Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Железо в Linux
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Linux Работа 4g модема Билайн на Ubuntu 14.04 LTS Здравствуйте! Подскажите, кто использовал данный модем (Huawei E3272) на такой ОС как работало, без нареканий ли?? Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ linux-hardware/ thread1586876.html Отключение тачпада при подключении мыши Linux
Понимаю, тема уже заезженная, но все же перерыл кучу инфы - ничего не выходит. Создал правило в /etc/udev/rules.d/. ACTION=="add", ATTR{product}=="USB Mouse", ATTR{manufacturer}=="A4Tech", RUN+="/usr/bin/xinput --disable 13" ACTION=="remove", ATTR{product}=="USB Mouse", ATTR{manufacturer}=="A4Tech", RUN+="/usr/bin/xinput --enable 13" Вроде как усвловий достаточно, а тачпаду хоть бы что....
Linux Принтер печатает через раз Всем привет. Помогите настроить принтер. ОС - Debian 8, принтер - мфу canon mf3010. Первых 2-3 раза печатает нормально. Но потом, после запуска на печать, показывается уведомление, что печать началась, в cups видно задание, потом уведомление, что печать закончена, т.е. все как обычно, но принтер молчит. В журнале заданий появляется строчка ""POST /printers/MF3010 HTTP/1.1" 200 3754 Print-Job... https://www.cyberforum.ru/ linux-hardware/ thread1568202.html Linux Что за дистр кидать не это железо? есть вот такое железо,какой дистр на него ставить? просто убунту 14 04 на юнити лагает.......что посоветуете? Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 (Mobile) Пакет обновления ОС Service Pack 1 Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Имя пользователя AimFire Имя компьютера AIMFIRE-PC Дата / Время 2015-10-24 / 00:18 Вход в домен AimFire-PC Internet Explorer... https://www.cyberforum.ru/ linux-hardware/ thread1560588.html
Чёрный экран при открытии консоли через ctrl alt f1 Linux
Привет. Стоит ОСь Ubuntu 14.04. Монитор Samsung SyncMaster 910t, подключённый через VGA - кабель. При открытии консоли (CTRL + ALT + F1-F6) монитор гаснет. Если выйти из неё, нажав CTRL + ALT + F7 то всё окей, картинка появляется. В чём проблема? На старом мониторе с таким же кабелем проблем не было. Стоит драйвер nvidia 346.96. До этого стоял 304-ый - та же фигня. Добавлено через 1 минуту...
Linux Openwrt 12.09 / Luci 0.11.1, Версия Ядра 3.8. Настройка роутера TL-WR941/ND V.5 Здравствуйте! Помогите разобраться в настройках роутера TL-WR941/ND V.5, Прошивка - Openwrt 12.09 / Luci - 0.11.1, Версия Ядра - 3.8. Проблема в том, что у меня через роутер установлена домашняя сеть. Подключены через кабель: компьютер, телевизор, медиаплеер, 2- спутниковых ресивера(через шару). Все оборудование работает без проблем, но ресивер - "HD Dr. 16" не всегда загружается IP- адрес.... https://www.cyberforum.ru/ linux-hardware/ thread1553052.html
Linux Драйвер видеокарты HD 4890 https://www.cyberforum.ru/ linux-hardware/ thread1550491.html
Есть домашний ПК с видеокартой на базе чипа ATI Radeon HD 4890 (RV790) и двумя установленными ОС: Windows 10 и Linux. С Windows 10 проблем нет: система сама поставила нужный драйвер, выставила правильное разрешение экрана, и что самое главное -- происходит автоматическая регулировка мощности видеокарты от нагрузки, а соответственно и скорости вращения вентилятора. А вот в Linux (пробовал...
Cannot get serial info: Inappropriate ioctl for device - Arduino Linux
Программирую китайский Arduino UNO, chipset CH340. IDE его видит, порт: /dev/ttyUSB0. Скетч заливается также на ура. Но при выполнении двух команд реакция разная: marat@marat-K53SM:~$ ls -l /dev/ttyUSB0 crw-rw---- 1 root dialout 188, 0 окт. 9 12:50 /dev/ttyUSB0 marat@marat-K53SM:~$ setserial /dev/ttyUSB0 -G Cannot get serial info: Inappropriate ioctl for device
Linux UPSMON для linux Приветствую. Купил бесперебойник, хочу подключить его к компу с линем, что бы в случае пропадания света все красиво выключалось. В комплекте идет программка upsmon - все красиво расписывается, как установить в лине, но вот там используется десктопная версия, а у меня только консоль. Подскажите, как его установить именно в консоли? у меня заругалось на не установленную джаву, но не понятно -... https://www.cyberforum.ru/ linux-hardware/ thread1549214.html Linux Wi Fi HP Pavilion 15 P-163nr (rtl8723be) Fedora 22 https://www.cyberforum.ru/ linux-hardware/ thread1544167.html
Доброго времени суток! Ситуация такая. Поставил Fedora 22 на ноутбукHP Pavilion 15 p-163nr. Все отлично, кроме WIFI.Установлен wireless адаптер Realtek 8723BE.Постоянно отваливается и маленбкая скорость. Нашел в интернете информацию, о том, что это лечится обновлением драйвера. В Linux я "профан", поэтому нашел инструкцию и постарался сделать по ней. Вот инструкция:...
Нет разрешений на использование каталога Linux
Подключившись к роутеру по telnet'у пытаюсь воспользоваться командой ipkg-opt update, но консоль говорит о том, что у меня нет прав доступа на выполнения этой команды. Раздел opt смонтирован через telnet, командой mount -o noatime /dev/sda1 /opt. Сам optware загрузился без ошибок, но ipgk почему-то отказывается работать.
Linux Сбрасываются установки COM-порта
0 / 0 / 0
0

Драйвер Intel HD Graphics - Linux - Ответ 8368261

20.11.2015, 10:41. Показов 2490. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Скачал с официального сайта Intel "Intel Linux Graphics Installer", у меня Linux Mint 17.2 за неимением выбора скачал версию для Ubuntu* 15.10. Но при запуске и попытке поиска драйверов он выдает: "Checking distribution... Failed"

Помогите пожалуйста решить эту проблему, заранее спасибо!

Вернуться к обсуждению:
Драйвер Intel HD Graphics Linux
Миниатюры
Драйвер Intel HD Graphics  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.11.2015, 10:41
Готовые ответы и решения:

Драйвер для APU Radeon R5 graphics
Есть ноутбук с процессором AMD A8 7410 Radeon R5 graphics, интегрированное видео. Дистрибутив...

Драйвер для Intel HD Graphics
Установленная программа просит OpenGL 3,0 и выше . карта Intel HD Graphics 2.15.10.2993 Где ...

не встает драйвер intel hd graphics
после установки драйвера intel hd graphics система автоматически выполняет восстановление. В чем...

Не устанавливается драйвер на Intel(R) HD graphics
Подскажите, как установить intel(R) HD graphics ? при установке не находит Точка выхода в процедуру...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается поставить драйвер на Intel Hd Graphics 4600
народ. хочу вас спросить. хочу поставить драйвер на Intel Hd Graphics 4600 но выбивает ошибку "Эта...

Не могу поставить драйвер для intel hd graphics!
На днях пришлось перейти на intel hd graphics , и сразу же произошла проблема , oc windows 8.1...

Asus K53SС - не устанавливается драйвер на Intel Graphics
Ноутбук Asus K53SС. Устанавливаю на чистый жёсткий диск Windows 7. После устанавливаю драйвера на...

Драйвер от intel hd graphics нарушает работу сенсорной панели
Есть ноутбук Toshiba Satellite a660, диагноз: время от времени пропадает вай-фай, не работает...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование