|
|
Другие темы раздела | |
Windows Диспечер загрузок виндовс
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread151541.html У меня такая проблема. Стола у меня вид ХР потом решил установить винду 7 .Установил всё норм но вот токо одна неприятносьть.Когда запускаю комп мне предлагает выбрать ос хотя всё хп снёс .Как сделать чтобы диспеччер загрузки виндоус сразу запускал винду 7 ? |
Бесплатная прогрмма для подключения к WiFi Windows Ребята, помогите! Третий день на Windows 7, на новом компе, и часто проблемы с WiFi, виндовс считает, что, мол, низкий сигнал, и подключения нет, хотя другой аналогичный комп под Vista хорошо (не плохо - уже хорошо) работает с этой сетью. Подскажите, есть ли программа для подключения к WiFi в обход стандартного Виндового менеджера? |
Windows Какой виндовс ставить?? через 2 дня привезут мне комп: Athlon II x4 635 мать на чипе 875 озу DDR3 1333Mhz, 2x2Gb video HD 4670 (1Gb, 128bit, 2000Mhz) хз, наверное ето не надо)) вообщем я так и не розобрался какую нужно ставить Windows 7 32 bit или 64 bit https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread151130.html |
Windows WSUS и обновления для Windows (перенесено из другой темы)
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread151021.html В общем, с момента выхода SP3 для WinXP у меня уже собралось 96 исправлений безопасности. А зачем их вручную ставить ? Они прекрасно ставятся с Windows Update Но исправления для ослика IE идут 3-мя файлами: для IE6, IE7 и IE8... т.к. заранее неизвестно, какой установлен на компьютере (а запускаю его не только дома, но и на работе), то приходится запускать их все 3 по-очереди. Хм... |
Как убрать меню выбора опер.систем? Windows Будьте добры, помогите...У меня стояло две винды на разных дисках. Потом я с ХР-ки отформатировал диск с виндовз 7 но после этого всё время выскакивает меню выбора при загрузке или перезагрузке, хотя 7-й уже и в помине нет... |
Windows Код ошибки 0xc0000225
https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread150413.html Код ошибки 0xc0000225 Люди добрые, неделю уже с компом бьюсь, у меня на новый комп семёрка не ставится и виста тоже, а хр ставится, диспетчер загрузки винды выдаёт ошибку загрузки после первого перезапуска компа пишет: Не у далось запустить винду. Возможно это произошло из-за недавнего изменения програм.оборудования или ПО Состояние: 0xc0000225 Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку... |
Windows Твикеры Ребята, конечно, лучший твикер - regedit, но я всё-таки хочу узнать, какой твикер лучший, в особенности Семёркин. Пожалуйста, подскажите, поделитесь опытом, а то я пересмотрел много чего, всё, вроде бы, хорошо, но что действительно работает, что не завалит систему, что действительно нужно... В общем, очень жду советов - не из серии regedit.exe. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread150346.html |
Ошибка при установки временной папки Windows 98 Windows Ребята, помогите плиз! У меня стоит VirtualBox for Mac OS X c диском c опереционной системой Windows 98 SE2, но с другой проблемой. Установочник Windows не запускается т.к появляется ошибка "Не удаётся создать временную папку" :wall: Это не шутка!!!!! |
Windows Рабочий стол-все ярлыки с значком Opera Здравствуйте. У меня на рабочем столе все ярлыки, кроме корзины и мой компьютер стали сначала как word-документы, а потом, после того, как я попыталась ярлык Opera открыть через обзор-Оперой, все ярлыки на раб. столе стали- ярлыками с картинкой Оpera??? Подскажите пожалуйста, что это и как все вернуть? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread149544.html | Windows Не устанавливается ни один дистрибутив Помогите.. Уже крыша едет с этим компом. История проблемы такая. Стоял у меня XP. Левый какой-то дистрибутив, сам по себе <цензура>, не было нужных компонентов, были добавлены лишние. Не помню, зачем его поставил. В обшем он мне надоел, я его затер и я попробовал поставить другой. Тоже XP, Perfect Edition. После загрузки драйверов он перезагрузил компьютер. Попробовал поставить ту же компию XP,... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread148552.html |
Windows Кто знает про ReactOS ? Кто что нибудь знает про react os ? ставил кто нибудь ? как впечатления ? хочется узнать что это такое , дома ставить некуда ( нету харда свободного) , ... а на работе некогда . лив сд и виртуалки не дают полной картины |
Windows C помощью каких программ можно самому создавать темы для Windows? Посоветуйте пожалуйста. Очень хочется самому создавать свои темы для Windows. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread148444.html |
3 / 3 / 0
|
|
05.07.2010, 12:01 [ТС] | 0 |
Розовый баннер - Windows - Ответ 84168405.07.2010, 12:01. Показов 4609. Ответов 39
Метки (Все метки)
Ответ
Как. Всмысле сбросить настройки? Если да, то уже делал.
Вернуться к обсуждению: Розовый баннер Windows
0
|
05.07.2010, 12:01 | |
Готовые ответы и решения:
39
Баннер-вымогатель Баннер-блокировщик необычный! Подцепил баннер не устанавливается винда Как убрать баннер из автозагрузки |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Поймал баннер. Не могу попасть в биос Как удалить баннер с рабочего стола ? Баннер в браузере Баннер на Win 7 |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|