|
|
Другие темы раздела | |
Windows Диспечер загрузок виндовс
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread151541.html У меня такая проблема. Стола у меня вид ХР потом решил установить винду 7 .Установил всё норм но вот токо одна неприятносьть.Когда запускаю комп мне предлагает выбрать ос хотя всё хп снёс .Как сделать чтобы диспеччер загрузки виндоус сразу запускал винду 7 ? |
Бесплатная прогрмма для подключения к WiFi Windows Ребята, помогите! Третий день на Windows 7, на новом компе, и часто проблемы с WiFi, виндовс считает, что, мол, низкий сигнал, и подключения нет, хотя другой аналогичный комп под Vista хорошо (не плохо - уже хорошо) работает с этой сетью. Подскажите, есть ли программа для подключения к WiFi в обход стандартного Виндового менеджера? |
Windows Какой виндовс ставить?? через 2 дня привезут мне комп: Athlon II x4 635 мать на чипе 875 озу DDR3 1333Mhz, 2x2Gb video HD 4670 (1Gb, 128bit, 2000Mhz) хз, наверное ето не надо)) вообщем я так и не розобрался какую нужно ставить Windows 7 32 bit или 64 bit https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread151130.html |
Windows WSUS и обновления для Windows (перенесено из другой темы)
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread151021.html В общем, с момента выхода SP3 для WinXP у меня уже собралось 96 исправлений безопасности. А зачем их вручную ставить ? Они прекрасно ставятся с Windows Update Но исправления для ослика IE идут 3-мя файлами: для IE6, IE7 и IE8... т.к. заранее неизвестно, какой установлен на компьютере (а запускаю его не только дома, но и на работе), то приходится запускать их все 3 по-очереди. Хм... |
Как убрать меню выбора опер.систем? Windows Будьте добры, помогите...У меня стояло две винды на разных дисках. Потом я с ХР-ки отформатировал диск с виндовз 7 но после этого всё время выскакивает меню выбора при загрузке или перезагрузке, хотя 7-й уже и в помине нет... |
Windows Код ошибки 0xc0000225
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread150413.html Код ошибки 0xc0000225 Люди добрые, неделю уже с компом бьюсь, у меня на новый комп семёрка не ставится и виста тоже, а хр ставится, диспетчер загрузки винды выдаёт ошибку загрузки после первого перезапуска компа пишет: Не у далось запустить винду. Возможно это произошло из-за недавнего изменения програм.оборудования или ПО Состояние: 0xc0000225 Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку... |
Windows Твикеры Ребята, конечно, лучший твикер - regedit, но я всё-таки хочу узнать, какой твикер лучший, в особенности Семёркин. Пожалуйста, подскажите, поделитесь опытом, а то я пересмотрел много чего, всё, вроде бы, хорошо, но что действительно работает, что не завалит систему, что действительно нужно... В общем, очень жду советов - не из серии regedit.exe. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread150346.html |
Ошибка при установки временной папки Windows 98 Windows Ребята, помогите плиз! У меня стоит VirtualBox for Mac OS X c диском c опереционной системой Windows 98 SE2, но с другой проблемой. Установочник Windows не запускается т.к появляется ошибка "Не удаётся создать временную папку" :wall: Это не шутка!!!!! |
Windows Рабочий стол-все ярлыки с значком Opera Здравствуйте. У меня на рабочем столе все ярлыки, кроме корзины и мой компьютер стали сначала как word-документы, а потом, после того, как я попыталась ярлык Opera открыть через обзор-Оперой, все ярлыки на раб. столе стали- ярлыками с картинкой Оpera??? Подскажите пожалуйста, что это и как все вернуть? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread149544.html | Windows Не устанавливается ни один дистрибутив Помогите.. Уже крыша едет с этим компом. История проблемы такая. Стоял у меня XP. Левый какой-то дистрибутив, сам по себе <цензура>, не было нужных компонентов, были добавлены лишние. Не помню, зачем его поставил. В обшем он мне надоел, я его затер и я попробовал поставить другой. Тоже XP, Perfect Edition. После загрузки драйверов он перезагрузил компьютер. Попробовал поставить ту же компию XP,... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread148552.html |
Windows Кто знает про ReactOS ? Кто что нибудь знает про react os ? ставил кто нибудь ? как впечатления ? хочется узнать что это такое , дома ставить некуда ( нету харда свободного) , ... а на работе некогда . лив сд и виртуалки не дают полной картины |
Windows C помощью каких программ можно самому создавать темы для Windows? Посоветуйте пожалуйста. Очень хочется самому создавать свои темы для Windows. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread148444.html |
3 / 3 / 0
|
|
06.07.2010, 15:02 [ТС] | 0 |
Розовый баннер - Windows - Ответ 84376406.07.2010, 15:02. Показов 4611. Ответов 39
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
06.07.2010, 15:02 | |
Готовые ответы и решения:
39
Баннер-вымогатель Баннер-блокировщик необычный! Подцепил баннер не устанавливается винда Как убрать баннер из автозагрузки |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Поймал баннер. Не могу попасть в биос Как удалить баннер с рабочего стола ? Баннер в браузере Баннер на Win 7 |
Новые блоги и статьи | |||||
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее:
Sub ПоляВТекст()
Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
|
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
|
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
|
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
|
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
|
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
|
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
|
Как работает async/await в C#. Асинхронное программирование в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование
Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
|
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение
КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
|
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии
В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
|
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД
В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
|
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
|