С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Вопрос про USB... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread150091.html
Как программно определить, что вставленo usb устройство и выдать его букву (например E:,F: и т.п.)... Подскажите пожалуйста..
Преобразование типов в обобщенном методе C#
Всем доброго времени суток. public static void Metod<T>(T a1) where T: struct // Какое поставить ограничение, чтобы можно было вводить только числовые данные, и исключить строки, символы и т.п.? { T j = 123; // Неявное преобразование типа 'int' в 'T' невозможно for(int i = 0; i < a1.Lenght; i++) { a1 = j; j += 123; // Неявное...
C# Программа аналог ПРОВОДНИКА Win https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread149995.html
Хочу написать программу, в которой было бы левое дерево как в проводнике. Нашел много примеров с TreeView, но там все не то, сам уже перепробовал многое. Можно вывести дерево локальных дисков, а мне бы хотелось, что бы как в проводнике или как в любом диалоге можно было бы вывести дерево корень которого начинался бы с "Рабочего стола" и далее, "Мои документы", "Мой компьютер" и самое главное...
C# Меню к 2D игре Есть игрушка, написана она на XNA, вот только меню там не хватает и эфектов типа музыки. Но главное для меня сейчас сделать меню, не подскажите, как можно рисовать текст, или как вообще реализовывать менюшку? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread149966.html
парсер линков с хтмл страниц C#
Мне нужно написать парсер линков с хтмл страниц. Написал я Regex всё работает, только парсит так же линки в коментах <!-- links --> и в JS, <script> links </script> , что мне не надо. Может кто знает как в самом регулярном выражение это исключить ?
C# Восстановление из Hibernate-режима https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread149899.html
Написал для себя небольшую программку - почтовый агент. Ну как обычно, раз в 3 мин соединяется с серваком, берет заголовки, сигналит, если есть новые письма. Комп обычно выключаю hibernat-ом. При этом моя прога "застывает" в произвольном месте. Следовательно после просыпания часто возникают ошибки, например когда засыпание произошло после коннекта к серваку, но перед запросом почты. Вот...
C# Создание программы с информацией Здравствуйте. Мне требуется создать программу, наполненную информацией. Но информация может изменяться. Как лучше это сделать? И самое важное, мне нужно сделать поиск по этой информации. Помогите пожалуйста, опытные программисты. https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread149744.html C# Красивый код.
Хочу научиться написать нормальный, красивый код, в небольших программках, вроде, это получается, но в больших проектах.. Увидел свое public Form6 f6 = new Form6(); public Form7 f7 = new Form7(); public Form8 f8 = new Form8(); public Form9 f9 = new Form9(); public Form10 f10 = new Form10(); public Form11 f11 = new Form11(); и испугался, и...
C# Управление файлами на удаленном компьютере. https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread149577.html
Мой компьютер имеет TCP/IP соединение с другим компьютером (со стойкой станка). Связь осуществляется через программу специальную. Как можно удалять, редактировать, копировать файлы на другом компьютере со своего через код С#.
C# Пример клиент-сервер Все веб-приложения типа клиент-сервер шлют друг-другу пакеты вида: Hex dump: 00000000 4d 2d 53 45 41 52 43 48 20 2a 20 48 54 54 50 2f M-SEARCH * HTTP/ 00000010 31 2e 31 0d 0a 48 6f 73 74 3a 5b 46 46 30 32 3a 1.1..Hos t::1900 ..ST:urn 00000030 3a 4d 69 63 72 6f 73 6f 66 74 20 57 69 6e 64 6f :Microso ft Windo 00000040 77 73 20 50 65 65 72 20 4e 61 6d 65 20 52 65 73 ws Peer Name Res... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread149478.html
C# Голосовое общение через стандартный модем.
Кое-какие наработки уже имеются, но есть очень интересные моменты, на которые хотелось бы пролить свет. Варианты обеспечения этой функциональности: 1) Модем внутренний, не голосовой (не поддерживает функцию Speakerphone). Условия: модем подключен либо в телефонную линию, либо соединён со стационарным телефоном. Реализация: программно дозвониться абоненту через модем, и после снятия абонентом...
C# LINQ XML составить запрос Здраствуйте! Мне необходимо составить запрос выборки определённых элементов из XML файла с помощью LINQ. Запрос должен выбирать из 2-х баз одинаковые элементы и среди них в первой базе найти элементы с базой-создателем (base_create) "baseDoc". Все работает, но хотелось бы избавится от циклов. Помогите пожалуйста. Вот XML первой базы: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread149268.html
15 / 15 / 1
02.07.2010, 00:03 0

Взаимодействие между двумя .NET приложениями - C# - Ответ 836659

02.07.2010, 00:03. Показов 19983. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Вообще-то есть десятки способов, например просто через файл передавать данные. Можно через memory mapped file. Можно использовать mail slots. Но пожалуй наиболее стандартный способ - named pipes. Кстати wcf поддерживает named pipes, так что проще всего будет сделать именно так.

Вернуться к обсуждению:
Взаимодействие между двумя .NET приложениями C#
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
02.07.2010, 00:03
Готовые ответы и решения:

Взаимодействие между двумя приложениями
Я читал возможные варианты и из того, что нашел, если верно понял не подходит ничего (отрицать не...

Общение между двумя приложениями
В процессе разработки приложения wpf я окончательно убедился что моя программа не совместима с wpf...

Как создать сообщение между двумя устройствами via .NET?
Столкнулся с необычной задачей: нужно написать приложение, которое будет отправлять сбщ на другое...

Взаимодействие с приложениями
Здравствуйте. Хочу сделать программу, которая будет взаимодействовать с разными приложениями. К...

14
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Взаимодействие между Asp.Net и php
Есть сайт на php, который в перспективе должен стать интернет магазином. Появилась необходимость...

Взаимодействие между двумя UserControl
Доброго всем дня! Имеется такой вопрос: Создано главное Окно на WPF, отдельно в этом же...

Взаимодействие между двумя разными программами
Задача у меня такая, есть программа сделанная на WPF. Нужно написать программу которая будет...

MVVM (Взаимодействие между двумя ViewModel)
Добрый день. Каким образом можно реализовать взаимодействие экземпляров класса(Model) между двумя...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование