Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Формат вывода https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1591597.html
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, исправить вывод, чтобы табличка ровненькой была. int main() { double minx=-1, maxx=3, dx=0.25, x, y; cout<<"\n-----------------------------------------\n"; cout<<"| x | f(x) |\n"; cout<<"-------------------------------------------\n";
C++ Игра с компьютером
Здравствуйте форумчане! Я создал игру "города" и она работает, но только с двумя игроками. Хотел бы попросить Вас помочь реализовать игру с компьютером (попробую прикрепить файлы с игрой). Список городов находится в БД Access, поэтому предположил, что необходимо будет еще с SQL запросами поработать...но это в будущем. Если поможете, буду очень признателен....
C++ Найти файл, имеющий наименьшую длину среди файлов, расположенных в текущем каталоге https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1591589.html
Помогите пожалуйста с программой: Найти файл (выведите на экран его имя), имеющий наименьшую длину среди файлов, расположенных в текущем каталоге или его подкаталоге любой степени вложенности. Если таких файлов несколько, то найдите любой из них. ----------------- Можете подсказать с чего лучше начать писать эту программу: Напишите программу myrm, имеющую один аргумент и удаляющую файл, имя...
C++ Необходимо придумать программу на С++ страничное распределение памяти https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1591581.html
Необходимо придумать хотя бы алгоритм программы на тему: страничное распределение памяти, т.е. на примере программы(желательно на С++) реализовать Страничное распределение памяти.
C++ Комбинаторика. Центр тяжести
На плоскости задано множество N (1<N≤20) материальных точек. Найти такое подмножество этого множества, содержащее ровно M (M<N) точек, центр тяжести которого находится наиболее близко к началу координат. Формат входных данных В первой строке – числа N и M. В последующих N строках точки, для которых заданы координаты и масса. Формат выходных данных Выдать номера точек в порядке следования,...
C++ Вывести положительные элементы массива https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1591553.html
В массиве Z= 10; -5; -8; -6; 17; 25; 31; 10; 12; 38 (j=1, .. , 10) есть отрицательные и положительные элементы. на печат вывести положителные элементы, их порядковые номера и вычеслить и распечатеть N(количество положителных элементов массива)
C++ Определить, какая цифра находится в k-ой позиции последовательности, где выписаны подряд все двузначные числа Помогите пожалуйста.. Совсем не могу разобраться что к чему...Спасибо дано целое число k. определить какая цифра находиться в k-ой позиции. последовательность в которой подряд записаны все двузначные 10111213...9899. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1591552.html C++ Функция лямбда
Доброго времени суток ув.Форумчане! Получил задание, и буду признателен любой помощи от Вас! нужно дописать методы функций для того чтобы выполнялись условия и результат работы кода приведен в конце. Как я понял - то необходимо отсортировать массив чисел так чтобы четные числа были слева , а нечетные справа и наоборот, использую функцию лямбда. #include <iostream> #include <cstdlib> #include...
C++ Преобразование типов данных Здравствуйте! Вот хотел уточнить одну штуку. Мне было сказано одним авторитетным человек, что тип переменной поменять нельзя. И я ухнул в замешательство. Вот предположим, что мы объявили переменную: int a=1; Теперь я пишу так: double a=double(a); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1591542.html C++ Проверить является ли заданная литера гласной русской буквой https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1591541.html
Напишите функцию проверяющую, является ли заданная литера гласной русской буквой.(с помощью функции) с++ помогите пожалуйста:cry:
Считывание определенного текста из файла C++
У меня есть текст в файле ASD/FG/GH. Как мне записать все, что разделено табуляцией в разные чаровские переменные? До первого понятно, можно strncpy, но как остальные?
C++ Подскажите пожалуйста где ошибка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1591519.html
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { float x,y,R1,R2,R3,R; cin>>x>>y; if (x>=0||y>=0) {//отделил 1 2 и 4 четверти
313 / 176 / 25
0

Переместить элементы квадратной матрицы - C++ - Ответ 8389072

24.11.2015, 19:24. Показов 498. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно переместить элементы квадратной матрицы по такой схеме.т.е например есть
1 2 3
4 5 6
7 8 9

нужно получить
4 8 9
3 5 7
1 2 6

как в одном направлении идти,сделал, а в другом, непонятно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <iostream>                   
#include <windows.h>
using namespace std;
int main()
{
  system("cls");
  setlocale(LC_ALL,"");
  const int n = 3;  const int m = 3;
  int mas[n][m];
  int i, j, k, tmp, c;
  for (i = 0; i < n; i++)
    for (j = 0; j < m; j++)
      cin>>mas[i][j];
  system("cls");
  for (i = 0; i < n; i++)
    {
     for (j = 0; j < m; j++)
       printf("%3d  ",mas[i][j]);
     cout<<endl;
    }
  cout<<endl;
  int pi,pj;
  int s = 0;
for(k=0;k<(n+m-1);k++)
{
    if(k%2 == 0)
    {
        if(k<n){
            pi = n-k-1;
            pj = 0;

}
        else {
            pi = 0;
            pj = (k-n+1);
        }
        for(;(pi<n)&(pj<m);pi++,pj++)
        {
            s++;
            mas[pi][pj] = s;
        }

}
    else {

}
}

for (i = 0; i < n; i++)
    {
     for (j = 0; j < m; j++)
       printf("%3d  ",mas[i][j]);
     cout<<endl;
    }
  cout<<endl;

}

Вернуться к обсуждению:
Переместить элементы квадратной матрицы C++
Изображения

0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.11.2015, 19:24
Готовые ответы и решения:

Работа с матрицами (Получить элементы квадратной матрицы, где элементы матрицы зависят от параметров)
ЗАДАНИЕ: Получить элементы квадратной матрицы , где элементы матрицы , зависят от параметров ...

Создать файл с квадратной матрицей; чётные элементы переместить в один файл, нечётные - в другой
• Создать файл с массивом А. • Четные элементы переместить в файл А • Нечетные элементы...

Написать и протестировать подпрограмму, которая переставляет в обратном порядке элементы главной диагонали квадратной матрицы - вывод всей матрицы
Не знаю как сделать чтоб вся матрица была задание Написать и протестировать подпрограмму, которая...

Переместить в разные массивы четные и нечетные элементы матрицы
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int Matr, i,...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести элементы квадратной матрицы по диагонали
Здравствуйте! Решил несложную задачу на вывод элементов матрицы по диагонали, но чувствую, что...

Получить элементы квадратной матрицы по правилу
Написать программу используя методы ООП для решения след. задачи: получить элементы квадратной...

Функции: найти максимальные элементы в строках матрицы и переместить их на главную диагональ
Ребята, помогите пожалуйста с программой . Тема для меня новая.... Дано матрицы А(3,3), В(5,5) ,...

Рассчитать элементы квадратной матрицы по заданной формуле
Помогите пожалуйста написать программу на С++. Большое Спасибо! 1) рассчитать элементы...

Найти минимальные элементы в строках квадратной матрицы
помогите пожалуйста составить код

Найти различные элементы целочисленной квадратной матрицы
Никак не найду различные элементы целочисленной квадратной матрицы. Вот объявляю ее. А как дальше...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование