С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Снизилась производительность компьютера https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1611593.html
После переезда подключил комп и заметил, что все стало работать до невозможности медленно, нереально загружен процессор и оперативка, проверил как нужно в такой ситуации само собой на вирусы, сделал дефраг, по возможности почекал драйвера, ничего не помогло, переустановил систему. Все осталось то же самое (проблема с фпс в играх), за исключением перегрузки процессора и оперативы. С ними все...
Не отключается автозапуск с жестких дисков, сменных носителей и других Windows 7
Здравствуйте! Что ни делаю, не могу отключить автозапуск. В настройках автозапуска он отключен во всех пунктах, но антивирусное ПО постоянно выдает что автозапуск включен. Отключение в реестре тоже не дает результатов.
Windows 7 Стандартный VGA графический адаптер Вдруг ПК перестал распознавать видюху (никаких переустановок.) И пишет "Стандартный VGA Графический адаптер" Установил какие-то дрова от интел ,теперь Intel (r) HD Graphics. Пытаюсь ставить дрова от нвидиа, пишет, что "Этот графический драйвер не обнаружил устройства". Адаптер Gigabyte GTX 660Ti на базе чипа nvidia. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1611432.html Windows 7 Сбой при загрузке драйвера : wafd_1_10_0_19 Ошибка появилась где то около месяца назад, после того как обновил драйвера через Driver pack solation, заключается в том что компьютер зависает(на то через сколько зависнет, влияет нагруженность видеокарты ) и ни на что не реагирует, помогает только перезагрузка. Provider Service Control Manager {555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4} Service Control Manager -... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1611212.html
Windows 7 Ключ для Винды
В общем у меня такая проблема, раньше, когда я покупал ноутбук, у меня стояла лицензионная винда 7 домашняя базовая, но через год у меня полетел жесткий диск и винда вместе с ним. Никаких дисков восстановления системы не было. Смогу ли я снова установить эту винду на новый ЖД и использовать этот ключ, и вообще реально как то вернуть лицензию?
Windows 7 Звук перестал работать https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1611027.html
Доброго времени суток,после обновления виндовс перестал работать звук. При откате Windows он снова начинает работать,но точки отката,как таковой,уже нет. Все службы включены,пробовал менять Кодек,Реалтек,но собственно не помогает. Пробовал обновлять дрова на звук. карту,тоже ничего не дало.Как решить сию проблему?
Windows 7 Не работают звуки и ассоциации файлов 1. Системные звуки все настроены, но почему-то не проигрываются (кроме загрузки/выгрузки системы) 2. Ассоциации файлов очень туго настраиваются и постоянно слетают даже при полной переустановке программы. Файлы не хотят брать значки программ и описания своих типов. Как это всё исправить? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1611026.html Черный экран и курсор мыши - Windows 7 Windows 7
Добрый день! Перечитав все подобные темы и не добившись положительных результатов, решил создать новую. Windows 7 Максимальная x64 Поменял в компьютере видеокарту. Но виндовс не давал удалить драйвера от старой видеокарты и отображал новую как VGA совместимый контроллер. Обработал ОС утилитой AntiSMS старый драйвер исчез, но новый не устанавливаkся ни через диспетчер(Система Windows...
Windows 7 Перезагружается Windows 7 после начала загрузки Такая проблема вообщем.. Поставил вчера винду, а сегодня включаю комп, и он перезагружается сразу после загрузки. В чем проблема? Как исправить?? Помогите, пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1610592.html Windows 7 Открытие портов на Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1610547.html
Доброе время суток!Появилась небольшая и нестандартная проблема. Раньше ( примерно неделю назад) открывал порты uTorrentом,все порты,которые я писал были открыты.Но тут что-то произошло и порты перестали открываться. Мне нет смысла писать каждый порт отдельно в настройке роутера,т.к. каждый раз порт меняется. Т.е. он может быть от 1 и до 65535. Что делать,чтобы исправить это?Я даже не...
Не загружается Windows 7 Windows 7
Нужна помощь! Установил антивирус 360 total security. Вчера он весь день обновлялся Сегодня при включении применились обновления. Теперь не загружается Windows. Ни в каком режиме не могу. Пытался откатить систему через устранение неполадок, но даты предлагаются только вчерашние, когда антивирус уже был установлен, попробовал все даты - проблема та же. Кто может помочь? Спасибо!
Windows 7 Черный экран вместо перезагрузки при установке ОС Привет! Подскажите, может кто сталкивался. Переустанавливал винду. Идет копирование файлов, потом должна следовать перезагрузка. Но ее нет, черный экран. Выключаю комп , включаю заново и дальше идет перезагрузка с дальнейшей установкой винды. В чем проблема? Почему не перезагружается первый раз? (дальше все норм) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1610438.html
0 / 0 / 0
19.12.2015, 21:53  [ТС] 0

Перестала работать мышь и клавиатура Windows 7 - Windows 7 - Ответ 8514785

19.12.2015, 21:53. Показов 24348. Ответов 36
Метки (Все метки)

Ответ

А как мне установить драйвера из под ERD Commander? Немного стыдно даже спрашивать...

Добавлено через 27 минут
И такой вопрос: где скачать драйвер i8042prt?? В интернете его нету, по крайней мере я не нашел ни одного сайта, который бы вызывал доверие.

Вернуться к обсуждению:
Перестала работать мышь и клавиатура Windows 7 Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.12.2015, 21:53
Готовые ответы и решения:

После переноса системы (W7) на новый винчестер перестала работать клавиатура и мышь
Система - Windows 7. Купил новый винт. Акронисом перетащил весь системный раздел целиком на...

После обновления Windows 7 перестала работать клавиатура
Клавиатура Apple со связью через Bluetooth и компьютер Mac. Включаю Mac OS X и она работает....

После отката с windows 10 до windows 7 перестали работать мышь и клавиатура
Собственно, клавиатура работает только в биосе илм при выборе загрузки, после запуска windows...

Перестали работать клавиатура и мышь Windows 7 64bit
Компьютер загружается до момента ввода пароля. Клавиатура и мышь usb перестали работать. До этого...

36
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестала работать клавиатура
Купил видеокарту PowerColor Readon HD7730. Поставил дрова, все стало нормально. После...

Вдруг перестала работать клавиатура и мышка
Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой. Включаю комп, у меня сначала выскакивает выбор...

Перестаёт работать клавиатура и мышь
В общем не знаю на сколько это к теме относится но до этой проблемы буквально за сутки . включил пк...

После подключение флешки перестала работать клавиатура и мышка
Приветствую всех ) Сегодня вставил флешку в ПК и перестала работать мышка и клавиатура. Даже при...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование