Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Вырезание текста, используя регулярные выражения https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1249461.html
Всем доброго времени суток. Встала проблема: есть текст - набор любых текстовых символов и цифр. Он разделяется тегами - IN и OUT. Необходимо вырезать из общего набора часть которая начинается "IN contact\" и заканчивается либо тегами IN или OUT, либо концом текста. Подскажите пожалуйста как это сделать при помощи регулярного выражения за один проход)
C# Добавление строк в DataGridView, если компонент привязан к данным
Выдаёт ошибку "Строки нельзя программным способом добавить в коллекцию строк DataGridView, если элемент управления привязан к данным." try { var data = GetPrintedDocumentName(); string dataInfo = {data.Item1, data.Item2, data.Item3}; string nameDocument = data.Item1; int page = Convert.ToInt32(data.Item2); ...
C# Facebook, Post-запрос для размещения записи на стене Здравствуйте еще раз. Уже неудобно как-то спрашивать:cry: Нужно оставить пост на стене в группе, отснифал, но 2, как я понял, параметра найти просто не могу. Ни спарсить откуда-то, ни еще где. Не понимаю где их брать. Вот как выглядит отснифанный запрос(параметры post-запроса): https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1249422.html C# Извлечение файла в temp и последующий запуск Здравствуйте! Напишите пожалуйста код который будет извлекать файл 123.png в папку %Temp% и потом его запускать И желательно чтобы файл лежал прямо в проекте, тоесть после компиляции был 1 exe без всяких ресурсов дополнительных. Спасибо! :) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1249370.html
C# Где и когда применяются итераторы?
Форумчане объясните пожалуйста где и когда применяются итераторы? принцип работы понятен перебор данных одного типа но можно пример из жизни
C# Нечётное число как сумма двух чисел из множества https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1249355.html
Начал недавно изучать c# поэтому не могу разобраться К примеру дано некоторое множество -3,-2,-1,0,1,2,3 Нужно чтобы сумма была нечетное числе. То есть -3+1- false(должен поставить 0, в матрице), -2+3-true(поставить 1)
C# Многопоточный поиск строки в файле как создать функцию? необходимо в файле вида 5255 3333 5555 6565 2222 найти строку 2222? если строка найдена вернуть "ok" и остановить поиск в файле. обращаться к функции будут много потоков. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1249320.html Как вернуть null? C#
public static async Task<T> MyQQWWEE<T>(this Task<T> task, T valueOnError = null) { T obj; try { obj = await task; return obj; } catch (Exception ex) {
C# System.ArgumentException во время работы таймера (снятия скриншота экрана) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1249301.html
Всем привет! Есть следующая ситуация: В меню трея я кликаю по элементу, который запускает следующий таймер: /* Инициализация таймера, создающего скриншоты */ public void InitTimer() { System.Media.SystemSounds.Hand.Play();
C# Слишком медленное вычисление выражения с квадратным корнем Код private double GetDistanceBetweenPoints(Double firstPoint, Double fithPoint) { return Math.Sqrt(Math.Pow(fithPoint - firstPoint, 2) + Math.Pow(fithPoint - firstPoint, 2) + Math.Pow(fithPoint - firstPoint, 2))*1000; } Выполняется 200 +_ 30 милисекунд. Что за жесть))) Так со всем Math в NET? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1249268.html
Как исправить ошибку Index was outside the bounds of the array в игре Шашки (при перемещении) C#
Вот код. Я пометил места где возникают ошибки(ошибки возникают на крайних элементах).
C# Написать рекурсивный метод, определяющий n-ный элемент ряда https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1249257.html
Написать рекурсивный метод, определяющий n-ный элемент ряда: x=1; x=(2-x^3)/5; k=1,2,3........
8 / 8 / 3
15.02.2016, 15:55 0

Указатель на ссылочный тип - C# - Ответ 8757349

15.02.2016, 15:55. Показов 8130. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Извиняюсь за некропостинг, только у меня почти тот же вопрос, что и у автора, только надо получить указатель в формате int.

Имеется внешняя функция, вида
C#
1
int ksGetObjParam(int @ref, object param, int parType)
Надо бы передать туда указатель объекта первым параметром.

Подскажите, пожалуйста, как можно получить значение указателя в таком формате?

Подскажите, пожалуйста, как получить значение указателя на ссылочный тип.

Вернуться к обсуждению:
Указатель на ссылочный тип C#
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
15.02.2016, 15:55
Готовые ответы и решения:

Ссылочный тип
Здравствуйте, сейчас интересуюсь теорией. Хочу посмотреть на выражение string field = null; чуть...

Тип string, ссылочный или примитивный?
Добрый день. До недавнего времени я считал тип &quot;string&quot; ссылочным. Сомнения в мой разум внесло...

Ссылочный тип, возвращать или задавать в методе
Вопрос может показаться странным, но как это обычно делают, допустим у меня есть объект класса...

Как же всё-таки сделать копию Liss<T>, где Т - ссылочный тип (в моем случае -- класс)
class T { int d; DateTime f; public T(int d, DateTIme date = new DateTime()) { d = d; f =...

7
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Когда следует использовать значимый тип, а когда ссылочный?
Почитал про значимые и ссылочные типы, ознакомился с отличиями между ними, как работают те и...

Указатель на объект-тип
Здравствуйте, у меня не то чтобы вопрос, скорее прощу уточнить прав ли я. У любого ссылочного...

Ссылочный тип (тип указатель)
Такая проблема. Дали лабораторную работу на эту тему, однако как обычно ничего не объяснили....

Комбинированный тип. Ссылочный тип
1) Поле записи комбинированного типа представляет собой: а)описание переменной, в)описание простой...

0
Новые блоги и статьи
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач. . . .
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование