С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Нет звука короче есть драйвер показываеткомп что звук есть а он не играет. пробовал другие колонкм все равно ничего https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread155860.html Установка warcraft 3frozen throne Windows 7
Всем привет.Можете мне помочь у меня не устанавливается (warcraft THE FROZEN THRONE) REIGN of CHAOS установлен а пишет что для начала нужно установить его.Что делать?Может как нибудь пропатчить?
Windows 7 В Windows 7 не видит съемный носитель https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread155841.html
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В Win 7 когда открываю мой комп. съемного носителя не видно. а в управлении с дисками видно. и в диспетчере есть.
Windows 7 Компьютер с Windows 7 иногда зависает??? поставил семерку.....и теперь когда играет музика и чтото еще делать комп ненадолго виснет а музика рипит.....система у меня такая intel core 2 duo e4400 2Ghz 2Ghz/// 2 gb OZU///ati radeon 2600 xt 256 mb помогите!!!!!!удалено https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread155802.html
Windows 7 Как разбить диск в Windows 7?
пользоваться для всего одним диском не удобно. поэтому хочу разбить на 2. при установке ОС я разбивала на несколько дисков, но почему то вся память ушла на С-диск, а про Д вообще пишет занято и свободно 0байт, когда пытаюсь открыть его то выскакивает такое окно (рис.1), если нажимаешь форматировать то размер этого диска 50Мб оказывается, если другое то выскакивает окно (рис.2). с помощью...
Windows 7 Благодаря Windows 7 Microsoft поставила финансовый рекорд Рекордные результаты квартала, объявленные корпорацией Microsoft в четверг, не позволили Apple обойти Microsoft по объемам продаж, как это предсказывали аналитики. Корпорация Microsoft зафиксировала рекордные результаты - продажи в четвертом квартале финансового года составили 16 миллиардов долларов, увеличившись на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль возросла... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread155752.html
Windows 7 Не грузится Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread155731.html
Здравствуйте. У меня такая ситуация,знакомый попросил посмотреть что с компом и помочь ему. Когда я пришел к нему и запустил комп,то при загрузке нужно было щелкнуть по иконке под каким именем войти,там было только одно имя,я щелкаю,он начинает пытаться грузить и перезагружается,пришлось переустановить и поставить Windows XP. Вот сейчас мучают вопросы,что же могло быть это :) Как я писал,что...
Неполадки в работе с монитором Windows 7
доброго времени. такая ситуация - врубаю комп... а моник просынается только спустя минут 5 (тоесть впатемках загружается ось я вслепую набираю пароль патом жду пару минут еще и только тада просынается моник). тоесть по сути монитор все это время думает что комп вырублен. Симптом появился именно с установкой семёрки. В чем может быть проблема? =)
Windows 7 Зависает Windows 7 У меня семёрка, завоевавшая такую огромную популярность работает через ...... то есть не работает. Виснет!.... Отдых нам только снится, если мы не в Ubuntu. Кстати, поменять 7 на XP, как думаете? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread155704.html Windows 7 Windows 7 - Не запускаются некоторые ярлыки https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread155617.html
Такая же проблема была в ХР. Это стало поводом перейти на "семерку"... Однако к моему удивлению некоторые ярлыки (даже не знаю по какому принципу происходит) перестали запускаться. Программа, на которую ссылается ярлык, из установочной директории запускается без проблем. Кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.
Загрузочная флешка. Windows 7
Здравствуйте, в общем такая у меня проблема возникла. Имеется ноутбук с ОС - WIN 7, привод на нём умер, хочется поставить XP с флешки(как 2-ая система), скачал образ в формате .iso, создаю загр флешку программой WinSetupFromUsb, отформатировал флешку записал туда все файлы (с помощью этой проги), в boot.ini на флешке поставил корректные номера для partition в моей системе. Перезагружаю комп,...
Windows 7 На новой учетной записи открыть все файлы старой учетной записи когда я создаю новую учетную запись не могу открыть никакие файлы,приходится заново устанавливать программы как сделать так,чтобы на новой учетной записи открывались все файлы старой учетной записи? помогите пож-та! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread155526.html
3215 / 774 / 26
27.07.2010, 09:56 0

Ошибка при установке Windows: "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков" - Windows 7 - Ответ 876403

27.07.2010, 09:56. Показов 5979. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от d_a_n_i_e_l Посмотреть сообщение
Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков.
Ухх ти блин... Это чего-то новое... О_о
А когда конкретно возникает ошибка?.. И какую редакцию Win 7 ставите?..
Как вариант можно предположить что MS из дистрибутива винды 7-й чего-то удалили...

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при установке Windows: "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков" Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.07.2010, 09:56
Готовые ответы и решения:

При установке Windows 7 появляется ошибка «Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков»
Ошибка «Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков» устанавливаю с USB

Ошибка при установке Windows: "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков"
Привет! Знаю, что проблема довольно распространенная, однако способа который мне помог бы мне...

Ошибка при установке Windows: "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков"
Помогите пожалуйста не могу разобраться при установке windows 7 ошибка в том что не установлена...

Было много безуспешных попыток установить скачаную с Microsoft пробную версию, и различные сборки с...

probook 4535s При установке виндовс 7 на окошке выбора диска не найден необходимый драйвер для...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Здравствуйте, при установке семерки на ноутбуке Acer EX2519 series пишет, мол, у Вас нету драйвера...

Приветствую, приобрел ноутбук Dell Inspiron 3552-5864, без дисковода, с 2 гб оперативы. Стоит win 8...

Здравствуйте,помогите пожалуйста такая проблема: купил компьютер без dvd привода,купил внешний...

При установке Windows 7 (оригинальна версия) с флешки, возникает ошибка (на приложенном скрине)....

Купил 19.09.2016 ноутбук HP, и поставил сразу Windows 10 все нормально стало, сегодня решил ...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование