|
|
Другие темы раздела | |
Delphi делфи комментарии unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, ExtCtrls; type TForm1 = class(TForm) Timer1: TTimer; procedure Timer1Timer(Sender: TObject); private https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1606498.html |
Генерация кода М-последовательность Delphi корректно ли написан код для G(x)=1+x^5+x^9, выход-7я ячейка //Registr_sdviga:array of byte; M_posledovatelnost:array of byte; Registr_sdviga:=1; Registr_sdviga:=1;Registr_sdviga:=1; Registr_sdviga:=1; Registr_sdviga:=1;Registr_sdviga:=1; Registr_sdviga:=1; Registr_sdviga:=0;Registr_sdviga:=0; for n:=1 to 511 do begin for n1:=9 downto 2 do Registr_sdviga:=Registr_sdviga; summ:=1;... |
Delphi Подсчет нажатий клавиш на клавиатуре
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1606417.html Приветствую. Понадобилось сделать сабж, но дело тут вот в чем. Счетчик должен плюсовать только нажатия "обычных" клавиш (ну т.е. А-Я, а-я, A-Z, a-z,1-0,!-+, т.е. все F1-F12, инсерты, делеты, намлок, капслок, табуляция и т.п. не требуется). Подскажите, как лучше (оптимальнее) проверять в какую категорию относится клавиша? |
Delphi Вычисление количество строк двумерного массива Здравствуйте всем, ребят, очень нужна ваша помощь, времени в обрез.Вот условие задания: Написать программу, в которой будет реализована процедура вычисления кол-ва строк двумерного массива, в которых среднее арифметическое элементов меньше нуля. Только после того, как я написал код, до меня дошло, что там должна использоваться ПРОЦЕДУРА, но времени разобраться втом, как писать программы с... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1606380.html |
Калькуляция блюд в ресторане Delphi Доброго времени суток. Требуется помощь в создание программы - "Калькуляции блюд в ресторане". Данная программа не несет в себе коммерческую задумку, и нужна лишь для выполнения по ставленых задач непосредственно перед мной, и получения оценки - хорошо, или отлично. С прелюдией растягивать не буду. К сути дела. Программа будет использовать базу данных - access. Я ее уже написал, она у... |
Delphi Массивы Помогите пожалуйста написать программу в форме(8) https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1606282.html |
Delphi Неполадки в программе
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1606219.html Пожалуйста, помогите устранить ошибку в программе! Выручите, надо завтра сдавать курсовой! Программа не моя, скачал исходник. Меняю язык программы, наполовину закончил. Но появилась проблема, когда открываю формы связанную с отчетами про книг, выскакивают ошибки. Посмотрите поменяв язык в форме с отчетами выскакивает ошибка. Думаю ошибка связано с Excel, но незнаю как это исправить. |
Переделать программу из консоли в форму с кнопкой и 2мя эдитами Delphi program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} uses classes, SysUtils; var s:TStringList;i:integer; l:TList; function c(Item1, Item2: Pointer): Integer; begin if integer(Item1)>integer(Item2) then Result:=1 else |
Delphi OpenDialog1.Execute/SaveDialog1.Execute
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1606153.html Добрый день. Помогите, пожалуйста: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, Menus, StdCtrls; |
Delphi Delphi+Excel. Разный формат текста в одной ячейки
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1606151.html Всем доброго времени суток! Мне нужно через Delphi программно в Excel вписать в ячейку текст с разым форматом. Например первое слово в ячейки будет "Обычный шрифт, 14пт", а следующие слова в этой же ячейки уже будут "Полужирный шрифт, 12пт". ("Иванов Александр Петрович"). Как это можно реализовать? Заранее спасибо!!! |
Создать программу, которая позволяет сформировать одномерный числовой массив из 20 элементов Delphi Создать программу, которая позволяет сформировать одномерный числовой массив из 20 элементов. Также в текстовый файл необходимо вывести результат, представляющий собой сумму всех элементов кратных 4. |
Delphi Не могу открыть файл Здравствуйте. Не могу открыть файл или заново создать. На основную прог. не обращайте внимание. Заранее благодарю. unit Ass; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; type https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1606064.html |
1 / 1 / 2
|
|
08.12.2015, 19:03 [ТС] | 0 |
Ремонт в квартире - Delphi - Ответ 845798108.12.2015, 19:03. Показов 1295. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
08.12.2015, 19:03 | |
Готовые ответы и решения:
7
Ремонт электропроводки в квартире Есть данные о количестве людей, живущих в квартире 1,2,3,4...n. В какой квартире больше всего жильцов? сведения о квартире Средняя температура в квартире |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Перепад напряжения в квартире Два роутера в квартире Wi-Fi сеть в двухэтажной квартире Организация сети в квартире |
Блоги программистов | |||||
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update
sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev
wget. . .
|
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .
|
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps
Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
|