Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Системный софт
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Системный софт Посоветуйте программу для сервисного центра по ремонту компьютерной техники https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread1647445.html
Основные требования: учет того, что было отремонтировано, причина поломки, характеристики компьютера, клиентская база, стоимость работы. Также было бы неплохо, если будет присутствовать возможность выгрузки данных из aida64 или подобных
При установке Visual Studio 2015 установщик пишет что студия уже стоит, хотя ее нет Системный софт
При установке Visual Studio 2015 установщик пишет что он уже студия уже стоит, хотя ее нет. Как решить проблему? (с списке программ Студии нет, т.к. она не установлена)
Системный софт Клонирование Акронис место на диске https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread1641809.html
Я пытаюсь клонировать жесткий диск на флешку. Флешка на 32 гига. Жесткий на 40. Клонировать я пытаюсь не просто так а с установленной на нем виндовс 7. Там 1 раздел - диск С. На 40 гигабайт. Флешка по идее должна стать загрузочной помимо всего прочего. Проблема в том, что на том винте 40 гигабайт который система вместе со всеми программами занимает 19 гигабайт. Но при клонировании...
Системный софт Где скачать русификатор на Security Administrator ? https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread1639887.html
Всем привет! Под скажите где скачать русификатор на Security.Administrator. Кто знает поделитесь ссылкой.
Системный софт Файл мэнэджер с возможностью логирования действий с файлами
Доброго времени суток! Жизнь на сей раз поставила такую задачу:нужен файл мэнэджер, что то вроде TotalCommander, с возможностью логирования действий, которые производит пользователь с файлами, например копирование, перемещение куда/ откуда, переименование, групповое переименование. Есть что либо такое? или может плагин какой? Спасибо!
Системный софт Словарь Lingvo 11 не работает из окна браузера https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread1638041.html
Здравствуйте уважаемые участники форума! Помогите решить проблему со словарем, надеюсь, что она имеет решение. Я долгое время использовал купленный электронный словарь Lingvo 11 под Windows XP, но недавно попытался установить его на новый ноутбук с Windows 8.1. Установка прошла нормально, но работает он наполовину. Если в Ворде выделить слово, то после нажатия комбинации клавиш CTRL+Ins+Ins,...
Системный софт Определение кординат X & Z (нужен аналог Uopilot) https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread1635007.html
всем привет. собственно есть желание автоматизировать процесс, для этого мне необхадимо знать кординаты на мониторе X Z соответственно,раньшу была прога Uopilot но к сожалению с вводом геймгварда сразу крашится игра,так вот оч удобно было ставить курсор там где нужно и прожимать сочетание CTRL+A и мне сразу выдавались кординаты, подскажите какое нить аналогичное приложение
Защитить HDD паролем Системный софт
Здравствуйте форумчане! Моя первая тема, поэтому не серчайте, если что. Есть винчестре Toshiba на 2ТБ, разбитый на 2 раздела: 0,5ТБ и 1,5ТБ. Хочу запаролить от детей (коих много в доме), т.к. на нем важная инфа по работе, а меня часто не бывает дома. Носить с собой не хочу и прятать устал. Потратил много времени ползая на сайте производителя, ища инфу на просторах, затем потратил несколько...
Системный софт AIDA64 не отображает информацию с датчиков В разделе датчики перестала отображаться вся информация и осталась только температура HDD. Что это такое и чем вызвано? https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread1629762.html Системный софт Глупый запрос или "как открыть файл" Предыстория. Решил начать изучать программирование на C++. Ну, думаю, сейчас (первые полгода) буду на нубском уровне, а потом надо где-то тестировать знания. Вспомнил про свою первую онлайн игрушку. Скачка (прежде всего поиск) клиента и сервера заняли около недели(ибо последний сервер игры закрылся в начале или середине 2012. Кое-как запустил, но даже не прошел в меню создания перса - баг на... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread1629692.html
Настройка DameWare 11.2 Системный софт
Добрый день. Подскажите, пжл, почему у меня не отображаются компьютеры в WORKGROUP, хотя в сетевом окружении они есть. Отображается только мой компьютер, т.е., тот который будет администрировать.
Системный софт Посоветуйте хороший Bluetooth менеджер https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread1617389.html
Здравствуйте! Когда давно у меня был телефон под управлением Symbian. Там был очень широкий спектр возможностей в плане Bluetooth который был очень удобен. То есть, там после подключения к устройству была к примеру возможность просмотреть весь список его файлов (как в проводнике) и скачать нужный. Там ещё много чего было. Сейчас не могу найти программу для Windows которая бы могла выполнять такие...
Супер-Помогатор
1035 / 621 / 132
28.01.2016, 10:58 0

Дефрагментатор с возможностью поместить файл в конец диска - Системный софт - Ответ 8679615

28.01.2016, 10:58. Показов 594. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Rapid File Defragmentor в помощь.

Вернуться к обсуждению:
Дефрагментатор с возможностью поместить файл в конец диска Системный софт
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.01.2016, 10:58
Готовые ответы и решения:

Невозможно запустить дефрагментатор диска.
Невозможно запустить дефрагментатор диска пишет мне когда я хочу запустить дефрагментацию диска на...

Как поместить файл с жесткого диска в память ?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как скопировать какой либо файл с жесткого диска в...

Выбор надежного диска из Seagate, с минимумом проблем и возможностью восстановления данных в случае поломки диска.
Добрый вечер! Поcоветуйте, пожалуйста, какой выбрать hdd. Нужен надежный диск, с минимумом проблем...

Напечатать конец файла (с возможностью явного указания номера строки)
№1. Разработать командный файл, который бы получил в качестве аргумента имя текстового файла и...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Поместить курсор в конец текста.
Podskazite kak mne pomestit kursor v konze teksta v textbox posle prozeduri textBox_change, v koroi...

Поместить нулевые элементы в конец массива
Задача состоит в том, чтобы отсортировать массив: Пользователь задает массив N - размера, вводит N...

Максимальный элемент массива поместить в конец
Может кто уже учит с++, знает как делать, будет отличная практика. Мне через несколько дней лабу...

Поместить пустую строку в конец таблицы БД
Подскажите как сделать так, что бы в конце базы всегда была невидимая пустая строка.

0
Новые блоги и статьи
Почему при инициализации массива 3х3х3 будет создано 13 одномерных массивов?
Alexander-7 16.01.2025
При инициализации многомерного массива, в данном случае трехмерного массива размерностью 3x3x3, может возникнуть путаница относительно того, как структура данных организована в памяти. Общее число. . .
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование