С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Администрирование Windows Объединение двух изолированных сетей Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с реализацией задачи. Есть 2 сети: 1 изолированная (технологическая) без физического доступа в мир, сервер - Advantech с модифицированным линукс, 1 - рабочая станция WinXp; 2 сеть сервер-Windows 2003, рабочие станции - WinXP, шлюз Убунту. Задача: необходимо аппаратно с наименьшими затратами, программно - (ваши варианты) организовать физическую связь... https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1606136.html Администрирование Windows Принцип работы списков правил (Rule lists)
Здравствуйте. Я даже не уверен как правильно это называется, думаю списки правил (Rule lists) подойдёт, хотя может ACL ? :) в общем в Windows есть такие списки (в т.ч. в AppLocker / Брандмауэре итд...): Я не понимаю по какому принципу они работают? То-есть например в роутерах как правило ACL работает по принципу "первое соответствие" (first match) + скрытое deny any в конце. А здесь как? ...
Администрирование Windows Многопользовательская локализация Windows Здравствуйте. Допустим у сервера есть 2 администратора - один англичанин, второй русский. Оба они имеют свой аккаунт. Возможно ли в Windows, и как? сделать локализацию на разных языках для разных пользователей (чтобы все консоли/powershell итп было на разных языках)? https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1602552.html Администрирование Windows Не включается автоматом служба Брандмауэра https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1601539.html
windows 7. Расшарен принтер по домену, службу уже ставил на "Автоматически". Изменял в реестре ключ, все равно не хочет автоматически при запуске загружаться служба. Стоит в статусе "отключена". Помогите пожалуйста!
Администрирование Windows Как поднять FTP-сервер без IIS?
Здравствуйте уважаемые админы. Возможно мои вопросы и изложение проблемы покажутся странными. Я не силён в этой сфере, поэтому заранее извиняюсь. Подскажите пожалуйста такую вещь. Пилю на Windows Server 2008 R2 x64 веб-проект. Выбор оси аргументирован работой веб-сервиса с 1С-Сервером, который стоит на этой же машине. веб-сервис и 1с-сервер должны располагаться рядом по техническим...
Администрирование Windows Что-то жрет траффик https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1599233.html
ВинХР После нескольких сеансов интернет-серфинга скорость заметно падает, пинг в танках просто ужасный, видео без матюков не посмотришь!) При закрытых браузерах роутер показывает нешуточный обмен данными. Понятно, нефиг лазить где попало), ну... так получается.) Решал вопрос бэкапом. На сегодняшний день бэкапиться стало проблематично (железо кашляет. нужно вынимать винт и бэкапиться на другом...
Администрирование Windows Перестал работать OpenVPN на Windows 7 Добрый день! Настроил OpenVPN, работал около года без проблем. Потом вдруг перестали подключаться клиенты к серверу. Конфиги: Сервер:dev tap proto udp # создаем диапазон раздаваемых адресов клиентам. Сервер берет 10.10.0.1 server 10.10.0.0 255.255.255.0 # создаем в папке config файл ipp.txt с соответствием даваемого # айпишника клиенту с его сертификатом и, ясен пень, именем. # будет по... https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1597246.html Администрирование Windows Как запретить чтение групповых политик администратору системы?
Не подскажите, как запретить чтение групповых политик администратору системы?
Администрирование Windows Общий доступ для определенного аппарата Добрый день. Можно ли открыть доступ на файл только для одного человека, т.е. видеть только один человек будет или два человека. Дело в том что выставил в сетку файл, его удалили. Как и чем выйти из данной ситуации? Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1595962.html Администрирование Windows Теневое копирование Здравствуйте. Есть сетевое хранилище Synology DS414. Нужно настроить бэкап с Windows Сервер, на этот synology по сети. Полные бэкапы не устраивают, т.к. большой объем данных. На нем можно поднять общую папку, к которой будет доступ из windows. Необходима программа, позвоняющая делать теневое копирование тома ПО СЕТИ в этот synology. Подскажите, пожалуйста :help: https://www.cyberforum.ru/ windows-admin/ thread1595488.html
Администрирование Windows Необычное поведение порта
Добрый день уважаемые форумчане. У меня к вам вопрос. Можно ли файерволл настроить так, что бы при опросе порта (например 80), его отклик блокировался. Или же вообще чтобы при опросе порта файервол блокировал эту попытку. Желательно что бы вышеуказанные действия выполнить стандартными средствами, например с помощью netsh. Вариант - просто закрыть порт - не подходит.
Администрирование Windows Запуск программ с привелегиями Администратора Можно ли сделать что-нибудь, чтобы запускать программы через Run (Выполнить) с правами Администратора? Собственно, на скрине то, что хочу. Как бы аналог runas /user:Administrator <program>, но без ввода пароля, так как пароля нет и из-за этого <program> не выполняется, хз почему. Пароль ставить не планирую. Подобной фичи не нагуглил.
1 / 1 / 1
14.12.2015, 23:33  [ТС] 0

Настройка Open VPN - нет пинга, подключение есть - Администрирование Windows - Ответ 8489918

14.12.2015, 23:33. Показов 3357. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Когда писал тему не увидел кнопки прикрепления файлов. Подумал, что такой возможности не предоставляется.

Вернуться к обсуждению:
Настройка Open VPN - нет пинга, подключение есть Администрирование Windows
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.12.2015, 23:33
Готовые ответы и решения:

Настройка VPN без интернета по VPN
(Не знаю какой раздел выбрать, как мне кажется это самый близкий) в общем имеется Windows server...

Нет пинга между подсетями по VPN тунелю
Доброго времени суток! Такая ситуация: Имеется две сети ХХХ.ХХХ.0.ХХХ и ХХХ.ХХХ.1.ХХХ для выхода...

Линк есть, а пинга нет
Собственно сабж. auto eth0 iface eth0 inet static address 192.168.0.2 ...

VPN подключение - настройка сети
У кого нибудь работает в созданном vpn подключение изменние свойств протокола ipv4, необходимо...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

vpn подключение, нет libc6
Ребята, ПОМОГИТЕ пожалуйста, ничего не могу поделать. Нужно установить vpn-интернет соединение на...

Настройка VPN и отказоустойчивое подключение к интернет через двух провайдеров
Здравсвтвуйте, Ожидается такая схема. Провайдер дает услугу интерента и VPN-подключение. Другой...

Подключение к сети есть интернет есть, а на моем ноутбуке интернета нет
Всем привет. Растолкуйте пож-ста , где искать причину такой проблемы? Есть домашняя Wi-Fi-сеть....

VPN для увеличения пинга в играх
Есть домашний нетбук с WINDOWS 7 с подключенным к нему интернетом по оптике (пинг 25 мс) Есть...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование