Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Добавление Windows 10 в BOOTMGR https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1631523.html
Здраствуйте! Имеется ПК с двумя жесткими, на первом жестком разделы(С,D,E), на втором(G,H).На разделе С(1-й жесткий) установлена Windows XP, на разделе D(1-й жесткий) Windows 7, раздел Е не трогаем. Установил на раздел H(2-й жесткий) Windows 10. Если в биосе выставить приоритет на первый жесткий, то будет меню выбора Win XP/Win 7.При установке приоритета на второй диск, будет выбор Win 10 / XP -...
Windows 10 Не устанавливается Windows 10
Купил ссд, решил на него еще и новую систему поставить( сейчас 7 стоит), подключил настроил , ссд работает все хорошо. С помощью руфус закачал на флешку образ 10 винды( в последствии несколько для проверки) и выдает такую ошибку: И разные образы брал и прогой DLL SUITE лечил эти файлы, ничего не помогает...
Windows 10 AMD Quick Stream доклад https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1631487.html
При обновлении на Win10 стала вылетать ошибка с amd quick stream докладом. После очередного обновления стала вылетать еще одна. Может сталкивался кто, как решить сию оказию?
Windows 10 Как растянуть окно игры под необходимый размер? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1631303.html
1. Как растянуть окно игры под необходимый размер. 2. Как убрать у окна бордюр? Желательно способ, не только через свойства (если есть). Добавлено через 13 минут 2. Как убрать у окна бордюр? Желательно способ, не только через свойства (если есть). Решено. Помимо свойств, можно воспользоваться настройками драйвера видеокарты.
Вместо звука в динамиках шипение/свист Windows 10
Всем привет. Решил апгрейдить комп, покупать пришлось практически всё: новую мать, видеокарту, процессор, оперативку, корпус, кулер. Остальное было(ЖД, Монитор, мыши, клава и т.п) После, казалось, успешных манипуляций с присоединением проводочков туда-сюда, успешной установки винды десять, установки дров с офф. сайтов, обнаружилась проблема: вместо звука шипение более похожее на...
Windows 10 При установке винды заблокированы hdd походу при установки wind10 в winPE вот че пишет пробовал меня в настройках sata IDE/ACHI не помогло. При помощи командной строки с флешки скопировал все файлы на жесткий диск,что б с него же установить на него же,однако bootsect /nt60 d: пишет что доступ запрещен и параметр /force ниче не дает . Загрузочную флешку создал норм,пробовал загрузочный диск-тоже самое получается. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1630942.html
Windows 10 Запуск фаервола в трее Фаервол в win 10 не всегда запускается (определяю по отсутствию значка в трее). Помести в Планировщик задач задание на запуск при каждом старте win 10. Но теперь, после загрузки фаервола, его окно развернуто на экране, а я хочу чтобы он сворачивался в трей после запуска. Как этого добиться? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1630924.html Владелец диска C Windows 10
У меня 2 вопроса 1) Как в Windows 10 снять атрибут "Только чтение", что бы я не делал после нажатия "Ok" галочка "Только чтение" снова на своем месте(Снять атрибут пытался с папки World of Warcraft) 2) В попытках снять атрибут "Только чтение" я изменил владельца диска C с Trustedinstaller на свою учетку, как теперь вернуть права обратно Trustedinstaller-у, через ПКМ по диску...
Windows 10 Как настроить экран https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1630089.html
Добрый день уважаемые форумчане, ребенок оставался один дома смотрел мультики, взял после него компьютер и увидел странное высвечивание на мониторе особенно по углам монитора, пробовал уже все и поменять тему и настроить контрастность и яркость пробовал калибровку экрана и текста....может вы подскажите в чем это дело? или поможете устранить проблему...благодарю за помощь.
Windows 10 Изредка после включения компьютера нет курсора или не работает скролл Изредка после включения компьютера нет курсора или не работает скролл. Переподключение мыши в USB помогает, но хочется решить эту проблему нормальным образом. Мышь A4Tech Bloody V7, но я думаю, что дело не в ней. Пробовал удаление драйвера. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1630062.html
Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локальный Запуск для приложения COM-сервера Windows 10
Приветствую всех, кто читает данный пост, в общем проблема такова: в последнее время я начал замечать непонятные мне проблемы взаимодействия с системой windows 10, есть подозрения, что невероятным случаем я как администратор компьютера перестал иметь часть привилегий, а именно: свободное перемещение файлов, неоднозначные сообщения - в доступе отказано, как пример в том же самом itunes при попытке...
Windows 10 Как в windows 10 установить устройство ИК-связи https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1630009.html
Нужно установить инфракрасный передатчик Tekram irmate 210 подключающийся через COM-порт. Понятно, что устройство само системой при подключении не распознаётся, поэтому в диспетчере устройств выбираю пункт “установить старое устройство” таким образом
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
15903 / 7925 / 755
05.01.2016, 11:34 0

Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел! - Windows 10 - Ответ 8581677

05.01.2016, 11:34. Показов 3312. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

А что там показывается в окне выбора разделов для установки?

Вернуться к обсуждению:
Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел! Windows 10
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.01.2016, 11:34
Готовые ответы и решения:

Не удалось создать новый или найти существующий раздел
Не могу установить вин10 на второй раздел. Подскажите в чем может быть проблема

Не удалось создать новый раздел или найти существующий windows 10
Все разделы отформатированы (3 раздела). До этого устанавливал вин 7, без проблем, потом рядом...

Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел
Добрый день! Перелопатил весь форум и гугл и так и не нашел решения проблемы. "Программе установки...

Нам не удалось создать новый раздел
Привет Короче. Привезли новый ПК, всё подключил, стал устанавливать Винду. Захожу в раздел...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при установке любой версии Windows: "Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел"
Добрый день. Хочу у вас поинтересоваться, при установке любой из версии Виндовс (7 или 10) выходит...

Не удалось создать новый или найти существующий раздел
Всем привет! Есть проблема с установкой Windows 7. Изначально мне не понравилось, что диск Д у...

Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел
всем привет, помогите пожалуйста. такая ситуация есть нетбук asus 1015px в нем обновляю биос до...

Решил вечером записать фильмы на съемный жесткий. В потемках шарил, надеясь отыскать юсб-порт, но...

0
Новые блоги и статьи
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации. Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование