С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Воспроизведение WAVE в приложении с возможностью приостановки https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread153573.html
Здравствуйте! У меня возникла проблема при написании библиотеки для своей программы. Мне нужно циклично проигрывать .WAV-файл во время работы приложения, и в определённый момент приостановить его воспроизведение. Как это можно реализовать средствами Windows API?
Visual C++ dll VC++ 6.0 -> VC++ 2008
как-то написал dll(математика из диф.геометрии) на С++ 6.0, все работало, но теперь надо под 64-битную винду перетащить и есть проблема - сама dll работает, если в установках компилятора поставить 32-разрядный проц. переписал в виде класса на C++ 2008, но в старой версии передавал ссылки на массивы в виде EXPORT int CALLBACK AAA(double *pF , double *pA) { int Qty= INT(*pF++); double A =...
Visual C++ Ошибка при отладке Если появляется окно с сообщением : Program: d:/Work/Distict.exe File: f:\dd\vstools\crt_bld\self_x86\crt\scr\mbsicmp.c Expression : S2!=NULL; В чем может быть проблема? К TChar символам относятся Mbs? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread153358.html Visual C++ Литература что можно почитать по Visual C++, желательно 2010...нашёл пару книг, но приведенные там примеры не работают в 2010 версии https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread153304.html
Visual C++ Visual C++ 2008 - настройка конвертера
Добрый вечер! Помогите пожалуйста настроить шрифт в конвертере. Честно говоря я чайник. =)))) Начинаю изучать язык. Скачал себе программу Visual C++ 2008 Express Edition. Вот ссылка: http://www.microsoft.com/express/Downloads/ Так как опыт небольшой есть в программировании меня она устраивает. Но при отработки простейшей программы. Через конвертер в черное окошко (типа DOSовское)...
Visual C++ Цвета Item'ов Listbox'а Люди, помогите пожалуйста! Как задать цвет(шрифта, или бэкграунда, не важно) отдельному элементу listbox? (собственно, VS2008) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread153208.html
Visual C++ LPCTSTR в 'VC 2010' и 'VC 6' Всем привет. Может кто сталкивался и поможет. В DLL есть функция следующего вида: XCOpen(HANDLE &hCom,LPCTSTR lsCfgFile,LPCTSTR lsCfgItem); В VC 6, все работает прекрасно. Функция отрабатывает и возвращает нужный результат. Работает так CString strCfgFileName, strMessage; strCfgFileName = "C:\\SYSIT.CFG"; strMessage = " XCRF-502E Reader "; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread153190.html Visual C++ *.exe привело в действие точку остановка
при выполнении отладки VC 2010 express выдаёт ошибку: "*.exe привело в действие точку остановка". Что это за ошибка и где её искать? если нужно: 17. Библиотека для моделирования систем массового обслуживания Написать библиотеку классов для моделирования включающую следующие классы: -- Генератор объектов тип генерируемого объекта (объекты в системе представляются...
Visual C++ Запись в файл. Чтение из файла. Доброго времени суток! У меня вопрос по работе с файлом. Передо мной задача считать данные(числа) из текстового файла и сохранить их в двумерный массив ввиде трех чисел (x,y,c) каждой строке для последующей обработки. Для этого я написал такой код: #include <fstream> #include <iostream> #include <cstdlib> #include <stdio.h> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread153146.html Visual C++ Выведение графика функции (MFC) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread153085.html
Люди помогите плз,я написал прогамму которая выводит график функции одной перемненной,но при отображении присутствуе странная линия соединяющаа начало гравика с началом координат,как я понимаю,как обойтись без этой линии,и еще скажите как оси координатные нарисовать,буду очень благодаренvoid CChildView::OnPaint() // Перерисовка окна { CPaintDC dc(this); // device context for painting //...
Передача управления... Visual C++
Как сделать, чтобы при нажатии например PicterBox, курсор оказался в Text Box?
Visual C++ Направьте меня в нужное русло :) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread153067.html
Здравствуйте! Я студент уже 2-ого курса....по специальности электроника автомобилей...но вот на нашей специальности первый год шло программирование, а вот на 2-ом году и последующих годах его уже не будет...в первом семестре было ознакомление ( изучали одномерные и двухмерные массивы, структуры, указатели) во втором семестре пошло посложнее "Алгоритмы вычислительной математики"(Решение СЛАУ,...
5 / 5 / 0
14.07.2010, 17:45 0

Вывести значение переменной.(MFC) - Visual C++ - Ответ 856971

14.07.2010, 17:45. Показов 6726. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

NoWar, если ты используешь WinAPI, TextOut использовал в обработчике сообщения WM_PAINT?

C++
1
2
3
4
5
    case WM_PAINT:
        hdc = BeginPaint(hWnd, &ps);
        TextOut(hdc, 0, 50, "My text", 7 /* Число символов в строке для отображения */);
        EndPaint(hWnd, &ps);
        break;

Вернуться к обсуждению:
Вывести значение переменной.(MFC) Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.07.2010, 17:45
Готовые ответы и решения:

Вывести в окно значение строковой переменной (MessageBox)
Помогите пожалуйста. Нужно вывести в окно значение строковой переменной int i; char *p; char...

Привязка переменной к полю EditControl (MFC)
Здравствуйте. Можно ли привязать int переменную к полю edit? Если можно, то как?

Надо вывести название переменной, тип данных переменной, значение переменной
у нас есть переменная int variable = 0; Надо вывести название переменной, тип данных переменной,...

Надо вывести название переменной, тип данных переменной, значение переменной
у нас есть переменная int variable = 0; Надо вывести название переменной, тип данных переменной,...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

По значению переменной x (названию сезона) присвоить переменной t соответствующее значение и вывести на экран
Дано описание: Type сезон= (зима, весна, лето, осень); Var x: сезон; t: (тепло, жарко, холодно);...

Как по имени переменной вывести значение этой переменной?
К примеру: У нас есть заранее установленный переменные. Мы просим пользователя ввести имя...

Создать две переменных, ввести их с клавиатуры. Вывести строки: имя переменной - адрес переменной - значение п
Создать две переменных, ввести их с клавиатуры. Вывести строки: имя переменной - адрес переменной...

Вывести имя переменной и значение данной переменной
К примеру, есть переменные x1=1,x2=2,x3=4,x4=5; и в них я ищу максимальное значение v=max()...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование