Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Ошибка Windows 10, срабатывает эффект "invert" После восстановления системы стал срабатывать эффект "invert". Он срабатывает при подключении/отключении внешних устройств, при открытии файла и папок, при установки программы, а ещё при открытии корзины. Пожалуйста, помогите решить эту проблему, а то эта хрень уже достала. P.S. В инети ничего не нашел. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1634046.html Windows 10 Как удалить utilman2
Добрый день! Благодаря одному волшебнику я восстановила Windows 10 (не было пароля от учетной записи майкрософт). Следуя инструкции создала встроенную учетную запись администратора. И при одном из шагов необходимо было создать файл utilman2.(sistem32). Для полного "чего-то" необходимо удалить файл utilman и переименовать utilman2 в utilman. При попытке сделать это, всплывает окно: "Запросите...
Windows 10 UEFI и ключ от win7 Здравствуйте. Возникла такая проблема, что не удается установить win7, дабы обновить официально на 10. Нашел инфу, что этому препятствует UEFI bios. Вопрос - как мне тогда сделать свою копию win10 лицензией, где логика? Кстати, такая еще проблема, что ключ, возможно, к железу прикреплен, потому что версия не коробочная, и этикетка с ключом на корпусе ПК. Но сам хард и этикетка при мне, но... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1633862.html Windows 10 Подпись драйверов https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1633851.html
Здравствуйте! После обновления пришедшего мне на win10, установка которого была больше похожа на полноценную установку винды в три этапа (а не синий экран с процентами и надписью "не включать пк"), слетела настройка, которая отвечала за отключение подписи драйверов, при этом пропало меню "диагностика", в которое можно было залезть через shift+перезагрузка, там теперь только пункт "выключение...
Windows 10 Не загружается винда, подключил 3й винт и туда поставил хр потом его откл
В общем у меня стоит 2 веника один 250 другой 1000 стояла вин 10(обновлённая с 7ки), мне нужно было установить другу на веник хршку и я не подумав подрубил 3й веник и туда поставил хр, позже я его достал и отнёс другу, как понятно из названия винда моя больше не грузилась, есть ли возможность не ставя новую винду вернуть всё как было?
Windows 10 Windows 10 не загружается Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. При загрузке ноутбук выдаёт синий экран с предложением выбрать нужное действие: Продолжить Использовать другую ОС Диагностика Выключить компьютер. При нажатии продолжить компьютер перезагружается и появляется этот-же экран; Другая ОС не стоит; При нажатии на кнопку диагностика появляется "вернуть компьютер в исходное состояние" и "дополнительные... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1633448.html
Windows 10 Стрелочки на иконках файлов и папок Появилась либо после запуска "Window on top", либо после сжатия жесткого диска. Как избавиться? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1633410.html Windows 10 Наушники или динамики отключены
Подскажите что делать? Выключал компьютер ночью, проснулся с такой фигней уже. Сама винда пишет нет подключенных периферийный устройств, пробовал вставлять и в другие разъемы.
Windows 10 Пропал раздел Аудиовходы и аудиовыходы в диспетчере устройств https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1633065.html
Всем добрый день! У меня возникла такая проблемка: на ноутбуке HP Envy dv6 звук работал с небольшой задержкой, то есть вся медиа воспроизводилась спустя секунд 5 - 10. Дабы решить данную проблемку проверил ноутбук на вирусы (Касперским лицуха) - ничего не нашло. Драйвера все обновил - тоже не помогло. После раздумий решил сбросить систему в изначальное состояние (лучше бы я этого не делал). Когда...
Windows 10 Windows 10 нагло жрет оперативку Всем привет, если я неверно добавил тему, то прошу админов ее перенести в правильное место, хотя вроде все верно О проблеме - после 4-5 часов работы за Windows 10 (Даже меньше), у меня куда-то девается оперативная память, причем, объяснению никак не поддается. Выдает "На компьютере недостаточно памяти...", и насколько я понимаю, то память забивают службы, поскольку в момент написания этой... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1632926.html
Windows 10 Не открываются папки, не работает браузер, Не работает буфер обмена
Здравствуйте, на компьютере перестали открываться папки, в браузере не переходит по ссылкам. В добавок этому, не работают горячие клавиши и буфер обмена. Стоял windows 7, переустановил на windows 10 все форматировав, но на новой системе проблема к сожалению осталась. Проверил жесткий диск викторией и оперативную память, но там все было нормально. В форуме лечение вирусов ничего не было выявлено. ...
Windows 10 Чёрный экран с мигающим курсором и ничего более В общем, началось всё с попытки установить Ubuntu. И что за муха меня укусила, с чего полез туда, где ничего не понимаю - не знаю, но теперь имею ноутбук с чёрным экраном и постоянно мигающим в левом верхнем углу курсором. Эх, вожусь с этой чёртовой Ubuntu весь день, начиная с 12 утра. Купил DVD диск, записал на
0 / 0 / 5
0

Выходит из спящего режима в 4 утра - Windows 10 - Ответ 8595192

08.01.2016, 18:59. Показов 15728. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почти каждую ночь компьютер выходит из спящего режима и будит меня.
в диспетчере устройств, сетевые адаптеры, снял галку "пробуждение с помощью магических пакетов".
в настройках электропитания запретил таймеры пробуждения.
в командной строке команда powercfg /waketimers вот что показывает.
c:\>powercfg /waketimers
Таймер, установленный [PROCESS] Устаревшая вызывающая сторона ядра, действителен до 4:14:46 09.01.2016.
Причина:
Помогите. Кто виноват и что делать?

Вернуться к обсуждению:
Выходит из спящего режима в 4 утра Windows 10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.01.2016, 18:59
Готовые ответы и решения:

Компьютер сам выходит из спящего режима и сам включается.(после спящего режима)
Здравствуйте,обычно спящим режимом я не пользуюсь,но вчера решил поставить в спящей режим компьютер...

Не выходит ПК из спящего режима
В один прекрасный момент заметил, что появились проблемы со спящим режимом. Сперва, после долгого...

Новый ПК не выходит из спящего режима
Очень прошу о помощи, есть две проблемы Собрал новый пк 1. При переходе в спящий режим, обратно...

Компьютер сам выходит из спящего режима
Доброго дня. В существующих темах решения не нашла. Win 10 Pro. Компьютер каждую ночь...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows 10 (и 8.1) самопроизвольно выходит из спящего режима
Добрый вечер, я диспетчер:p Формумчане, ай нид хэлп. Суть: комп под управлением лицензионной Win...

Компьютер ночью выходит из спящего режима
Всем день добрый. Уже достала меня эта проблема. Сам по себе ПК выходит из спящего режима ночью,...

Компьютер сам выходит из спящего режима
Еще с 7-ки такая болезнь. Что только не перепробовал ничего не помогает. Таймеры пробуждения...

Компьютер сам выходит из спящего режима, как исправить?
Всем привет. Пожалуйста, помогите. У меня следующая проблема. У меня Windows 10, компьютер сам...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование