|
|
Другие темы раздела | |
Кулинарные подвиги Сходил за сметанкой...
https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread11427.html Иду мимо вино-водочного отдела(там ещё квас стоит) думаю: яйца взял, сметану взял, ща квас возьму и домой... беру квас и выхожу из-за угла(стелажа), а там ЗОМБИ =-O.. небритый, с открытым ртом и руки ко мне тянет... я ему чуть в глаз не дал... Оказалось чувак руки потянул бутылку взять(с угла стелажа) и при этом зевнул P.S. Не знаю что у меня отразилось на лице, но чувак на меня как-то странно... |
Кулинарные подвиги Коктейль-вечеринка и коктейли Кто идет на сегодняшнюю вечеринку BarstarsFlairmadebyKIN в РЦ «Ролл-Холл» ? будут лучшие бармены мира, будут делать самые лучшие коктейли. И еще там Ума Турман будет выступать, классно будет. Но главное там это коктейли. Я учусь на бармена, и мне это интересно. Давайте будем тут разными рецептами делиться, хорошо бы было побольше алкогольных. Мой любимый это Коктейль “Ацтек” там надо Ликер... |
2773 / 341 / 22
|
|
16.12.2008, 23:56 | 0 |
Как вы относитесь к продуктовым рынкам? - - Ответ 8389916.12.2008, 23:56. Показов 3107. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
хорошо!у нас на рынке помнится магазинчик с пиратскими дисками был...всё было по дешёвке.потом на месте рынка дом поставили а магазин перенесли и теперь до него в 2 раза больше пилить...вообще раньше только на рынок и ходили - ничего живём пока)))а вообще очень удобно было - можно было за продуктами быстро бегать а не переться за тридеведь в гипермаркет...
Вернуться к обсуждению: Как вы относитесь к продуктовым рынкам? Кулинарные подвиги
0
|
16.12.2008, 23:56 | |
Готовые ответы и решения:
10
Задача по рынкам как вы к этому относитесь ? Как вы относитесь к мизантропам? Как вы относитесь к JSP |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как вы относитесь к flex? Как вы относитесь к кросспостингу? Как относитесь к таким программам? Как вы относитесь к Clean Master? |