С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Не устанавливается windows 10, ошибка 0xC1900101-0x20017 при установке все происходит как по схеме, проверка наличий обновлений компьютера, места на диске, дальше происходит перезагрузка и все! Темный экран и логотип винды, так стоял всю ночь и ничего не происходит, несколько раз подряд пыталась бесполезно, винда семерка официальная, домашняя базовая. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1583758.html Возможность переустановки лицензионной Windows10 Windows 10
Подскажите пожалуйста. Была установлена лицензионная W8.1. Обновил до W10. Накосячил с программами итеперь хочу установить ОС заново, с переустановкой программ драйверов. Как это сделать чтобы не потерять лицензию?
Windows 10 Не обновляется Windows Добрый вечер! На ноутбуке стоит Windows 10 SL. На ней обновления замирают в одной точке и не скачиваются далее. Подклчение к интернету через usb-модем. Другого способа подключения к интернету нет. считаю что проблема в том, что подключение через usb-модем является лимитным. Можно ли как-то сделать что бы обновления скачивались при любом подключении? Или как изменить тип подключения? Заранее... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1583020.html Windows 10 При выполнении gpedit.msc, стало выскакивать предупреждение Всем доброго времени суток. Созрел вопрос. Работаю на оф. Win10_Pro(x64). Нареканий особых нет. Но к сути. До недавнего оф.обновления редакции Win до версии 10586 я изменял (из соображений конфиденциальности) некоторые параметры ГП. После указанного обновления, при выполнении команды открытия редактора gpedit.msc, перед открытием главного окна политик, стало выскакивать предупреждение такого... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1582966.html
Windows 10 Непонятное поведение Win 10
Доброго вечера, форумчане. Пишу с телефона, така как перед моими глазами на компе происходят весьма мне непонятные вещи. Все нормально работало до тех пор, пока мне не пришлось подцепить к своей системе HDD с другого системника для проверки. Делалось следующее: отключил свой системник, подцепил второй хард, запустился с него через boot меню, все пошло - система стартанула (а на втором харде была...
Windows 10 Все приложения Windows 10 стали на английском языке https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1582895.html
Здравствуйте, у меня такая проблема. После отката Windows 10 до прежней сборки, 10240 (обновлялся до Threshold 2, но пока решил откатиться) все приложения стали на английском. Почта, Фотографии, Музыка и т. д. Поменять не могу, не могу найти нужную опцию. Как можно его "русифицировать"? Спасибо.
Windows 10 Системный трей, нет значков громкости и интернета Они не активны. Гуглил, предлагали в реестре удалить ключи, не помогло. Интернет и звук работают. Думаю попробовать удалить их драйвера, однако, я с таким гемороем поставил на windows 10 драйвера на звук ещё в сентябре, что по новой я эту процедуру проходить не хочу. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1582864.html Включить контроль учетных записей в Windows 10 Windows 10
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как.
Windows 10 Периодично с разными интервалами зависает Windows https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1582441.html
Здравствуйте! Столкнулся с очень непонятной проблемой. После включения ПК запускаю google chrome, через некоторое время chrome перестает загружать страницы, закрываю его и больше он не запускается, пользуюсь другой программой, steam допустим, сначала работает, потом тоже зависает и не открывается, в итоге зависает всё даже панель Windows и пуск. После нескольких аварийных отключений питания и...
Windows 10 Беда с контекстным меню кнопки "Пуск" после обновления до 1511 (10586.3) Здравствуйте, уважаемые форумчане! После обновления 10240 до Windows 10 Pro x64 1511 (Сборка 10586.3), получил проблему в виде неработающего меню, вызываемого правой кнопкой мыши по кнопке "Пуск". В нём работает только 4 последние строчки: "Найти", "Выполнить", "Завершение работы или выход из системы" и "Рабочий стол". При открытии той же "Панель управления", покрутится маленько колёсико у... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1581830.html
Windows 10 Не запускается Windows после внезапного отключения электричества: missing operating system
Всем привет. На компьютере стоит жесткий диск, разделенный на два. На первой части стояла Windows 7, на вторлй Windows 10. Я начал форматировать виндовс 7 и выключился свет. В итоге при запуске компьютера пишет missing operating system.
Windows 10 Не могу создать сеть компьютер-компьютер (Ad-hoc) Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что созданная сеть компьютер-компьютер исчезает через несколько секунд после запуска. Wi Fi драйвера обновлены под Win 10 с сайта производителя ноутбука. Проблема возникла после обновления на Win 10, до этого стояла Win 7 и с сетью не было никаких проблем. В "Центре управления сетями и общим доступом" появляется строка и исчезает через пару секунд.... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1581808.htm
Супер-Помогатор
1035 / 621 / 132
26.12.2015, 19:47 0

Проводник перекидывает в начало папки - Windows 10 - Ответ 8549135

26.12.2015, 19:47. Показов 2309. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Чё, прям каждые 22 секунды?

Вернуться к обсуждению:
Проводник перекидывает в начало папки Windows 10
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.12.2015, 19:47
Готовые ответы и решения:

Тормозит Проводник (папки открываются не сразу)
Дело в том, что когда я в проводнике использую стрелочки для открытия папок, они открываются не...

Вызвать проводник для папки на сервере
как вызвать проводник через C#? Пробовал использовать Process.Start("путь к файлу"). Проводник с...

Проводник открывает папки другими программами
Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой: при открытии папок проводник использует другие...

Зависает Проводник при открытии папки или любого документа
Добрый день, проблема заключается в том , что проводник при открытие папки или любого документа ,...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проводник в 7ке скидывает открытые папки вниз. Как вылечить?
При разворачивании папки в в левом окне проводника Windows7, эта папка слетает вниз. И, чтобы...

Произвольный вылет хрома, при включении перекидывает на определённый сайт, с него перекидывает на другой
Сайты собственно рекламные и ссылки давать думаю нет смысла. Логи:

Пропала функция когда на проводник жмешь пкм высвечивались популярные или последние папки
после переустановки винды пропала функция,раньше когда на проводник жмешь пкм высвечивались...

Проводник не отображает папки с установленными программами (Total Commander отображает)
Такая проблема в 8.1 при установке программ под правами администратора их не видно, то есть хоть...

Как из подпапки достать файл .exe для установки, имея начало имени папки и файла установки
Имеется два файла .exe Один находится в папке рядом с .bat старая версия файла "Установка 0.095...

"Да нет там такой папки. Вот все папки, вот весь код из первой папки. Делайте что хотите"
да там нет такой папки вот все папки cfg Directory 4096 u678321952 u678321952...

0
Новые блоги и статьи
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование