|
|
Другие темы раздела | |
C++ Разработайте модель, реализуйте её на языке программирования C++ и выполните оценку ускорения, эффективности
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1596783.html ymax=max 1⩽i⩽ N (ai−bi) помогите кто может |
C++ Рекурсивный метод, выводящий все возможные разложения натурального числа n на множители Разработать рекурсивный метод для вывода на экран всех возможных разложений натурального числа n на множители (без повторений). Например, для n=12 на экран должно быть выведено: 2*2*3=12 2*6=12 3*4=12 |
C++ Найти подпоследовательность из подряд идущих элементов с наибольшей суммой Вводится массив. Найти в нем подпоследовательность из подряд идущих элементов с наибольшей суммой https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1596776.html | C++ Как можно объединить в одну структуру стек (очередь) и дек, при этом не создавая 2 структуры? Доброго всем вечера! У меня возник вопрос такой)) Как я могу объединить в одну структуру стек(очередь) и дек, при это не создавая 2 структуры? У кого есть понятия в этом плиз не проходите мимо))) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1596764.html |
Замена букв в строке на сочетание букв C++ Здравствуйте. Дана задача: дана строка которая содержит определенный текст который вводится с клавиатуры, в этом тексте необходимо заменить букву "а" на букву "е" если она стоит на четном месте и заменить букву "б" на сочетание "ак" если "б" стоит на нечетном месте. Я написал код для замены буквы "а", а вот как заменить на сочетание "ак" я не знаю. Помогите пожалуйста. Вот код который я... |
C++ Если количество строк в массиве четное, то поменять строки местами по правилу: первую строку со Если количество строк в массиве четное, то поменять строки местами по правилу: первую строку со второй, третью - с четвертой и т.д. Если количество строк в массиве нечетное, то оставить массив без изменений. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1596752.html |
C++ Поиск слов на заданную букву в тексте (нужны комментарии)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1596749.html Задача ищет слова на заданную букву с текста. Помогите разобрать каждую строку, что она делает.. Спасибо. #include <stdafx.h> #include <iostream> #include <stdio.h> #include <string> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,"Rus"); |
Определить, является ли произведение всех элементов массива трехзначным числом C++ Определить, является ли произведение всех элементов массива трехзначным числом. Возвращать из функции логическое значение true или false. |
C++ Выделить данные из строки Разрабатываю CGI- приложение. Нужно в программе получить данные из формы. Вот мой код: int main(void) { char *data; char group; char name; printf("%s%c%c\n","Content-Type:text/html;charset=iso-8859-1",13,10); printf("<TITLE>Multiplication results</TITLE>\n"); data = getenv("QUERY_STRING"); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1596736.html | C++ Нахождение простых чисел: решето Эратосфена (нужны комментарии) Помогите разобрать всю программу начинающему, буду благодарен за подробное разъяснение void schetR(char R, int N) { for (int i = 0; i <= N / 8; ++i) R = 0xFF; for (int i = 2; i <= sqrt(N); ++i) if (R & (0x80 >> i % 8)) for (int j = i + i; j <= N; j += i) R &= ~(0x80 >> (j % 8)); } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1596732.html |
C++ Транспортная задача, метод минимального значения Есть у меня программа на решение транспортной задачи, но загвоздка в том, что она не правильно работает. Может кто-то подсказать что с ней не так? #include<iostream> #include<iomanip> using namespace std; // --------------------------------------- int main(){ int margin=4; //инициализация отступа при форматированом выводе //инициализация матриц int arr_base={{1,2,3,4}, |
C++ Задание со строками Доброго времени суток! Не получается что-то добиться нужного результата. Везде искал инфу, по кусочкам собирал свой "правильный" код. У меня не получается обработать обе строки, он обрабатывает только первую, как я понимаю. Суть задания: Даны две строки, содержащие не более 100 символов. Строки состоят из слов, разделенных пробелами. Распечатать ту строку, которая содержит наибольшее... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1596724.html |
26 / 26 / 26
|
|
29.11.2015, 22:13 [ТС] | 0 |
Связный список - C++ - Ответ 841361229.11.2015, 22:13. Показов 520. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
1
|
29.11.2015, 22:13 | |
Готовые ответы и решения:
3
Связный список (Используя структуру описания даты, построить связный список студентов, сформированный в алфавитном порядке) Список: связный список, в котором информация о книгах сортируется по убыванию стоимости. Написать программу, реализующую связный список с информацией о студентах и отображающую список в порядке убывания возраста студента Связанный список. Создать, записать в связный список последовательность слов,обозначающих месяцы года,заданных пользователем |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Связный список Связный список Связный список Связный список |
Новые блоги и статьи | |||||
Интеграция Arduino и ChatGPT: Практическое руководство
InfoMaster 16.01.2025
В современную эпоху технологических инноваций интеграция искусственного интеллекта с микроконтроллерами открывает принципиально новые возможности для создания умных устройств и автоматизированных. . .
|
Как создать робота, управляемого ChatGPT
InfoMaster 16.01.2025
Концепция проекта
В современную эпоху искусственный интеллект и робототехника становятся все более доступными для энтузиастов и разработчиков. Создание роботизированной руки, управляемой ChatGPT,. . .
|
Как создать ChatGPT бота в Telegram на Python
InfoMaster 16.01.2025
В современном мире технологии искусственного интеллекта становятся все более доступными для разработчиков, открывая новые возможности для создания умных и интерактивных приложений. Одним из самых. . .
|
Машинное обучение с помощью Python
InfoMaster 16.01.2025
Машинное обучение стало неотъемлемой частью современных технологий, позволяя компьютерам учиться на основе данных и принимать решения без явного программирования. В сочетании с языком. . .
|
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP
В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
|
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
|
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
|
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|