С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Перезагрузка компьютера во время нагрузок Здравствуйте, у меня возникла проблема. При нагрузках на видеокарту - перезагружается компьютер. Я проводил пару тестов, на которых я и понял, что дело в видеокарте. При даже самой легкой нагрузки в FurMark компьютер перезагружается, происходит это моментально. Поменял термопасту - но это не помогло, перед этим полностью почистив ее и весь компьютер в общем. По началу, думал проблема в HDD, но... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1570388.html Тест производительности после чистки, замены термопасты Видеокарты
Доброго времени суток! Почистил ноут (Samsung RV 513), запустил АИДУ, вот что показывает тест: Как Вам результат? Все норм? или что то стоит исправить? Спасибо
Видеокарты Еле заметные спиралевидные волны какието еле заметные спиралевые волны на тёмных и серых учасках https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1570124.html Видеокарты GTX 970 греется в простое https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1570113.html
Имеется MSI GTX 970 Gaming, 2 месяца с установки в ПК. Внезапно начала сильно греться в простое. Сразу после включения ПК в течение нескольких минут нагревается до 60 градусов. Афтербёрнэр показывает нулевую загрузку ГП. Антивирус имеется, Avira. Комп сканировал, ничего не обнаружено. Пробовал интернет отключать, всё так же греется. В автозагрузке стоит только антивирус. В диспетчере задач...
Мигание монитора Видеокарты
День добрый! Системный блок со встроенной видеокартой. Win7. Процессор не греется, но греется южный мост(рука терпит секунд 10). Проблема: Раз в месяц, может раньше, может позже, на мониторе появляется "светомузыка". Внешней видеокарты нет. Как точно диагностировать поломку? Что посоветуете. Пример мерцания смоделировал в видео. Xb-ksarj3Qc
Видеокарты Видеокарта nVidia GeForce GTX950 KFA2 EX OC White PCI-E 2048Mb Нужен совет по выбору https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1569949.html
Здравствуйте,знакомый решил поменять видеокарту,подскажите нормальная ли эта видеокарта http://www.regard.ru/catalog/tovar189748.htm,хорошая ли эта фирма производитель,смущает то что характеристики вроде лучше чем у других GTX950 а цена меньше да и гарантия 24 месяца,стоит ли её брать?
Видеокарты Сгорела видеокарта. Нужен Ваш совет https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1569775.html
Друзья, случилась очень неприятная ситуация по собственной тупости. Были проблемы с ЖД. Уже было решил все проблемы, решил установить жд в должное гнездо, но пока протягивал его туда вместе с проводами, случайно задел плату видеокарты, после чего произошел совсем неприятный звук и появился легкий запах гари. Сама по себе Видеокарта работает после происшествия, а вот куллеры на ней не крутятся...
Видеокарты Выбор видеокарты
Какие видеокарты сейчас не глючат? Какие характеристики достаточны для мощных графических приложений следующего года?
Видеокарты Asus Mars 2 GTX 760 Всем привет, пользовался видеокартой MARS 2 760, недавно перезапустился компьютер и перестала загружаться O.S. переустановил винду, при скачке драйверов с офф.сайта экран гаснет, компьютер перезагружается и винда не грузится. Что может быть? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1569562.html Видеокарты Меня обманули с видеокартой? Назрел вопрос насущный. пару дней назад сгорела моя старенькая видеокарта PCI-E Radeon HD4650 1GB GDDR2 128bit. В связи с экстренностью(работа) и отсутствием лишних средств (опять же работа :cry:) - мастеру была изложена просьба заменить на равноценную. Итог: им была установлена MSI GeForce 210, на упаковке которой было чётко написано 1024 видеопамять ( в дальнейшем оказалось вот так : 512 Мб на... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1569468.html
Видеокарты Какую видеокарту выбрать?
Здравствуйте. Я хучу обновить свою видеокарту. Помогите выбрать по соотношению Цена:Качество. В видеокарте должно быть 4 Gb видопамяти. Заранее спасибо
Видеокарты R9 390 vs GTX970 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1569247.html
Решил поменять свою старую HD 7770 2Gb на что-то более современное, и теперь постоянно нахожусь в смятении, не знаю что взять, R9 390 или GTX970. Все статьи, которые я читал, друг другу противоречат. Совершенно не знаю, что выбрать, помогите. Текущая сборка: Процессор: i7-4790 Материнская плата: MSI z97 PC Mate ОЗУ: 12Gb DDR3 БП: 500W Bronze (скорее всего тоже поменяю)
0 / 0 / 1
03.11.2015, 20:26  [ТС] 0

Galaxy Geforce GTX260+ - Видеокарты - Ответ 8287595

03.11.2015, 20:26. Показов 562. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Чем мне это чревато? Очень принципиально или можно примириться?

Вернуться к обсуждению:
Galaxy Geforce GTX260+ Видеокарты
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.11.2015, 20:26
Готовые ответы и решения:

Radeon HD4870 или GeForce GTX260
Привет! :) Интересуют следующие вопросы..Немного ламерские) Я насчет двух карточек _GeForce...

ati radeon 4890 или GeForce GTX260 для игр
ati readeon 4890 ілі GeForce GTX260?? для ігрушек))

Снизился FPS на макс. настройках (phenom x3, 4g оперативки, leadtek geforce gtx260 extreme+)
Приветствую программистов и компьютерщиков :) У меня вопрос, очень надеюсь на вашу помощь. Месяц...

Видеокарта GeForce GTX260 при подключении к порту номер один красные-мерцающие полосы
Короче месяца 3 назад пытался подключить телевизор к ПК по HDMI, и сделать чтобы звук шёл с телика!...

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

GeForce 9800 GX-2 (Galaxy) - зависания в играх
Недавно возникла с компом, а конкректно в играх - после некоторого времени после захода в игру ( 10...

Galaxy Geforce 9800GT нагревается до 85 градусов
Galaxy Geforce 9800GT нагревается до 85 градусов в Windows-е не запуская игр. Поставил два...

Geforce GTs 250 от Galaxy - 75 градусов в игре это нормально?
Народ у меня стоит Geforce GTs 250 от Galaxy. Во время игры Call Of Duty 4 на самом максимуме...

Почему GALAXY GeForce GTX295 1792Mb GDDR3 896bit такая дешевая?
Здравствуйте! Собираюсь приобрести видеокарту GALAXY GeForce GTX295 1792Mb GDDR3 896bit...

0
Новые блоги и статьи
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование