Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Видео
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеопрограммы Требуется программа для создания общего DVD-видео из других клипов, желательно чтобы создании оно сжималось https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1560657.html
Добрый день! Не знаю в тот ли раздел ли я пишу. Требуется программа для создания общего DVD-видео из других клипов, фильмов и желательно чтобы создании оно сжималось, если так конечно можно. Помогите в выборе!? *Nero не помогло, при создании общего видео занимает очень долгое время (сколько идет фильм столько создается).)
Видеопрограммы Передача видеоразговора skype на SDI
Ребята смогу ли я каким-либо софтом организовать передачу изображения со скайпа допустим на видеомикшер с SDI сигналом... У меня есть еще плата Blackmagic deklink studio, может ее как-то можно исползовать?! в этом деле я новичок)
Видеопрограммы Тормозит видео онлайн Не знаю, правильный ли выбрал раздел. Есть три системы: 1)Intel billings 2 845ebg2, pentium 4 2.8ghz (533mhz), 2 гб оперативы(2 планки по 1 гб), видеокарта asus fx5700. 2)Gigabyte ga-8ipe1000MK, pentium 3.0ghz (800mhz), 2,5 гб оперативки (4 планки, три по 512 мб, одна 1 гб), видеокарта radeon 9800SE 256 mb, 128 bit. 3)Epox ep-5ela3i(775 socket), Pentium 4 516 (2,93 ghz, 533mhz), 2 гб... https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1559378.html Видеопрограммы Железо для записи игрового видео Добрый день! Есть желание записывать игровые летсплеи, но имея вроде бы неплохой по производительности компьютер, столкнулся с низким FPS при записи. Железо: Intel Core i7 870 2,93 Ghz GeForce GTX760 4Gb 16 Gb DDR3 1600 Mhz Ж.диск обычный SATA2 https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1557848.html
Как скачать видео с Youtube в формате QUAD HD (1440p) ? Видеопрограммы
Большая просьба, напишите пожалуйста, как я могу скачать видео с Youtube в формате QUAD HD (1440p). Уже много перерыл, так и не нашел.
Видеопрограммы Автоматическое прерывание потокового видео Доброго времени суток. Проблема такая. Есть 3 камеры, которые транслируют видео через софт ivms 4200 (в принципе это не важная информация). Задача в том, чтобы средствами любого ПО создать некий плейлист, где поочередно будет показывать видео со всех 3х камер + видеоролик .avi (формат не имеет значения, можно конвертировать). Т.е. идет видео cam1, ролик, видео cam2, ролик, видео cam3 и дальше... https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1556314.html
Видеопрограммы Увеличение видео https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1555865.html
Подскажите программку. Нужно увеличить видео и пересохранить его, т.е. приблизить и сохранить, что бы приближенное воспроизводилось
Нет изображения при обработке в Format Factory Видеопрограммы
Всем привет! Когда переделал видео в format factory в avi, записал на диск и попробовал воспроизвести на dvd. Звук есть, а изображения нету. Подскажите плиз, что можно сделать.
Видеопрограммы Adobe Premiere Pro CS5,5 каждый раз при входе программа просит ключа. установил программу, ввел серийный номер, подтвердил, открыл проект, опять просит ключ, опять ввожу ключ с кеигана (но теперь уж другая цифра), все в норме работаю, закрываю прогу. через некоторое время хочу поработать но включается триал версия (серийный номер не действителен), все операции с ключом надо повторять обратно! эта норма? так должен... https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1554276.html Видеопрограммы Размер элемента Sony Vegas Pro Здравствуйте! Делаю в фотошопе картинку вертикальную линию 2000px закидываю картинку в Vegas Pro она обрезается до размеров видео дорожки, а нужно чтобы она с анимацией пролетала по вертикали как можно сделать чтобы эта картинка была в полном размере? https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1552846.html
Конвертация формата AVI в GIF без существенной потери качества Видеопрограммы
Доброго времени суток —камрады, коллеги и просто сочувствующие. Столкнулся со следующей проблемой: Требуется переконвертировать 10 минут .avi в .gif-формат. Использую VIRTUALDUB --на выходе получаю документ втрое тяжелее оригинала. Хочу получить анимацию, хотя бы не тяжелее и условно не хуже оригинала. Исходные данные: Формат видео: AVI | → //SAMPLE// Видео: 720x304 (2.37:1),...
Видеопрограммы Format Factory сохраняет файл в avi вместо mp4 https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1535689.html
В Format Factory пытаюсь сохранить файл в mp4, вместо этого она автоматически переделывает его в avi. Раньше Format Factory работал нормально, но какое-то время назад я настраивал virtualdub под mp4, установил avisynth, и я точно не помню, но наверно добавил какой-то скрипт или файл преобразующий mp4 в avi. Сразу ошибку не заметил, а теперь не знаю где искать. Запускаю программу, выбираю...
4821 / 3400 / 203
02.11.2015, 19:55 0

Конвертирование видео для видеорегистратора - Видеопрограммы - Ответ 8282259

02.11.2015, 19:55. Показов 3626. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Neit Посмотреть сообщение
AVI расшифровывается как audio video interleave - чередование аудио/видео.
в принципе правильно, но есть маленькая поправочка, мы знаем что avi это медиаконтейнер, по простому контейнер, содержащий различные аудио и видео кодеки, какие именно кодеки использовались при создании файла, зависит только от производителя видео, в данном случае производитель это ваш регистратор
видеорегистратор (eplutus dvr-h200) смотрим что там за видео поток у регистратора, ага вот jpeg так вот JPEG является одним из файлов категории файлы растровых изображенийт.е. схема JPEG была специально разработана для сжатия цветных и полутоновых многоградационных изображений фотографий, телевизионных заставок, другой сложной графики вывод один для того чтобы смотреть фильм на видеорегистраторе его нужно переснять(а не пережать!!!!) в данный формат, от себя скажу: это формат(jpeg) является одним из первых установленных форматов для регистраторов работает он по принципу сжатия видеоинформации по каждому кадру в отдельности, отсюда делайте выводы как ,,подсунуть ему фильм,,

Добавлено через 6 минут
P.S.
Neit ещё проще, всё упирается в плеер твоего регистратора!

Вернуться к обсуждению:
Конвертирование видео для видеорегистратора Видеопрограммы
1
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
02.11.2015, 19:55
Готовые ответы и решения:

Конвертирование видео
При помощи программы Free AVI Video Converter я видео фильм весом 4,5 гб выложенного в...

Невозможно конвертирование видео
у меня такая проблема: Any DVD converter последней версии не хочет кодировать с помощью xvid....

Конвертирование видео файлов в ts
Здравствуйте! Есть ресивер с юсб-портом. Когда он производит запись на флешке создает папку PVR и...

Конвертирование видео со смартфона на ПК
Здравствуйте, подскажите есть ли возможность конвертировать видео записанное на смартфоне в...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертирование видео с минимальными потерями качества
Добрый день господа! У меня такой вопрос: есть запись концерта full hd качества, весит он 23,7 гб...

Воспроизведение видео с видеорегистратора Novicam (D8), open на "избранных" ПК или как открыть *.h264
Начну сначала, попросили включить видео и дали флешку, на которой 2 папки: 1. Сам проигрыватель...

Программа для видеорегистратора Black yey
Ищу ПО, поисковики все говорят, что файлы это регистратора с расширение drs может открыть...

Анализ видео с видеорегистратора
Добрый всем времени суток! Стоит задача написать программку для анализа цветов на видео и при...

Как сделать захват видео с видеорегистратора
Всем привет. Имеется видеорегистратор, который делает захв видео и аудио сигнал, для просмотра...

Конвертирование видео библиотекой ffmpeg
Я использую ffmpeg для преобразования своего видео, но когда я устанавливаю определенную...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование