Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Oracle Как редактировать таблицу внутри функции? Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Я использую Oracle9i. Создал следующую функцию: create or replace function get_price(p_stock_name varchar2) return number is v_price number; begin select p.price into v_price from prices p where upper(p.stock_name) = upper(p_stock_name); https://www.cyberforum.ru/ oracle/ thread149360.html Выборка по дате Oracle
Добрый день! Для того, что бы выбрать необходимую мне дату пишу условие "where date = '31-DEC-2009'" результат - "31.12.2009", при попытке выбрать через услови "where date = '31.12.2009'" - выдаёт ошибку "ORA-01843: not a valid month", при этом "галачка" на "Date fields to_char" НЕ стоит и в "Date/Time" выбрано Windows format. Поскажите, что нужно сделать чтобы я мог вводить '31.12.2009' - и...
Oracle Функция и скрипт для расширения от у меня проблема я не хочу делать подселекты или вносить то что очень похоже, может у кого был такой опыт? вот например SELECT таблица2.число, таблица2.время1, таблица2.время2 ,таблица5.число, таблица5.время1, таблица5.время2 FROM Инстанции таблица1, Значения таблица2, атрибуты таблица3 ,Инстанции таблица4, Значения таблица5, атрибуты таблица6 WHERE 1=1 AND таблица4.ИД = таблица6.ИД... https://www.cyberforum.ru/ oracle/ thread147662.html Oracle Регистрация XML-схемы Добрый день! Народ, помогите, может кто сталкивался.. Проблема следующего характера: При попытке регистрации XML-схемы возникает ошибка: ORA-31011: XML parsing failed ORA-19202: Error occurred in XML processing LPX-00200: could not convert from encoding UTF-8 to ISO-8859-5 Error in line 1373 ORA-06512: at "XML.DBMS_XMLSCHEMA_INT", line 37 ORA-06512: at "XML.DBMS_XMLSCHEMA", line 61... https://www.cyberforum.ru/ oracle/ thread145742.html
Не работает MINUS в запросе Oracle
нужно выбрать повторяющиеся строки из одной и той же таблицы. верхний запрос содержит 4520 записей, нижний - 3316. intersect работает, union (саму всю таблицу с собой) работает. а минус - не хочет( ((select ol1.idabit m_idabit, ol1.s_lgoty m_lgota from isa_abit.osnlgot ol1) minus (select distinct ol2.idabit, ol2.s_lgoty from isa_abit.osnlgot ol2)) Заранее благодарю)
Oracle Написать функцию https://www.cyberforum.ru/ oracle/ thread143201.html
Функция : должна возвращать список производительности труда всех сотрудников отдела по ID отдела. otdel_performance(number_id) return:number proizv
Oracle Назначение прав из-под SYS Доброго времени суток! Скажу сразу, что с ораклом столкулся первый раз неделю назад...Поставил оракл без проблем на комп (версия 9.2.0.6). Необходимо поставить программу под ораклом.В описании программы указано следующее: "При работе с Oracle 9i/10g, если в параметрах инициализации СУБД Oracle не выставлен параметр O7_DICTIONARY_ACCESSIBILITY, создание базы данных нужно вести под пользователем... https://www.cyberforum.ru/ oracle/ thread142488.html Импорт GDB файла в Oracle Oracle
Коллеги! Поскажите пожалуйста, можно ли напрямую импортнуть GDB файл (дамп из InterBase-а) в Oracle напрямую, или необходимо его чем-нибудь переконверить? :) Добавлено через 1 час 58 минут Вопрос снят. Прошу закрыть тему.
Oracle Вопрос по Oracle 10g XE. https://www.cyberforum.ru/ oracle/ thread141331.html
Здравствуйте, возник такой вопрос, каким образом создать процедуру, которая позволяла бы средствами Web интерфейса работать с с записями из таблицы(добавлять, редактировать и т.д). За ранее спасибо!
Oracle Подключение DLL-библиотеки. Добрый день, ситуация такая: нужно вызвать из oracle функцию, находящуюся в готовой dll-библиотеке (написанную, например на си). Пытаюсь делать, как написано в мануалах: 1)Создаю библиотеку: CREATE LIBRARY My_Lib AS 'D:\My_DLL\My_DLL.dll'; ,на что он пишет: Библиотека создана. (dll-библиотека рабочая, нормально работает с программой на си) 2)Создаю обертку функции на PL/SQL: ... https://www.cyberforum.ru/ oracle/ thread141066.html
Oracle BitAnd
Жаль, что мы уже забыли, что комп - это набор ноликов и единичек! логическое побитовое "и" 00001001 & 00001000 = 00001000 ==> BitAnd(9,8)=8 логическое побитовое "или" 00001000 & 00000001 = 00001001 ==> BitOr(8,1)=9 Мне нужно сформировать битовую строку признаков, каждый - это 1 в соответствующем разряде, но функции BitOr или BitXor или BitNotAnd НЕТ, что делать? rawtohex...
Oracle Динамическмй PL SQL https://www.cyberforum.ru/ oracle/ thread139049.html
Вроде должно работать но выдаёт ошибку, наверно как всегда дело не в смысле а в синтаксисе))) FUNCTION get_object(p_instance NUMBER, p_date DATE, p_type VARCHAR2) RETURN VARCHAR2 IS l_type VARCHAR2 (200); valueene VARCHAR2 (200); v_sql VARCHAR2 (4000); type rc is ref cursor; l_rc rc; BEGIN
1 / 1 / 0
29.06.2010, 12:04  [ТС] 0

Enterprise Manager Console - Oracle - Ответ 831895

29.06.2010, 12:04. Показов 4275. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от dlinnbly Посмотреть сообщение
Логично будет предположить что неправильно сконфигурирован tnsnames.ora, про что и указывают сообщения об ошибках.
pl\sql -у без разницы как сконфигурирован tnsnames.ora?
те через pl\sql захожу в БД .

Вернуться к обсуждению:
Enterprise Manager Console Oracle
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.06.2010, 12:04
Готовые ответы и решения:

Утилита Enterprise Manager Console
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где найти утилиту Enterprise Manager Console в Oracle11g? ...

Мануал по oracle enterprise manager console
Здравствуйте друзья. Есть ли у кого из вас мануал по oracle enterprise manager console. На...

Enterprise manager для 9
Доброго времени суток! Стала задача покопаться в производительности базы, я знаю что есть EM в 11,...

Найти Oracle Enterprise manager
Привет всем. Я установил Oracle 10g XE . Хочу научиться администрировать. Я слышал что лучше не...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Oracle Enterprise Manager установка
есть целевая бд , как, куда и какие устанавливать компоненты Enterprise manager кто знает , я не...

Запуск Oracle Enterprise Manager
привет всем. я нашел книгу "Oracle для начинающих" . начал изучать. но там почти сразу...

Не могу запустить enterprise manager
Здравствуйте. ввожу в опере https://<ip компьютера>:1158/em или https://<имя...

Проблема с запуском Oracle Enterprise Manager
Устанавливаю сервер Oracle 11g R2 под Linux. По окончании установки выдается warning о том, что...

0
Новые блоги и статьи
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование