С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++/CLI WinForms Помощник отладки управляемого кода "FatalExecutionEngineError" обнаружил неполадку Помощник отладки управляемого кода "FatalExecutionEngineError" обнаружил неполадку в "C:\Users\Администратор\documents\visual studio 2010\Projects\hoho\Debug\hoho.exe". Дополнительные сведения: В среде выполнения обнаружена критическая ошибка. Ошибка произошла по адресу 0x6c4ba9a5 в потоке 0x8e4. Код ошибки 0xc0000005. Вот такая вот ошибка. #pragma once #include <cstdlib> namespace hoho{... https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1621412.html Перейти на другую страницу. XAML C++/CLI WinForms
нужно обработать клик, чтоб перейти на другую страницу( DinPage.xaml ) при нажатие на кнопку Din_Click вот у нас часть XAML кода <Button x:Name="DinButton" Content="Динамическая" Height="65" Width="320" Foreground="Black" Background="White" Click="Din_Click" /> а вот в файле MainPage.xaml.cpp код обработчика void Tutor_C__::MainPage::Din_Click(Platform::Object^ sender,...
C++/CLI WinForms Необъявленный идентификатор при использовании DataGridView https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1619151.html
Пожалуйста помогите исправить ошибку. фул код: #pragma once namespace My312 { using namespace System; using namespace System::ComponentModel;
C++/CLI WinForms Добавление текста из TextBox в файл https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1618581.html
Необходимо добавить текст, расположенный в TextBox в файл. Есть код для записи текст в файл, но при этом предыдущий текст в файле удаляется. File::WriteAllLines("C:\\Результаты.txt", richTextBox1->Lines); Как добавить текст в файл, без удаления уже находящегося в файле текста?
Как включить скроллбар формы если один из компонентов становится шире формы? C++/CLI WinForms
Всем привет. Есть форма, она запускается на весь экран. На форме есть Image, который по ходу работы увеличивается и становится шире, но форма не дает увидеть что там за ней. Форма в конструкторе маленькая, но при запуске растягивается на весь экран. Как настроить форму (мб добавить scrollbox) чтобы можно было просматривать все изображение? (мб добавить scrollbox, но тогда как его настроить чтоб...
C++/CLI WinForms [Win Forms] Как остановить программу, пока пользователь не выберет вариант из listBox Я пытаюсь реализовать переводчик, но столкнулся с такой проблемой: Допустим, у мы ввели строку "Я увлекаюсь программированием". У нас в базе нет слова "увлекаюсь", и, допустим, есть похожие слова, которые я вывожу в listBox, чтобы пользователь выбрал одно из них. Итак, "я" мы успешно перевели, в окно вывода уже написали. Теперь переводим "увлекаюсь", слова в базе не нашли, предлагаем... https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1617850.html
C++/CLI WinForms Гистограмма яркости OpenCV https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1616071.html
Скажите пожалуйста в чем ошибка ??? Есть фото, необходимо реализовать гистограмму яркости этого изображения. #include<opencv2/core/core.hpp> #include<opencv2/highgui/highgui.hpp> #include<opencv2/imgproc/imgproc.hpp> private: System::Void button7_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { IplImage* image = cvLoadImage("E:\\1.jpg"); IplImage *src = 0, *dst = 0, *dst2 =...
Как запомнить объект? C++/CLI WinForms
На форме присутствуют несколько объектов TImage с разными тегами, можно ли как-нибудь при первом нажатии запомнить объект, на который было произведено нажатие, а при следующем - сравнить их теги, и если они равны, то скрыть эти объекты. Возможно ли такое? Добавлено через 21 час 3 минуты Нашёл решение
C++/CLI WinForms Использование собственного класса в Windows Forms Здравствуйте! Прошу помочь мне с использованием собственного класса (последовательный алгоритм шифрования RSA) - представлен усеченный вариант, не влияющий, как я предполагаю, на проблему. На сайте уже было несколько тем по этому поводу, но все же... Я пользовалась вот этим ответом, но пока безрезультатно...( Итак. У меня есть мой класс SerialRSA: SerialRSA.h #pragma once public class... https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1614218.html C++/CLI WinForms Вывод из файла слова в textbox https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1613701.html
Здравствуйте, прошу вашей помощи. У меня есть 2 textboxa, и 1 кнопка. Например, я ввожу в 1 textbox слово на английском, нажимаю на кнопку и из файла во 2 textbox должно вывестись слово на русском. Помогите реализовать код, пожалуйста! Добавлено через 29 минут В общем нашел как реализовать это на Visual Basic, помогите перевести код на c++ Private Sub Button1_Click(ByVal sender As...
Форма при запуске программы в VC++2010 C++/CLI WinForms
Доброго времени суток! Давно была идея сделать окно приветствия при запуске программы, с тематикой работы, фио, ну и что-нибудь еще- это как пример :) честно, искал примеры, но не нашел - может плохо искал:sorry: Может кто-нибудь объяснить как чайнику?:wall: никаких практически идей по этому поводу нету..
0 / 0 / 0
0

Отсутствует ucrtbased.dll - C++/CLI WinForms - Ответ 8526149

22.12.2015, 01:44. Показов 25233. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. По учёбе требовалось написать простую программу для отображения графика. Использовал MVS2015 С++, CLR, формы. Всё прекрасно запускалось и работало... до тех пор, пока не попробовал запустить сие творение на другом компе (возможно, там стояла ХР). Выскочила ошибка "не является приложением win32". Ок, идём на комп с Win7 x64 c подозрением о том, что сделал для x64, а не x86. Программа не запускается и там, но уже с другой ошибкой: "Запуск программы невозможен, так как отсутствует ucrtbased.dll. Попробуйте переустановить программу."
Пробовал менять набор инструментов платформы на ХР (однако исчезали ссылки System, и редактирование формы не представлялось возможным), а также целевую версию платформы с .NET 4.5.2 на различные ниже вплоть до 2.0 (ручками в *.vcxproj), в результате чего переставали работать некоторые команды (хотя для .NET 4.0 программа запускалась, однако конструктор всё равно не работал).
Поиск по запросу ucrtbased.dll особо ничего не дал.
Вопрос в студию: как запустить программу на компах хотя бы с Win7?

Добавлено через 35 минут
Проблема с запуском частично решилась копированием библиотек ucrtbased.dll и vcruntime140.dll (это redistributable-библиотека от Visual Studio 2015) отсюда C:\Windows\SysWOW64\ в папку с программой.
Следовательно, вопрос теперь в том, можно ли обойтись как-нибудь без использования сих библиотек?

Вернуться к обсуждению:
Отсутствует ucrtbased.dll C++/CLI WinForms
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.12.2015, 01:44
Готовые ответы и решения:

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Ошибка Exception thrown at 0x0FE7F6E0 (ucrtbased.dll)
В недавнем времени в моем говнокоде образовалась ошибка &quot;обращение к удаленной функции&quot; которую я...

Вызвано исключение по адресу 0x6F32D4EC (ucrtbased.dll)
Доброе время суток! Вот передал данный код и при запуске выдает ошибку: - Вызвано исключение по...

Вызвано исключение по адресу 0x0FD466CB (ucrtbased.dll). Динамическое выделение памяти
Проблема в динамическом выделении памяти. Функция multiply доходит до возвращения объекта и...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

0x53CDE541 (ucrtbased.dll) 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x0000002E
Доброе утро! Задача состояла в том, чтобы поменять порядок символов в строке. Не могу склеить...

Необработанное исключение по адресу 0x576CF2F6 (ucrtbased.dll) в Курсовая 4.exe: Недопустимый параметр был передан функц
Добрый день, умоляю помогите, я вообще не понимаю почему не работает. Весь код скопировал с примера...

Вызвано исключение по адресу 0x501FF6E0 (ucrtbased.dll) в GlebProject.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении
Добрый день,подскажите пожалуйста в чем проблема. Никак не могу понять(( Не судите строго я...

Необработанное исключение по адресу 0x0FF3C6BC (ucrtbased.dll) в lab4.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при запис
// Дана ведомость абитуриентов. В каждой строке записана фамилия абитуриента, // средний балл...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование