Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ноутбуки Acer Extensa 2510G - GPT не конвертируется в MBR https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1598501.html
Драсьте. Такая проблема. GPT не конвертируется в MBR... Никак, вообще никак. Все как обычно, shift+f10 -> diskpart -> list disk -> select -> clean -> convert mbr и так далее. Закрываю консоль, обновляю, и "Невозможно установить Windows в этот раздел, так как он GPT, а надо MBR..." вроде того. Что я делаю не так? Ноутбук Acer Extensa 2510G. Secure boot отключен, uefi соответственно тоже. ...
Ноутбуки Lenovo g505 - Какую версию виндовс ставить?
Ноутбук lenovo g505 , в свойствах компьютера пишет 4 гига ( 3.5 доступно) т.е 0.5 гиг съедает видеокарта. В биосе пишет 4 гига. Стоит win 7 x64 (снёс 8ку) Хочу поставить обратно 8.1 т.к прошивка биоса расчитана на win 8 (версия 3.0 ,а для win 7 идёт версия 2.0+ на офф.сайте леново глянул) какую лучше ставить х86 или х64?
Ноутбуки Не загружается ноутбут после обновления БИОС. общался с техподдержкой асуса по пустяковому вопросу, эта "поддержка" сказал установить новый биос, после установки комп не запускается, тут вроде люди покомпитентнее, подскажите как реанимировать комп ато такая проблема на ровном месте из-за неграмотной техподдержки в асусе, обида. перед обновой биоса я даже точку восстановления сделал :) но восстановление не помогает https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1597840.html Ноутбуки Не работает сочитание клавиш FN+F1 и тихий звук на Sony VAIO после чистой установки Windows 10 Ноутбук Sony VAIO Fit 15 E (SVF153A1YV/SVF1532P1RB). Полетел жёсткий диск. После установки нового, пришлось устанавливать чистую Windows 10, т.к. Windows от Sony не нашел. До этого стояла предустановленная Windows 8, впоследствии обновленная до Windows, и всё работало нормально. Но на чистой Windows многие вещи не работают. К примеру, Sony VAIO Control Center. Но, что более важно, перестало... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1596950.html
При запуске Ноутбука HP показывает логотив и зависает Ноутбуки
Накануне этого ноутбук стал подвисать и я решил установить чистую виндовс 7, которая уже установлена на мой домашний ПК, начал я установку, выбрал язык, разбил жесткий диск на 2 раздела и начал устанавливать, после этого ноутбук перезагрузился и все экран с рисунком логотипа, в биос не впускает если долго жать 1 кнопку начинает пищать, а так просто зависает и все в чем проблема, помогите...
Ноутбуки Dell inspiron 3542 - Не выключается ноутбук Доброго времени суток. После нажатия кнопки пауер, или же через пуск выключить ноутбук то он не выключается, а переходит в режим сна, из которого не возможно выйти, только после принудительного выключения. И так происходит через раз. Все драйверы были переустновлены, обновлены. Виндовс 10. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1596420.html
Ноутбуки SAMSUNG R540 - Черный экран Добрый день, товарищи!! ПОМОГИТЕ =( Имеется ноут, упавший на пол, экран был в дрызг - купил новый - заменил. Включаю - он стартует, мндикаторы горят, кулер крутится, жесткий диск вертится, но экран черный( Думал фиговый экран купил - проверил на другом ноуте - нормально работает. В чем может быть проблема??? На форуме смотрел, есть похожая тема, но там другие симптомы. Помогите,... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1595704.html Ноутбуки Hp pavilion g6-1162er почему установлено оперативки 4 гига, а доступно 2,45?
Здравствуйте. Подскажите, почему установлено оперативки 4 гига, а доступно 2,45? И как переключаться между видюхами, и отключать одну из них, если это возможно?
Ноутбуки Acer v3-571G - Отключение экрана ноутбука https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1593243.html
Добрый день! Прошу помощи у знающих людей! Ноутбук acer v3-571G частенько при включении включается с черным экраном, то есть если подключить второй монитор то на нем все будет нормально отображаться, винда загружается, а вот на монике ноута ничего, пропадает либо после нескольких перезагрузок, либо после отправления и выхода со спящего режима. Относил в гарантийную, но они сказали что не...
Ноутбуки В поисках ппк: планшет на windows, в пределах 20к, с упором на рисование. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1592811.html
Сразу прошу прощения, если я таки не правильно выбрал раздел. Цель - планшет на windows, в пределах 20к, с упором на рисование. Я ищу наиболее выгодный, и мне нужны варианты со стороны знающих людей. Гуглить такое слегка проблематично, поисковик путает обычные планшеты с графическими, стоит только сказать "для рисования", потому сформулировать запрос слегка сложно: "Планшетный компьютер...
Ноутбуки Экран ноутбука отключается
Здравствуйте, возникла проблема: если повернуть ноутбук(или чуть надавить на него снизу или придавить динамики над клавой) , при этом держа его в руках - изображение пропадает а экран подсвечивается черным. Ставлю просто на стол или в другую сторону кручу - появляется изображение. В чем может быть проблема? Подключал к внешнему монитору - проблем никаких нет, все работает исправно. ноут -...
Ноутбуки Не работает видеокарта Nvidia 630M
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21305 / 12115 / 653
01.12.2015, 23:55 0

Нетбук ASUS Eee PC 1001 PX - Зависает на этапе загрузки - Ноутбуки - Ответ 8424556

01.12.2015, 23:55. Показов 2905. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

на флешке лежит файл 1001px.rom?

Вернуться к обсуждению:
Нетбук ASUS Eee PC 1001 PX - Зависает на этапе загрузки Ноутбуки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.12.2015, 23:55
Готовые ответы и решения:

Asus eee pc 1001
добрый вечер,писал ранее уже,были проблемы с ЖД (мастер пароль спрашивал) Купил новый,теперь не...

Asus eee pc 1001 pq - Не работает Fn+
Привет, форумчане! Купила себе недавно Asus eee pc 1001 pq. Все было нормально до поры, до...

boot device у asus eee pc 1001 px
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в биосе 2 подпункта меню: boot device priority и hard disk...

переустановка винды на asus eee ps 1001 na
Люди! Взываю к вам! Помогите пожалуйста советом как быть что делать? Пытаюсь установить WinXP на...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

пьезомикрофон к нетбуку ASUS Eee PC 1001 PX
Уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой. Есть нетбук ASUS Eee PC 1001 PX. У него...

ASUS Eee PC 1001 PX проблемы с куллером
Сдох кулер на асусе еееписи, ноутбук сильно греется и тормозит, в сервисном центре запросили за...

установка windows xp на asus eee pc 1001
Устанавливал по инструкции которую нашел на каком-то сайте. Создал загрузочную флешку, установил...

Asus Eee PC 1001 PXD настроить Вэб-камеру
Я не могу настроить вэб-камеру на нетбуке.

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование