С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Вырезать расширение файла из его названия https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1621419.html
Всем доброго дня. Обращаюсь с вопросом по регуляркам, слабоват я в них. Подскажите, пожалуйста, выражения чтоб вырезать из названия файла его расширение
PHP Скрипт вывода пунктов из базы данных на pdo
Здравствуйте, начала мучить pdo и возник такой вопрос: как проверить прошел ли запрос или нет $result_podcat = $pdo->prepare("SELECT id, id_cat, title FROM `podcat` WHERE id_cat=:id_cat"); $result_podcat ->bindParam(':id_cat', $row_cat, PDO::PARAM_INT); $result_podcat ->execute(); if(count($result_podcat) > 0) // Здесь написано неправильно, пробовала и true и count, но я видимо не так...
PHP PHP и табличка из word https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1621241.html
Привет всем, я нид хэлп ) В общем есть табличка сделанная в ворде (собственно файлик прилагаю) Возможно ли средствами php из этого файла вытянуть каждую строчку отдельно (точнее даже ячейки из нужной строки) допустим на против каждой строки будет кнопка "Печать !", при нажатии на которую сформируется страница, содержащая текст типа "Справка выдана &value1 в том что он &value2 и у него есть...
PHP Неправильно добавляется СЕССИЯ https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1621017.html
Добрый день у меня такая проблема. В базе есть товары ID: 1 ID: 6 ID: 13 .... и они находятся в разных категориях И такая проблема при нажатии на добавить товар он изначально добавляет его потом при добавление 2 товара ключи автоматически меняются. и уже не получается добавить 3-ий товар
PHP Session_is_registered()
Друзья помогите поправить сайт, я так понял из за новой версии пхп session_is_registered() теперь надо подправить, заменить на $_SESSION ?. Я сам в пхп не сильно понимаю, поэтому прошу помощи здесь. ругается на этот код // Удаление куков и сессий, выход function logout() { if (isset($_SERVER)) { $this->referer = $_SERVER;
PHP Google maps получение расстояния https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1620973.html
пытаюсь получить информацию о растоянии между двумя точками: $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://maps.googleapis.com/maps/api/distancematrix/json?origins=34.172684,-118.604794&destinations=34.236144,-118.500938&mode=bicycling"); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $output = curl_exec($ch); curl_close($ch); var_dump($output);
PHP Напишите пожалуйста скрипт по php https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1620885.html
Напишите скрипт, создающий файл с кодом текущей страницы. В результате этого скрипта в браузере должен быть виден код полностью: <?php //любой код php ?>
Блоки (растягивание/исчезновение) PHP
Доброго времени суток всем. Прошу помощи в решении проблемки В общем, есть один основной блок, в котором расположены два т.е. слева и справа соответственно Как сделать так если правый блок visibility: hidden, то левый бы занял всю ширину, тобишь ширину основного блока (растянулся), а если правый блок появляется то левый возвращается в исходное положение? Заранее благодарю
PHP Вывод картинки на сайте по значению в БД MySQL https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1620847.html
Здравствуйте. Хочу сделать что бы в назначенном месте на сайте выводилась картинка та или иная в зависимости от значения в ячейки базы данных. Допустим если if ($row == "0") то выводилась картинка на сайте заданная в CSS в DIV, если if ($row == "1") то выводилась другая картинка. Подскажите как сделать такое чудо. К базе я подключился, вытянуть значение из ячейки могу а вывести картинку по этому...
PHP вывести из файла txt Необходимо вывести из файла в обратном порядке, только 4 строчки к примеру: Имя: 1234 Тема: 1234 Отзыв: 6 Имя: 123 Тема: 123 Отзыв 5 https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1620742.html
PHP SQL php, можно ли буквенные показатели заменить на численные
в этом коде colum type записан в датабэйс как VARCHAR с буквенными показателями как (bar, cafe, restaraunt) ,я хочу переделать эту карту под мою базу данных, но в моей базе данных type записан как smallint с цифровыми показатеями как 217,98, 56....тоесть хочу пoменять, bar на 217, cafe на 98 ...пробовал менять все показатели bar на 217 но код не стал работать Помогите пожалуйста, можно ли...
PHP Вывести все, кроме нескольких чисел Здравствуйте, не могу придумать цикл. Как вывести числа от 1 до 10, кроме 3,4,5 например? $x = 1; $y = 10; $z = "3,4,5"; $z = explode(",", $z); $i = 0; while ($x <= $y) { echo $x."<br />"; $x++; https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1620684.html
0 / 0 / 0
0

Date() не соответствует действительности - PHP - Ответ 8525916

21.12.2015, 23:33. Показов 886. Ответов 7
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С удивлением обнаружил, что date() выдаёт совсем не то. Время отличается на час. Локальный сервер на Денвере.
Часы в правом нижнем углу показывают 23:21. Часовой пояс +3:00

PHP
1
echo date("d.m.Y H:i:s"); //22.12.2015 00:21:51
меняю часовой пояс на +4:00. значение date() не меняется.

Вернуться к обсуждению:
Date() не соответствует действительности PHP
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.12.2015, 23:33
Готовые ответы и решения:

Запрос по должностям не соответствует действительности
Уважаемые форумчане, помогите! в базе данных запрос &quot;по должностям 2&quot;, когда переходишь на форму...

Заявленная частота оперативки не соответствует действительности
Есть 2 планки оперативки, якобы 1600 мгц каждая (если загуглить названия можно в этом убедится), но...

Разрешение (максимальное) монитора не соответствует действительности
Недавно в связи с быстрым ростом цен на компьютерное железо решил купить новую видеокарту, так как...

Проблема с видеофайлами - продолжительность в видеопрограммах не соответствует действительности
в видеофайлах вместо заведомо известно большего времени показывает в разы меньше пример: известно,...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Каждой скобке соответствует какое-то число. Каждому числу соответствует какая-то буква. Напишите получившееся слово.
Каждой скобке соответствует какое-то число. Каждому числу соответствует какая-то буква. Напишите...

что значит: Select top 1 [date] from tbl_description order by [date] desc
Помогите пожалуйста. Я новенький в программировании на ASP. Мне очень нужно узнать, что значит: ...

Потеря данных при переводе Date -> Variant -> Date
Здравствуйте. В моём файле Excel есть столбец с данными типа Дата (формат - &quot;yyyy-mm-dd&quot;). Мне...

MsgBox (Format(Date, "dd/mm/yyyy")) Error: can''t find ''Date''
Доброе время суток, Уже устал искать, обошел весь интернет но без результата. Ни как не могу...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование