С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Образование, сертификация, конференции
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Образование Сертификация Microsoft Добрый день коллеги. Хочу пройти сертификацию по такому екзамену: Developing ASP.NET MVC Web Applications (70-486 ) Как лучше можно подготовиться по дампам, может кто что проверенное посоветует? Добавлено через 1 час 39 минут Вот, что нагуглил: 70-480 https://ptgmedia.pearsoncmg.com/images/9780735676633/samplepages/9780735676633.pdf https://www.cyberforum.ru/ education/ thread1658466.html Где инженер может заработать? Образование
Здравствуйте, интересно где может применить свои профессиональные навыки и знания инженер, и заработать себе на жизнь? Есть множество площадок в интернет, которые ориентированы на работу по специальности Специализированные биржи фриланса Полноценные электорные площадки Смешанные бизнес-площадки 1) Возможна ли работа инженера в удаленном формате? 2) Насколько перспективно...
Образование Реально ли выучиться на программиста за годы магистратуры? Я 5 лет учился на юриста по воле родителей и сейчас хожу без работы, теперь планирую магистратуру и вот думаю стоит ли продолжать юриспруденцию или на магистратуре изучать программирование? у меня желание есть на программирование. за 2 годы обучения магистра возможно ли стать программистом, я сейчас не знаю ни одного языка программирования. боюсь остаться ни юристом ни программистом. учится с... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread1650204.html Образование Что изучают в университетах? https://www.cyberforum.ru/ education/ thread1644243.html
Здравствуйте. Хотелось бы провести небольшой опрос среди студентов и преподавателей ВУЗов, а также всех, кто в "теме". 1. Укажите, пожалуйста, ВУЗ, в котором учитесь/учились/преподаете? 2. Основные предметы, необходимые будущему инженеру-программисту, в порядке изучения. 3. Языки программирования, и рекомендуемый порядок их изучения. 4. Книги, которые Вы рекомендуете к прочтению. ...
Образование Изучение ionic + angular js. Программирование мобильных приложений
Программирование мобильных приложений на фреймворке ionic и angular js довольно перспективное направление. Огромный плюс в том, что приложение, написанное один раз можно использовать как на андроиде, так и на ios. Минус в том, что проект, созданный таким образом весит больше и скорость у него меньше по сравнению с native. Вот вводная по Ionic:...
Образование Из радиотехнки в программироание Доброго времени суток, форумчане. Хочу обратиться к вам с вопросом следующего содержания. Я учусь на 4 курсе по специальности "радиотехника". Выбирал осознанно, по складу ума и личным предпочтениям все было в порядке. Доучился до сей поры, вот уже скоро диплом получать, а особого рвения в освоении профессии нет. Много раз пытался с этим бороться (в периоды мотивационного подъема), брал книги,... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread1640146.html
Образование Поступление в американский вуз https://www.cyberforum.ru/ education/ thread1639807.html
Здраствуйте. Сейчас учусь на 1 курсе. В мечтах поступление в магистратуру за границей. Собственно вопрос - для поступления в топовые вузы в каком направлении надо работать? Важен ли будет опыт работы при этом или статьи какие- нибудь? И какие (условно) минимальные требования? Тк готовится надо, как я понимаю, заранее, потому и пишу.
Образование А нужно ли получать европейское образование?
Вот думаю, у меня были перспекктивы получить европейское образование в Германии. Но нужно ли оно? Приходишь в ит-компанию, показываешь свое портфолио список приложений на play market, или свои плагины на wordpress.org, и все. И тебя берут наработу, так как компания хочет генерировать прибыль с размещенных своих приложений на play market. Тоже самое касается и европейского образования. Ну...
Образование Определите вероятностные характеристики СМО в установившемся режиме работы Одноканальная СМО с отказами представляет собой одну телефонную линию. Заявка (вызов), пришедшая в момент, когда линия занята, получает отказ. Все потоки событий простейшие. Интенсивность потока 0,95 вызова в минуту. Средняя продол¬жительность разговора 1 мин. Определите вероятностные ха¬рактеристики СМО в установившемся режиме работы. https://www.cyberforum.ru/ education/ thread1631854.html Образование Выбор специальности Всем здарова! Передо мной сейчас встал вопрос выбора специальности. На данный момент есть 2 варианта: "Информационная безопасность" и "Прикладная математика". Прошу пояснить несколько пунктов: 1. Работа и трудоустройство. Как выглядит рабочий процесс+что интереснее и почему (на ваш взгляд) 2. Что дает большие перспективы за рубежом https://www.cyberforum.ru/ education/ thread1630912.html
Бесплатно делюсь опытом, как прогеру поднять свой доход Образование
Приветствую. На форуме впервые, раньше только читал иногда) Я фрилансер - программист. Последнее время все чаще передаю задачи по коду наемным прогерам. Т.е. я имею достаточный опыт и в качестве прогера и в качестве работодателя. Сделал наблюдение: программисты умею программировать, но не умеют зарабатывать деньги. Я, как прогер, не такой уж и профи. Мои сотрудники смеются над моим...
Образование Посоветуйте университет для системного администра
144 / 129 / 46
Записей в блоге: 1
14.02.2016, 06:02 0

Как заработать не умея программировать все же заработать . Проявите понимание ситуации, any advice ! - Образование - Ответ 8751370

14.02.2016, 06:02. Показов 919. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от DiegoSV Посмотреть сообщение
Умею создавать простые программы на turbo pascal и basic
Цитата Сообщение от DiegoSV Посмотреть сообщение
Тысяч 10 примерно
Между вашими желаниями и возможностями огромная пропасть. Вам нужно с кем-нибудь объединиться и делать совместный бизнес. Варианты: Фриланс или Проект.

Вернуться к обсуждению:
Как заработать не умея программировать все же заработать . Проявите понимание ситуации, any advice ! Образование
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.02.2016, 06:02
Готовые ответы и решения:

проявите понимание . this
постараюсь не утомлять Вас писаниной. #include <iostream>

как заработать в инете ?
как заработать в инете????

Как заработать на ФО программированием
Думаю, объяснять про систему зароботка на ФО нет нужды. Раньше пробовал заниматься этим делом, но...

Как заработать студенту
Всем студентам бывшим,настоящим или даже будущим привет! Согласитесь, что студенту довольно...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заработать на программе
Есть одна идея для полезной программы под Андроид. Не хотелось бы её продавать, а хотелось бы...

Как заработать в интернете ?
Работаю сервис-инженером,хотелось бы параллельно ещё зарабатываться в свободное время т.к времени...

Подскажите как заработать?
сайт саттелит посещаемость 600 человек в день прибыли нет одни расходы Жду хорошие идеи

Как заработать на форуме?
Господа, искренне надеюсь на ваши авторитетные советы. Суть такова, есть форум, форуму чуть больше...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование