Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Обработка линейного связного списка структур https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1581859.html
Доброго времени суток) Народ,помогите пожалуйста разобраться с такой задачей:-|: В сведениях об игрушках указывается название (кукла,кубики,мяч,конструктор и т.д.),стоимость,возрастные границы ребёнка (напр: от двух до пяти лет). Вывести название игрушек,стоимость которых не превышает заданную, и которые подходят детям пяти лет.
C++ Не могу написать алгоритм для кода С++
пример составления алгоритма (к коду который будет далее): 1.1) 1) Начало алгоритма 2) Инициализация a, c, m,x, n = 55, d = 55, x, b; 3)Ввод a, c, m, x; 4) for(inti = 0; i<n; i++){ x = (a*x + c) % m; cout<< x << ' ';}
C++ Определение конфигурации компьютера Помогите, пожалуйста, найти хотя бы что-то одно, я вообще не понимаю как это на С++ сделать. Для своего компьютера определить: • тип компьютера; • конфигурацию оборудования; • объем оперативной памяти; • наличие и объем расширенной памяти; • наличие дополнительных ПЗУ; • версию операционной системы. Программа использует, так называемый, список оборудования - 2-байтовое слово в области... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1581854.html C++ Узнать системную дату Подскажите, как можно узнать системную дату... При этом, её нужно узнать отдельно день, отдельно месяц, отдельно год... Для дальнейшего занесения в тип int https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1581848.html
Определить число локальных максимумов матрицы C++
Кто чем поможет? ? Хотя бы как искать локальный максимум. Определить число локальных максимумов заданной матрицы Элемент матрицы называется локальным максимумом, если он строго меньше всех имеющихся у него соседей.
C++ Работа с файлами С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1581821.html
Все работает , но проблема вот в чем: Считал все из файла file.txt записал в файл newfile.txt , но записал не правильно , где-то ошибка , т.к. он оставляет еще одну строку пустую , я уже понял что то скорее всего из-за endl , но как исправить не пойму , вот код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <Windows.h> using namespace std;
C++ Найти наибольшую сумму N последовательных чисел в массиве https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1581815.html
Есть число N-(длина последовательности) Есть число K-(кол-во чисел в массиве) N<=1000,,,1<=K<2^23 Как найти наибольшую сумму N последовательных чисел в массиве? Можно простым перебором но это займет кучу времени и оп.памяти. По этому прошу тех кто знает как упростить решение написать сюда свои мысли.
C++ Составить список абитуриентов, допущенных ко второму экзамену
Здравствуйте. Составил программу по условию: "При поступлении в университет, лица, получившие оценку "неудовлетворительно" на первом экзамене, ко второму не допускаются. Считая фамилии абитуриентов и их оценки после первого экзамена исходными данными, составить список абитуриентов, допущенных ко второму экзамену." Программа запускается, но при выводе фамилий студентов, допущенных до второго...
C++ Определить произведение цифр каждого числа последовательности (цикл for) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1581809.html
Вводится с клавиатуры последовательность N натуральных чисел. Определить произведение цифр каждого числа.Массивы не использовать.(visual studio 2005)
C++ Все четные строки матрицы сдвинуть циклически на К элементов вправо вот что получилось,жду ваши предложения по реализации #include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1581804.html
C++ Написать программу, которая будет обращать в ноль элемент матрицы в случае выполнения условия
Задача: Написать программу, которая будет обращать в ноль элемент матрицы, если f(x)+ff(x)<0, где f и ff - некоторые функции, выполняющие элементарные алгебраические преобразования. До этого была точно, такая же задача, но для одномерного массива, с которой не возникло никаких проблем. Вот она, собственно. #include <iomanip> #include <cmath> #include <iostream> using namespace std; float...
C++ Вычисление функций разложением в ряд Тейлора Составить программу суммирования начальных членов бесконечного ряда, пока абсолютная величина члена ряда не станет меньше 0,0001. Вычислить члены ряда по рекуррентной формуле: x(4-x)/4!+x5(8-x)/8!+x9(12-x)/12!+...+x4k-3(4k-x)/(4k)!+... Контрольная формула: (2-sinx-cosx-e-x)/(2x2) Вот что у меня вышло: using namespace std; int main () { int x,s; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1581800.html
0 / 0 / 0
0

Упорядочить строки матрицы по возрастанию суммы их элементов - C++ - Ответ 8344579

15.11.2015, 16:50. Показов 7312. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать задание. Дана матрица размером NxM. Упорядочить ее строки по возрастанию суммы их элементов. Выдает ошибку error C2440: =: невозможно преобразовать "int" в "int *".
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <math.h>

using namespace std;
int main()
{
    int **mas1, **mas2, n, m, i, j,t;

cout << "vvedite N:"<<endl;
    cin>>n;
    cout << "vvedite M:"<<endl;
    cin>>m;

mas1 = new int *[n];
    for (i=0; i<n; i++)
        mas1[i] = new int[m];

mas2 = new int *[n];
    for (i=0; i<n; i++)
        mas2[i] = new int[m];

for (i=0; i<n; i++) {
    cout << "Vvedite stroku["<<i+1<<"] "<<endl;
    for (j=0; j<m; j++) 
        cin >> mas1[i][j];
    }

for(i=0; i<n; i++)
    {
        for(j=0; j<m; j++) 
              cout<<mas1[i][j]<<" ";
         cout<<endl;
    }
     //сама прога 

for (i=0; i<n; i++)    
    {
        for (j=0; j<m; j++)
            mas2[i]+=mas1[i][j];
    }

for (i = 0; i < n - 1; i++)
        for (j = i + 1; j < n; j++)
        {
        if (mas2[i]>mas2[j])
        {

mas2[i]=t;
            mas2[i]=mas2[j];
            mas2[j]=t;

}
}

for (i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < m; j++)
            cout << mas1[i][j] << " ";
        cout << endl;
    }

for (i = 0; i < n; i++)
        {
            delete[]mas1[i];
            delete[]mas1;
            mas1 = NULL;
        }

system ("pause");
return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Упорядочить строки матрицы по возрастанию суммы их элементов C++
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.11.2015, 16:50
Готовые ответы и решения:

Упорядочить элементы строк матрицы по возрастанию, а сами строки по возрастанию суммы элементов
Дана матрица Х. Упорядочить элементы строк матрицы по возрастанию, а сами строки по возрастанию...

Упорядочить строки матрицы по возрастанию суммы их элементов
Я в принципе почти все понимаю, программа работает, но объяснить этот участок кода я не могу я...

Кому не сложно. Задание:Дана матрица размером NxM. Упорядочить ее строки по возрастанию суммы их...

В матрице размером N×M упорядочить строки по возрастанию суммы их элементов.

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите сделать задание. Дана матрица размером NxM. Упорядочить ее строки по возрастанию суммы их...

Упорядочить строки матрицы по возрастанию суммы модулей их элементов (сортировка не происходит)
там по сути 3 варианта сортировки я нашел, но не сортирует (мож кто знает почему)? я только учусь,...

Упорядочить строки целочисленной прямоугольной матрицы по возрастанию суммы модулей их элементов
Доброго времени суток. Буду очень признателен, если поможете - данный сайт уже пару раз...

В матрице размером NM упорядочить строки по возрастанию суммы их элементов
Написать программу по обработке динамических массивов. Размеры массивов вводить с клавиатуры В...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование