Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 При выполнении gpedit.msc, стало выскакивать предупреждение Всем доброго времени суток. Созрел вопрос. Работаю на оф. Win10_Pro(x64). Нареканий особых нет. Но к сути. До недавнего оф.обновления редакции Win до версии 10586 я изменял (из соображений конфиденциальности) некоторые параметры ГП. После указанного обновления, при выполнении команды открытия редактора gpedit.msc, перед открытием главного окна политик, стало выскакивать предупреждение такого... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1582966.html Windows 10 Непонятное поведение Win 10
Доброго вечера, форумчане. Пишу с телефона, така как перед моими глазами на компе происходят весьма мне непонятные вещи. Все нормально работало до тех пор, пока мне не пришлось подцепить к своей системе HDD с другого системника для проверки. Делалось следующее: отключил свой системник, подцепил второй хард, запустился с него через boot меню, все пошло - система стартанула (а на втором харде была...
Windows 10 Все приложения Windows 10 стали на английском языке https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1582895.html
Здравствуйте, у меня такая проблема. После отката Windows 10 до прежней сборки, 10240 (обновлялся до Threshold 2, но пока решил откатиться) все приложения стали на английском. Почта, Фотографии, Музыка и т. д. Поменять не могу, не могу найти нужную опцию. Как можно его "русифицировать"? Спасибо.
Windows 10 Системный трей, нет значков громкости и интернета Они не активны. Гуглил, предлагали в реестре удалить ключи, не помогло. Интернет и звук работают. Думаю попробовать удалить их драйвера, однако, я с таким гемороем поставил на windows 10 драйвера на звук ещё в сентябре, что по новой я эту процедуру проходить не хочу. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1582864.html
Включить контроль учетных записей в Windows 10 Windows 10
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как.
Windows 10 Периодично с разными интервалами зависает Windows https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1582441.html
Здравствуйте! Столкнулся с очень непонятной проблемой. После включения ПК запускаю google chrome, через некоторое время chrome перестает загружать страницы, закрываю его и больше он не запускается, пользуюсь другой программой, steam допустим, сначала работает, потом тоже зависает и не открывается, в итоге зависает всё даже панель Windows и пуск. После нескольких аварийных отключений питания и...
Windows 10 Беда с контекстным меню кнопки "Пуск" после обновления до 1511 (10586.3) Здравствуйте, уважаемые форумчане! После обновления 10240 до Windows 10 Pro x64 1511 (Сборка 10586.3), получил проблему в виде неработающего меню, вызываемого правой кнопкой мыши по кнопке "Пуск". В нём работает только 4 последние строчки: "Найти", "Выполнить", "Завершение работы или выход из системы" и "Рабочий стол". При открытии той же "Панель управления", покрутится маленько колёсико у... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1581830.html Windows 10 Не запускается Windows после внезапного отключения электричества: missing operating system
Всем привет. На компьютере стоит жесткий диск, разделенный на два. На первой части стояла Windows 7, на вторлй Windows 10. Я начал форматировать виндовс 7 и выключился свет. В итоге при запуске компьютера пишет missing operating system.
Windows 10 Не могу создать сеть компьютер-компьютер (Ad-hoc) Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что созданная сеть компьютер-компьютер исчезает через несколько секунд после запуска. Wi Fi драйвера обновлены под Win 10 с сайта производителя ноутбука. Проблема возникла после обновления на Win 10, до этого стояла Win 7 и с сетью не было никаких проблем. В "Центре управления сетями и общим доступом" появляется строка и исчезает через пару секунд.... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1581808.html Windows 10 Сбой восстановления системы Включил на ночь сброс до заводских настроек из-за не убивающейся китайской программы.Утром прочитал что произошел сбой.Теперь ноут бесконечно перезагружается, пробовал установить с диска который был дан при покупе 8 винду.:cry:Не получилось,пишет "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key".что делать? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1581788.html
[Мистика, не думаю] Отказ в работе Win10 Windows 10
Всем доброго времени суток! Прошу, Вас, присесть поудобней, взять чаек или кофеек и насладиться моей проблемой))) Значит на днях купил ноут ASUS X750L б\у. Продавец предоставил гарантию магазина, и по ней я определил, что эта машна была куплена год назад(под конец 14). Сам он же заявил, что проюзал его всего 5 мес, а дальше закинул пылиться на полочку в связи с дальними командировками. Я...
Windows 10 Не работают наушники в Windows, в Linux — работают https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1581279.html
Добрый вечер. Вчера все работало, сегодня перестали работать наушники (у меня их двое). И даже не показывается в микшере. Хотя, на Linux-e все работает.
0 / 0 / 3
0

Не обновляется Windows - Windows 10 - Ответ 8350261

16.11.2015, 18:44. Показов 2271. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! На ноутбуке стоит Windows 10 SL. На ней обновления замирают в одной точке и не скачиваются далее. Подклчение к интернету через usb-модем. Другого способа подключения к интернету нет. считаю что проблема в том, что подключение через usb-модем является лимитным. Можно ли как-то сделать что бы обновления скачивались при любом подключении? Или как изменить тип подключения? Заранее спасибо

Вернуться к обсуждению:
Не обновляется Windows Windows 10
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
16.11.2015, 18:44
Готовые ответы и решения:

Не обновляется Windows 10
После лечения от вируса по рекомендации поставил на обновление Windows 10.Уже часов 17 помощник по...

Windows 10 LTSB обновляется ?
Хочу поставить себе Windows 10 LTSB N. Зачем в описании имеено LTSB образа указывают еще и года...

Windows 10 не обновляется из центра обновления!
что делать и есть ли решения моей проблемы? перепробывал все но увы(((( и не устанавливаются...

Не обновляется Windows 7
пытаюсь обновить винду, пишет обнаружена ошибка "Код 80072EFD". Подскажите как исправить пожалуйста.

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не обновляется Windows 7
Всем доброго времени суток. Я пытался обновить Win 7 Ultimate на Win 7 Enterprise, все шло...

Не обновляется Windows 8
помогите!!! включил ноут, пошло обновление виндовс 8 до 97% далее появилась заставка: не удалось...

Не обновляется Windows
Не идут обновления Windows7. Начинаю скачивать - крутится бесконечно. Или пишет, что для данного...

Не обновляется windows 8.1
Установил оригинальный образ windows 8.1. Но не обновляется система. В начале все проиходит...

Windows 7 Ultimate не обновляется
Приходят обновления, когда нажимаю "Установить", такое окно: Подскажите, как принудительно...

windows 8 не обновляется с WSUS
Только что установленная и введенная в домен windows 8 не берет обновления с WSUS пишет ошибка...

0
Новые блоги и статьи
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование