С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Диспечер загрузок виндовс https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread151541.html
У меня такая проблема. Стола у меня вид ХР потом решил установить винду 7 .Установил всё норм но вот токо одна неприятносьть.Когда запускаю комп мне предлагает выбрать ос хотя всё хп снёс .Как сделать чтобы диспеччер загрузки виндоус сразу запускал винду 7 ?
Бесплатная прогрмма для подключения к WiFi Windows
Ребята, помогите! Третий день на Windows 7, на новом компе, и часто проблемы с WiFi, виндовс считает, что, мол, низкий сигнал, и подключения нет, хотя другой аналогичный комп под Vista хорошо (не плохо - уже хорошо) работает с этой сетью. Подскажите, есть ли программа для подключения к WiFi в обход стандартного Виндового менеджера?
Windows Какой виндовс ставить?? через 2 дня привезут мне комп: Athlon II x4 635 мать на чипе 875 озу DDR3 1333Mhz, 2x2Gb video HD 4670 (1Gb, 128bit, 2000Mhz) хз, наверное ето не надо)) вообщем я так и не розобрался какую нужно ставить Windows 7 32 bit или 64 bit https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread151130.html Windows WSUS и обновления для Windows (перенесено из другой темы) https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread151021.html
В общем, с момента выхода SP3 для WinXP у меня уже собралось 96 исправлений безопасности. А зачем их вручную ставить ? Они прекрасно ставятся с Windows Update Но исправления для ослика IE идут 3-мя файлами: для IE6, IE7 и IE8... т.к. заранее неизвестно, какой установлен на компьютере (а запускаю его не только дома, но и на работе), то приходится запускать их все 3 по-очереди. Хм...
Как убрать меню выбора опер.систем? Windows
Будьте добры, помогите...У меня стояло две винды на разных дисках. Потом я с ХР-ки отформатировал диск с виндовз 7 но после этого всё время выскакивает меню выбора при загрузке или перезагрузке, хотя 7-й уже и в помине нет...
Windows Код ошибки 0xc0000225 https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread150413.html
Код ошибки 0xc0000225 Люди добрые, неделю уже с компом бьюсь, у меня на новый комп семёрка не ставится и виста тоже, а хр ставится, диспетчер загрузки винды выдаёт ошибку загрузки после первого перезапуска компа пишет: Не у далось запустить винду. Возможно это произошло из-за недавнего изменения програм.оборудования или ПО Состояние: 0xc0000225 Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку...
Windows Твикеры Ребята, конечно, лучший твикер - regedit, но я всё-таки хочу узнать, какой твикер лучший, в особенности Семёркин. Пожалуйста, подскажите, поделитесь опытом, а то я пересмотрел много чего, всё, вроде бы, хорошо, но что действительно работает, что не завалит систему, что действительно нужно... В общем, очень жду советов - не из серии regedit.exe. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread150346.html Ошибка при установки временной папки Windows 98 Windows
Ребята, помогите плиз! У меня стоит VirtualBox for Mac OS X c диском c опереционной системой Windows 98 SE2, но с другой проблемой. Установочник Windows не запускается т.к появляется ошибка "Не удаётся создать временную папку" :wall: Это не шутка!!!!!
Windows Рабочий стол-все ярлыки с значком Opera Здравствуйте. У меня на рабочем столе все ярлыки, кроме корзины и мой компьютер стали сначала как word-документы, а потом, после того, как я попыталась ярлык Opera открыть через обзор-Оперой, все ярлыки на раб. столе стали- ярлыками с картинкой Оpera??? Подскажите пожалуйста, что это и как все вернуть? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread149544.html Windows Не устанавливается ни один дистрибутив Помогите.. Уже крыша едет с этим компом. История проблемы такая. Стоял у меня XP. Левый какой-то дистрибутив, сам по себе <цензура>, не было нужных компонентов, были добавлены лишние. Не помню, зачем его поставил. В обшем он мне надоел, я его затер и я попробовал поставить другой. Тоже XP, Perfect Edition. После загрузки драйверов он перезагрузил компьютер. Попробовал поставить ту же компию XP,... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread148552.html
Windows Кто знает про ReactOS ?
Кто что нибудь знает про react os ? ставил кто нибудь ? как впечатления ? хочется узнать что это такое , дома ставить некуда ( нету харда свободного) , ... а на работе некогда . лив сд и виртуалки не дают полной картины
Windows C помощью каких программ можно самому создавать темы для Windows? Посоветуйте пожалуйста. Очень хочется самому создавать свои темы для Windows. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread148444.html
3312 / 1374 / 110
05.07.2010, 09:02 0

Розовый баннер - Windows - Ответ 841447

05.07.2010, 09:02. Показов 4609. Ответов 39
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ++i Посмотреть сообщение
Диски не грузятся.
В биосе выставлял загрузку с CD?

Вернуться к обсуждению:
Розовый баннер Windows
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.07.2010, 09:02
Готовые ответы и решения:

Баннер-вымогатель
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от баннера, блокирующего Windows XP и требующего...

Баннер-блокировщик необычный!
Классическая проблема с баннером некоретного содержания розового цвета с 3 картинками. Рабочий стол...

Подцепил баннер не устанавливается винда
Здравствуйте! Подцепил баннер после перезагрузки компа вылез синий экран устанавливаю винду...

Как убрать баннер из автозагрузки
Как убрать баннер из автозагрузки

39
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Поймал баннер. Не могу попасть в биос
Нужна помощь. Нетбук Асус Eee Ps 4G. Поймал банер. Вошел в биос и переключился на запуск с...

Как удалить баннер с рабочего стола ?
Подскажите кто-нибудь, как удалить баннер с рабочего стола операционной системы ХР установленной в...

Баннер в браузере
Установил программу из непроверенного источника. Вместе с ней установился браузер Опера, а в мазиле...

Баннер на Win 7
При загрузке Win появляется окно Win заблокирован.Оплатите штраф и введите код. Залез в Биос, не...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование