С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Блоки питания, UPS (ИБП)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Блоки питания Откуда снять 12вольт https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1623897.html
Очередной заморочкой заморочился) хочу-таки охладить свою 690-ю так что бы вовсе зззамерзла. Нужно подключить каким-то образом 12-ти вольтовый движок, относительно мощный, ватт 10-15. К чему бы его подключить?? Б.п. Thermaltake 700
Замена блока питания, во избежания краха системы Блоки питания
Привет всем! (qvad, не удаляй плс, понимаю, что уже 3ая тема, но это конец, я понял в чем дело и что проблему надо решать срочно). i7 4770, GTX760, мать s1150 ASUS H87-PRO, DDR3 16Gb, бп Chieftec A-80 Series 750W Помогите подобрать новый бп, цена в рамках разумного, но на такое могу раскошелиться. Суть в том, что долго не мог понять, что с компом, а когда разобрался, понял что надо просто...
Блоки питания Компьютер выключается при нагрузке. Нужен совет Дела обстоят так Днем в розетке у меня 185-200 Вольт, комп работает нормально, но если его нагрузить серьезными играми, то он просто напросто выключается, в течении минуты. На перегрев проверял, это не он. Так же этому подтверждение то, что ночью когда город спит и в доме тоже очень мало электроники включено, и в розетке 210-230 Вольт ,я могу спокойно играть в то , что хочу и ничего не... https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1622914.html Блоки питания Выбор ИБП для бп Thermaltake lt-600p. Мощность 600 W, есть Active PFC. https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1622673.html
Здравствуйте. Требуется помощь в выборе ИБП для системного блока и монитора. Конфигурация: - бп Thermaltake lt-600p. Мощность 600 W, есть Active PFC. - процессор AMD-FX 8350 - видеокарта с Amd Radeon HD 7750 - монитор жидкокристаллический AOC e2343F. Остальные характеристики полагаю не важны. В поселке проблемы с электричеством. Нередко кратковременно мигает свет или отключается на...
Компьютер не запускается, вентиляторы разгоняются рывками Блоки питания
Здравствуйте. Недавно у друга перестал включаться комп, а так как он в них ничего не понимает, пригласил меня. Вообщем проблема такая: При нажатии кнопки питания все вентиляторы(на проце и видюхе) на чинают крутиться, но (на проце это плохо видно) они рывками разгоняются, а потом, после нескольких секунд этого "разгона", все тухнет. Хорошо видно на видюхе, потому что она громче всех разгоняется и...
Блоки питания Зависания из-за БП https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1621595.html
Доброго времени суток, господа! Проблема в следующем: с какого-то момента времени домашний ПК, при попытке поиграть в какую-либо более-менее приличную игрушку (GTA 5, Fallout 4, Far Cry 4), спустя некоторое время после запуска игры либо просто намертво зависал, либо зависал с BSoD'ом. Журнал событий Windows после этих зависаний выдавал: "Критическая ошибка Kernel-Power код 41 категория (63)"....
Блоки питания Массовая неполадка ippon back office 600 https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1621155.html
Добрый день, около 100 штук ippon back office 600 все новые и не один при включении не подает признаков жизни, лежали 2 года на складе(в отапливаемом кабинете) , батарея не дутая. жалко выкидывать, я думаю проблема одна и таже у них, может ли это быть предохранитель? Как открыть блок предохранителя не пойму, он заклепан и может ли предохранитель выйти из строя в неиспользованном ИБП? Спасибо
Блоки питания UPS Ippon Smart Poewr Pro 1000 не включается
Проблема вот в чем: Выключили свет, бесперебойник выключился. свет дали бесперебойник не включается. когда подключен к сети никак не реагирует на кнопку. как отсоединен от сети, нажимаешь на кнопку, очень очень бледно загораются деления и тут же гаснут. в чем может быть проблема? может кто сталкивался сразу укажут.
Блоки питания ИБП (измерение тока) https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1620133.html
Заменил на своем ИБП аккумулятор и решил измерить потребляемый ток, но попытка не увенчалась успехом. При работе от аккумулятора измеряю ток (мультиметр в разрыв плюсового провода аккумулятора) и он составляет около 0,5 А, при этом к ИБП никакой нагрузки не подключено. Если подключить небольшую нагрузку (модем, свич), ИБП включается и постоянно клацает какая-то релюшка, при этом ток около...
Блоки питания ИБП перезагружает пк при отключённом свете https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1618877.html
Здравствуйте! Сегодня сменили новый акк на старом ИБП, и без проблем не обошлось :( По приходу домой, решил протестировать новый акк, и отключить ИБП от розетки, странный щелчок и моментальная перезагрузка пк. И так постоянно при отключённой розетке(свет не отключали и нет желание это делать) В чем проблема? обидно, если новый ибп придётся покупать :( помогите советом
Блоки питания ИБП не тянет
ИБП sven pro+ 650, раньше нормально работал с компом: i7 4770, GTX760, мать s1150 ASUS H87-PRO, DDR3 16Gb Сейчас комп с нуля подняться на нем не может, а старенький комп - спокойно. Так же у меня раз в час что-то вроде перепада напряжения(трещит монитор, отключаются юсб), с этим он тоже ничего не делает. По моему описанию можно понять что с ним? Замена аккумулятора или новый ибп купить?
2 / 2 / 0
0

После смены видеокарты стал трещать вентилятор БП - Блоки питания - Ответ 8544039

25.12.2015, 14:53. Показов 7108. Ответов 16
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем купил видеокарту Asus GeForce GTX 970 TURBO OC и после того как ее поставил, в системном блоке кулер начал работать с треском (типа как раньше в велосипеды трещетки ставили), грешил на кулер в видеокарте т.к. жалуются на громкую ее работу. Но не долго полазив в системнике выяснил, что трещит кулер в блоке питания. С моей старой Asus GTX 670 такого трещания не было. И что еще интересно, когда играю в игры на 970, то воздух с блока питания идет холодный, а при игре на 670 видюхе воздух теплый был. Так чем дело, кто подскажет? Если ИБП слишком слаб для видюхи, то почему воздух холодный идет с него?

П.С.: Блок FSP на 550 Вт, модель не помню(нет возможности сейчас посмотреть) Но сравнительно не дорогой, тысячи за полторы брал в 2014 году.

Вернуться к обсуждению:
После смены видеокарты стал трещать вентилятор БП Блоки питания
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.12.2015, 14:53
Готовые ответы и решения:

После замены БП стал шуметь вентилятор на CPU
Доброго времени суток. После замены старого БП ( компьютер включался после длительного нажатия на...

блок питания стал трещать
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста! Купил неделю назад системный блок QuadCore Intel Core 2 Quad...

После отката windows к первоначальному состоянию стал очень громко работать вентилятор в блоке питания
Откатил винду, вентилятор гудит как в самолете, причем до того как откатил, все было великолепно,...

После смены материнской платы и процессора стал нестабильно работать интернет.
Странная ситуация произошла после смены матери (ASROCK 760GM-GS3) и проца(AMD Phenom ll x4),...

16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не включается компьютер после смены видеокарты
Доброго времени суток, возникла проблема после смены видеокарты, при включение все кулеры работают,...

Пропал звук после смены видеокарты
Здравствуйте. Решил проверить старую видеокарту, затем вернул обратно свою и перестал работать...

После смены видеокарты комп периодически зависает
Приветствую всех. На дня сменил своего жирафа 460 на радик 7870. Начались зависания компа (При...

BSOD после смены видеокарты на Nvidia 9800GT
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Недавно поменялся с братом видеокартами, у еня...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование