Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenOffice/LibreOffice
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
OpenOffice/LibreOffice LibbreOffice Calc: Подстановка значений из одной таблицы в другую https://www.cyberforum.ru/ openoffice/ thread1665419.html
Необходима помощь макросоделов на либре. Суть задачи такова: Есть две таблицы в разных отдельных файлах. в первой например вася 500 лена 300 оля 400 иван 200 то есть в одной столбце название, в другом число во второй таблице в одном столбце те же самые названия, а в другом данные, которые надо добавить в первую таблицу в третий столбце соответственно такому же названию
OpenOffice/LibreOffice Как добавить пункт в контекстное меню для создания документов OpenOffice ?
Rак добавить пункт в контекстное меню для создания документов OpenOffice ?
OpenOffice/LibreOffice Openoffice base вывод данных в формы и субформы https://www.cyberforum.ru/ openoffice/ thread1662927.html
привет всем! в бд, созданной в openoffice base, есть две таблицы со связью один ко многим (абонент - телефоны) есть форма с выводом имени абонента + субформа с выводом телефонов Как сделать, чтобы в одном окне выводилось имя абонента и все его телефоны сразу, т.е. если одной записи абонента соответствует более одной записи телефона, то создать еще одну текстовую строку и вывести туда...
OpenOffice/LibreOffice Сделать предлагаемое название документа по заголовку или первому слову текста https://www.cyberforum.ru/ openoffice/ thread1661899.html
Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить программу, чтобы при сохранении текстового файла автоматически предлагалось название документа по заголовку или первому слову текста, а не “без имени 1”. Спасибо.
Заблокировался документ OpenOffice/LibreOffice
Открываю в ОО документ XLS. А он мне выдаёт такое: смотрите рисунок. Короче, я ничего не понимаю. Документ уже используется Бред полный! Он не может ничем больше использоваться. Унлокер ничего не показывает. Файл ... блокирован для изменения пользователем вам и Так я Я его не блокировал. Если под гипнозом, воздействием инопланетного разума... я бы что-нибудь другое учудил. Так как до...
OpenOffice/LibreOffice Как сделать обрамление только на одну страницу? https://www.cyberforum.ru/ openoffice/ thread1659409.html
как сделать.
OpenOffice/LibreOffice Libreoffice: не выходит сделать обрамление таблицы https://www.cyberforum.ru/ openoffice/ thread1657265.html
Хочу сделать обрамление таблицы двойной линией. Захожу в свойства таблицы \ обрамление, ставлю все нормально, но вместо нужного результата получаю вот это (скрин ниже). Что делать???
Не работает обновление LibreOffice 5 OpenOffice/LibreOffice
Всем привет! Перешел на LibreOffice 5 (сборка, естественно, официальная) и обратил внимание, что проверка обновлений не работает должным образом. При выборе пункта меню Справка - Проверка обновлений ничего не происходит, а пункт Проверка обновлений в меню Сервис - Параметры - LibreOffice отсутствует. Кто-нибудь знает, по какой причине TDF убрала возможность проверки и загрузки обновлений?
OpenOffice/LibreOffice Автоматическое заполнение договоров https://www.cyberforum.ru/ openoffice/ thread1649247.html
Добрый день! У нас на предприятии установлен Open Office. Writer. Мне необходимо заполнить договор. В договоре есть повторяющиеся фрагменты текста.Например: Название организации, ФИО.....Мне необходимо сделать так, чтобы данный текст можно было ввести всего один раз и он автоматически вставился во все нужные места договора одновременно. Как можно решить данную задачу? Буду признательна за ответы.
OpenOffice/LibreOffice LibreOffice Calc XML https://www.cyberforum.ru/ openoffice/ thread1648615.html
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Есть таблица XML 2003. Имеется строчка с некоторыми данными <Row ss:AutoFitHeight="1"> ... </Row> В MS Excel строка отображается корректно, но в LibreOffice Calc на автоподбор нет никакой реакции. Есть ли в LibreOffice Calc подобное?
OpenOffice/LibreOffice LibreOffice MediaWiki ошибка: A connection could not be created because the URL is invalid.
Доброго времени суток. Ни как не могу понять, в libreoffice есть расширение wiki publisher, которое вроде как позволяет публикавать статьи на вики прямо из LibreOffice, я поднял у себя сервак, всё ок, через браузер могу зайти, а если попытаюсь воспользоваться расширением LibreOffice, то ничего не получается выводиться ошибка: A connection could not be created because the URL is invalid. ...
OpenOffice/LibreOffice Как диаграмму в libreoffice распечатать на 4 листах? пожалуйста подскажите как диаграмму в libreoffice распечатать на 4 листах? т.е. поделить ее на 4 части поровну (там большая схема просто, ее обязательно надо на 4 листах) Добавлено через 7 минут у меня только libre office draw, visio нету, диаграмма в формате vsd, может ее в pdf конвертнуть или что? мне не важно как, надо ее просто распечатать на 4 листах, это очень важно! помогите пожалуйста... https://www.cyberforum.ru/ openoffice/ thread1627312.html
0 / 0 / 0
0

Фильтрация данных в Open Office - OpenOffice/LibreOffice - Ответ 8777523

19.02.2016, 16:54. Показов 3357. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите такой момент - есть таблица - база данных с организациями (название, телефоны, мыло, ЛПР и прочее). В ней полностью заполнены только два первых столбца - номер и название организации. Делаю стандартный фильтр, отбор по значению. Как только на пути фильтра попадается пустая ячейка - фильтрация прекращается. До пустой ячейки все отфильтровано, после - без фильтра. В чем может быть причина?

Вернуться к обсуждению:
Фильтрация данных в Open Office OpenOffice/LibreOffice
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.02.2016, 16:54
Готовые ответы и решения:

Использовать макрос (VBA Excel) в Open office либо в Libre office
Можно ли использовать макрос написанный в VBA Excel в программах OpenOffice/LibreOffice?...

Open Office
Скажите мне пожалуйста, что за операционная система Open Office, что из себя представляет и как...

Open Office
Я создаю отчет с попощью с# и Open Office.Нужно ли ставить на машину,где будет выполнятся...

экспорт в open Office
добрый день! ни как не могу найти как экспортировать данные с формы в open Office.В обычный Excel ...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

excel и open office
Программа написанна на C#, ASP.NET есть процедура, которая создает excel книгу и выгружает туда...

Open Office Draw
где можно на найти описание пошагово как создать визитку

Open Office Basic
С написанием макросов столкнулась впервые. Нужен макрос для удаления текущей строки (не пустой) в...

Монополия Open Office
всем желаю доброго времени суток на компе установлен Office 2003. скачал OpenOffice (халява...

0
Новые блоги и статьи
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование