С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Matlab Неизвестная функция под знаком cos в матлаб https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1587201.html
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, решить задачу, если кто может. Суть задачи в нахождении некоторой функции L по известным значениям I(L) (зависимость следующая I = I0+I1*cos(4*pi*L/lam)). Проблема возникает, когда при моделировании такой ситуации, сравниваю значения произвольнозадонного L и найденного мной Ls нижеописанным способом (необходимо, чтобы они совпали)....
Идентификация округлых предметов Matlab
Взял полностью код из книги Журавля для идентификации округлых предметов: RGB=imread('kkk.png'); imshow(RGB); I=rgb2gray(RGB); threshold=graythresh(I); bw=im2bw(I, threshold); imshow(bw) % удаление всех объектов, содержащих меньше чем 30 пикселей bw=bwareaopen(bw,30); % заполнение пустот
Matlab Найти номер строки, в которой находится https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1587099.html
Найти номер строки, в которой находится самая длинная серия одинаковых элементов. как найти номер строки с максимальным кол-вом повторов, у меня получается кол-во повторов последней строки. M =
Matlab Cинусоидальный шум для синусоиды Здравствуйте,понимаю вопрос глупый,но всё же мне нужна помеха в виде синусоиды для синусоидального сигнала,я не очень понимаю как её вообще добавить. \cla; am=10; q=10; k=1/100; t = 0:k:1; n=sin(2*pi*10*t); figure(1); plot(n); f = 4; % для наглядности частота поменьше https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1586938.html
Ортогональное разложение матрицы для нахождения собственных значений Matlab
Помогите, пожалуйста, может я где-то в алгоритме ошибаюсь, но почему у QR алгоритма такая порядочня погрешность выходит? M= e=eig(M) r = size(M,1); Q = eye(r); k = 1; for i = 1 : r - 1 v = zeros(1,r);
Matlab Математические основы теории линейных систем показать что если g(t)=f(t)*h(t) а)f(t+a)*h(t+a)=g(t+2a) б)f(at)*h(at)=g(at)/lal как в матлабе реализовать решение такой задачи? Симулинк? Или так можно? https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1586568.html
Matlab Вычислить 2 выражения https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1586423.html
Помогите найти производную функции: y=\arcsin \frac{2{x}^{2}}{1+{x}^{4}} п.с. Попробывал так, но что-то не вышло: asin(2*x.^2/1+x.^4) sym(asin(2*x.^2/1+x.^4)) И найти (вложение)
Синусоида, у которой частота меняется по экспоненциальному закону на интервале от 1 до 10 Matlab
Доброго времени суток! Задача написать реализацию синусоиду с изменяющейся на интервале от 1 до 10 по экспоненциальному закону частотой. Мой код реализации представлен, но не уверена, что он правильный, прошу помощи разобраться!! t = 0:1/128:1 f = exp(1):(exp(10)-exp(1))/(length(t)-1):exp(10); y = sin(f.*t);
Matlab свертка функций Господа! Вопрос элементарный, уровень - детсад... Однако не могу вот уже вторые сутки найти внятный ответ... В теории говорится, что если сворачивать нормированные функции, то получается нормированная функция. (Интеграл под всей кривой равен единице.) В реальной же жизни у меня есть некий сигнал , который, мягко говоря, не нормирован, его я сворачиваю с другим сигналом (суть - фильтр),... https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1586316.html Matlab Численные методы: метод простой итерации с уточнением по Эйткену Здравствуйте! Я первый раз в форуме, пока что только разбираюсь, может не там создаю тему. Написать программу на MadLab, по методу метод простой итерации с уточнением по Эйткену. Задания: 2x-Ln(x)-7=0. Помогите пожалуйства https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1586182.html
Matlab Нарисовать цифру 7 на синем фоне
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задание. Нужно нарисовать цифру семь на цветной фоне(любом) в matlab. я смогла сделать фон: q=800; p=800; Y = zeros(p,q); Y1= ones (p,q); imshow(Y1); B=im2uint8(Y1); imshow(B); B=colormap();Написала цикл для цифры семь: m=800;
Matlab Палиндром Буду очень благодарен если кто нибудь поможет написать функцию которая будет проверять если в матрице палиндром. https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1585250.html
Модератор
1747 / 1593 / 532
20.11.2015, 18:26 0

Как составить переходную характеристику без Simulink/Matlab - Matlab - Ответ 8370527

20.11.2015, 18:26. Показов 830. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Посмотрите здесь:
http://www.mathworks.com/help/control/ref/tf.html

Вернуться к обсуждению:
Как составить переходную характеристику без Simulink/Matlab Matlab
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.11.2015, 18:26
Готовые ответы и решения:

Как построить переходную характеристику без использования функции step при отрицательном значении времени
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как в Матлабе построить переходную характеристику без...

Построить переходную характеристику системы управления
Можно ли как-нибудь средствами матлаба построить переходную характеристику системы, не используя...

Как найти переходную функцию системы управления в matlab?
Подскажите пожалуйста функции реализующие эту задачу

Не определяет переходную характеристику
Нужно посчитать переходную характеристику обратным преобразованием Лапласа, но h(t) определять не...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить переходную характеристику цепи
Помогите пожалуйста, преподаватель сказал, что я решил не правильно

Определить переходную характеристику цепи
Помогите пожалуйста, преподователь сказал, что я решил не правильно

Построить графики АЧХ, ФЧХ, Импульсную и переходную характеристику в mathcad
Помогите допилить курсач. Не могу сделать 5 и 6 задание. АЧХ и ФЧХ построил , но не знаю правильно...

Как перевести график из simulink в matlab?
Есть собраная схема в simulink график выводится в блоке scope. Мне нужно этот график выводить через...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование