С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Как изменить сведения о разрядности Windows 7? Здравствуйте Уважаемые Знатоки Windows 7 ! Вопрос ? ! - Как вообще изменить надпись вот здесь => - то есть 32 изменить на 64 - только надпись , а не разрядность , где находится файл который отвечает за эту надпись - есть маленькая утилита Windows 7 OEM Editor, которая изменяет некоторые параметры в свойстве компьютера , но конкретно этого параметра в данной утилиты нету и вообще я уже... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1570034.html Windows 7 Удалятся ли скачанные файлы и документы при откате к точке восстановления?
Всем привет, извините может глупый вопрос, но в интернете читал статьи и в некоторых из них говорится по разному на эту тему. Итак вопрос: допустим я 1 ноября создал точку восстановления, а 2 го ноября создал несколько файлов и документов скачал фильмы итд, а 3 го ноября у меня "полетела" ОС и нужно будет восстановить через ранее созданную точку восстановления. Удалятся ли те документы и фильмы...
Windows 7 Установка Windows 7 вместо Windows 8 на ноутбуке DEXP Aquilon O158 Суть проблемы принесли ноут купленный в DNS модель DEXP Aquilon O158 на нем была установлена ось 8.1 решили переустановить на 7 форматнули весь диск со всеми разделами а установить не получилось. Так вот при попытке установить 7 в биос отображается физически хард, а в загрузочном меню не виден видит только флешку с осью как быть помогите! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1569796.html Windows 7 Нет доступа к папкам (требует подтверждение доступа) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1569713.html
Добрый вечер. Друзья, не могу войти в некоторые папки, в которые раньше входил. Я создавал новую учетную запись, по причине того, что основная на русском языке и прога не запускалась одна. Потом, когда стало не нужно я эту запись удалил. У меня есть подозрение на вирусы. Я вчера подлечился Dr.Web CureIt и нашел какую-то бяку, после чего доступ появился. Вообще установлен аваст, но он...
Windows 7 Подключил ноут к телику по HDMI. Изображение идет с телика, звук с компа. в Чем причина?
Подключил ноут к телику по HDMI. Изображение идет с телика, звук с компа. в Чем причина?
Windows 7 Намертво зависает компьютер Что интересно, музыка играет, все функции выполняются, клавиатура и мышь не работают, обратного сигнала тоже нету. Что это такое и как это устранить? Post Scriptum. Добавлю, что скорость HDD во время зависания черезвычайно низкая https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1569352.html
Windows 7 W7 эпизодически игнорирует VPN при подключению к Интернету Собственно сабж... Не могу понять в чем дело и по каким критериям винда выбирает "буду не буду" при выдаче последнего ip-адреса. Клиентская часть - OpenVPN 2.2.4 Права в винде - Администратор Брандмаузер отключен. И ладно бы, сеть vpn лежала, это было бы как-то обяснимо еще, но иконка в трее уверенно горит зелененьким, а мой ip в интернете - российский. Посоветуйте как "скрепить узами"... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1569336.html Windows 7 Зависает видео Flash Player в Opera 33.00
Win 7 x64 i3 2.10 Ghz 3 Гб ОЗУ 512 мб Amd Radeon HD 7450M Adobe Flash Player 19 PPAPI HTML плеер работает без зависания на сайте sensovar Незнаю, чистил папки тут C:\Users\User\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable но после воспроизведения видео, снова появляются папки в ...Opera Stable\Pepper Data\Shockwave Flash\WritableRoot\W5QLA3D3
Windows 7 Не устанавливаются .NET Framework и Visual Studio Переставил винду с 32х битки на 64х битку.Теперь не могу поставить дотнет 4.5(и 4.6) и Visual Studio.Вот логи: HTML: Installation Log Message Types: Errors Verbose Messages Message Details: Date Time Summary Expand All Collapse All © 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. Terms of Use. OS Version = 6.1.7601, SP = 1.0, Platform 2, Service Pack 1 OS... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1569274.html Windows 7 Wermgr.exe|avastui.exe|WerFault.exe: Память не может быть "read" https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1568873.html
Добрый день. У меня возникла проблема с работой компьютера. При запуске Avast Free Antivirus выскакивает вот такая ошибка: avastui.exe - Ошибка приложения. "Инструкция по адресу "0х00990еаа" обратилась к памяти по адресу "0х0000000с". Память не может быть "read". Антивирус не запускается. Такая же ошибка выскакивает с приложением wermgr.exe и с приложением WerFault.exe В теме "Лечение...
Windows 7 Как по коду узнать версию установленной ОС?
По случаю достался старый ноутбук. Установлена не лицензионная система. Необходимо возвратить ту, которая стояла. Наклейка есть, но четко читается только key. Имеется ли возможность узнать версию изначально установленной ОС. Если кому интересно...
Windows 7 Порядковый номер не найден в библиотеке DLL Здравствуйте! Не запускается игра Command Ops 2. Выдает сообщение об ошибке (см. скриншот). Поискал похожие темы в Гугле. Среди прочего грешат на какие-то обновления системы, но не "семерки", а XP. На всякий случай удалил все обновления, кром
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
15902 / 7924 / 755
03.11.2015, 15:07 0

Переустановка лицензионной семерки без диска - Windows 7 - Ответ 8285858

03.11.2015, 15:07. Показов 2430. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Alex31115, У вас там хаос с разделами из-за ubuntu. У нас появляется иногда на форуме пользователь, которому удаётся задачка "оживить" рекавери из нестандартных ситуаций - olen6
Попробуйте постучаться к нему

Вернуться к обсуждению:
Переустановка лицензионной семерки без диска Windows 7
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.11.2015, 15:07
Готовые ответы и решения:

Переустановка Windows 7 без форматирования диска
Следующий вопрос по установке Windows Seven. Имеется один жесткий диск на 500 Гб. Диск разбит на...

Переустановка лицензионной Windows
Доброго всем времени суток! Купил ноутбук. ОС Windows 7 Professional. Лицензионная. Но проблема в...

При установке семерки второй систмой при выборе семерки вываливается ошибка 0хс0000428
Доброго времени суток.Как описано в этой теме ...

Переустановка установленной win8 на win7 (разделы диска зарезервированы производителем+стиль разделов gpt)
Здравствуйте. Приобрел ноутбук dexp atlas, на котором установлена восьмерка. Хочу поставить семерку...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Переустановка без потерь win7
Всем привет! Звучит банально ... но я такое делаю впервые. Хочу переустановить win 7 basic после...

Переустановка Windows без CD-ROMa.
У меня полетела винда на ноуте Acer Aspire One A150-Bk без CD-ROMa. Как ее переустановить?

переустановка 7ки без потери данных
при переустановке windows 7 на диске C? данные на логическом диске d сохраняются?

Переустановка винды поверх старой без форматирования
Ребята, вот такой у меня глупый вопрос- если переустанавливать систему без форматирвоания, следы...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование