейгены? Действительно ли есть риск заражения вирусом и...

Насколько опасно использовать гугл хром?
Я являюсь гуглофобом. Боюсь за свою информационную безопасность. Это началось с того момента, как я...

Насколько опасно использовать накрутку САР
Хочу запустиь для одного из своих сайтов рекламу в САР - системе активной рекламы, или обмен...

Опасно ли использовать оперативную память без VREF
Всем привет.У меня есть планка ddr 2 на 2 гигабайта.И у неё оторвался маленький конденсатор.Он...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование