С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VBA Создать пользовательскую функцию,расчитывающую показатель:(в Excel) https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread18033.html
Стоимость услуг за телефонные переговоры(фиксированная сумма за установленное время и дополнительная за каждую минуту превышения установленного предельного времени)
Копирование из другого файла по критерию VBA
Здравствуйте, Если кто-то может, помогите, пожалуйста, в файле "запрос", на "Лист1", есть несколько ячеек с данными (ячейки C2, C3, C4). в файле "модель", на "Лист1" указывая номера этих ячеек (т.е. С2, С3 и т.д.), необходимо получать их значения. Заранее спасибо, если кто может помочь
VBA Помогите написать код в Excel на VBA Нужно создать приложение реализующее поиск студентов успевающих на оценку введенную пользователем. Создается таблица к ней нцжно добавить процедуру обеспечивающую ввод данных посредством окна и отображение фамилии в окне:wall: https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread17898.html VBA Создание таблиц VBA+Access, модель ADO https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread17825.html
Здравствуйте. Подскажите, как с использованием технологии ADO програмно (на VBA,встроенном в Access) создать таблицу в текущей БД???
VBA Выбор ячейки по 3 параметрам
для примера: есть таблица длина ширина код цена стеллаж 600 400 ст6-4 стеллаж 600 500 ст6-5 стеллаж 600 600 ст6-6 стеллаж 900 400 ст9-4 стеллаж 900 500 ст9-5 стеллаж 900 600 ст9-6
VBA Условное форматирование сводной таблицы Добрый день! У меня есть сводная таблица (пример в приложении). Как сделать так чтобы условное форматирование применялось только к текущему месяцу? А именно, мне надо чтобы в текущем месяце, например, в поле "Выполнение" цифры выделялись красным, если они меньше 100%. И при этом чтобы условное форматирование не менялось при перетаскивании полей сводной таблицы. Может как-то в VBA через... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread17532.html
VBA Excel, защита листа и объектов https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread17009.html
Лист у меня защищен, но на нем есть кнопки и переключатели, они продолжают оставаться незащищенными - на них можно нажимать. Защита в настройках этих кнопок и переключателей включена. Не помогает. Как сделать их недоступными при защищенном листе? На VBA думаю решение есть, но на данный момент предполагается, что я VBA не знаю. Может есть решение при помощи макросов, но без влезания в...
Свод двух запросов в один (Access) VBA
есть 2 запроса с 15 столбацами (и там, и там). Разница в том, что существуют некие условия и различия. не все так просто... Аксес объединяет, но без условий того, что в столбце "номер счета" идут различные счета по одному банку, затем по другому и т.д. (есть столбец с номерами банков), после всех счетов по каждому банку в столбце "номер счета должно стоять "8888". Также есть 11 столбцов с...
VBA Текстовая переменная с апострофом Ребят Добрый день Помогите с SQL для Access нужно программно ввести в поле таблицы текстовую переменную содержащую апостроф " ' " таких значений много и нужен именно апостроф была бы задача в MYSql добавил бы обратный слэш " /' " а в Акссесе так не хочет работать. Приходится пока менять на кавычку но в отчёте у меня должны быть именно апострофы. https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread16286.html VBA Пользовательская форма https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread15925.html
Ребята, подскажите, пожалуйста, что неправильно в программе.
Функция пользователя VBA
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как проверить функцию пользователя на примере?
VBA Копировать значения ячеек в другой файл https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread15467.html
Доброго времени суток! Есть задача для автоматизации труда, которую не могу решить самостоятельно. Кто знает помогите пожалуйста. Необходимо произвести копирование значения нескольких ячеек в строке, например, D4, E4, F4, G4, H4, J4, O4 одного файла, который сохранён и закрыт в другой открытый файл, в ячейки B11, C11, D11, E11, F11, I11 соответственно. С условием при проверке, если в D3 не...
24 / 24 / 2
23.12.2008, 12:10 0

Ячейка - элемент управления - VBA - Ответ 86176

23.12.2008, 12:10. Показов 1545. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

а не проще просто добавить кнопку?

Вернуться к обсуждению:
Ячейка - элемент управления VBA
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
23.12.2008, 12:10
Готовые ответы и решения:

Перенос текста из элемента управления одной формы на элемент управления другой
Здрасте, нужна помощь!) Мне нужно чтобы когда я ввожу в поле Text какую либо запись в одной форме...

Плата управления холодильника Bosch KGN49A40, выгорел элемент на плате управления
Выгорел элемент на плате управления холодильника Bosch KGN49A40.(на фото обведён красным)...

Нужен элемент управления со сворачиваемым списком, похожий на панель элементов управления в VS
Нужен элемент управления со сворачиваемым списком, как панель элементов в VS, желательно с...

Как на изображение наложить сетку, чтобы одна ячейка имела размеры 64*32, и чтобы каждая ячейка нумеровалась
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Имеется изображение 320*640 Необходимо на это изображение...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно удалить элемент управления формы и как правильно после этого переименовать элементы управления?
Еще раз доброе утро! В ходе работы возник вопрос. У меня на форме три Label: Label1, Label2,...

Элемент управления
Здравствуйте, уважаемые участники форума, выручите пожалуйста в очередной раз)) Задал мне...

Элемент управления
В некоторых программах 'tkvtyn управления интересный - вертикальное меню, внутри которого...

Элемент управления в Excel
Прошу помочь. При выборе одной из ячеек на листе "олимпиада" В11-В17 (может быть...

Скопировать элемент управления
Здравствуйте, друзья! На форме имеется панель с несколькими элементами управления. Необходимо эту...

Элемент управления ToolStripTextBox1
Добрый день еще раз. Я вновь с глупым вопросом:-| Подскажите пожалуйста, как можно набранный...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование