С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Подсчет суммы ячеек DataGridView по мере ввода Суть в следующем. Допустим имеется DGV с 3 столбцами. В первом столбце цифра, во втором другая цифра, в третьем должна выводиться сумма этих двух цифр автоматически по мере заполнения. Ну и соответственно при добавлении строки, чтобы функция в 3м столбце уже была. Как реализовать? Добавлено через 23 минуты Я так полагаю что-то типа этого, но как реализовать автозаполнение без нажатия на... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1568742.html Как обращаться к PictureBox созданным программно? C#
Тут они создаются. class Block { int l; int blockLength = 40; int blockRidth = 15; int blockX = 80; int blockY = 80; PictureBox block = new PictureBox; Image img = Image.FromFile(@"blockImage.jpg");
C# Нужна литература по работе с формами Доброго времени суток! У меня образовалась одна вроде бы и простая проблемка,но достаточно дивная. Начал я изучать с# после с++,и сразу нам дали роботу с формами,а толковой литературы не дали,и я в крупнейшем застое. Вопрос к форумчанам: не могли бы вы подкинуть толковой литературы по роботе с формами. Буду очень благодарен! https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1568632.html C# Как вывести значение таймера в нескольких формах Доброго времени суток. Никак не могу решить одну "заковыристую" (во всяком случае для меня) задачу. Может кто поможет? Итак: есть несколько форм, на Form3 находится button, labelF3. Нажав на button включается таймер, его время отображается на labelF3. Надо, чтобы это же время отображалось еще на других label-ах других форм ( labelF1 - Form1, labelF2 соответственно Form2). Ниже привожу код... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1568586.html
Одновременно запустить таймер и цикл C#
Суть проблемы в такова, что не могу реализовать одновременно при нажатии button1_Click выполнения цикла в баттоне и запуск секундомера... Получается сначала отрабртал цикл, а потом секундомер стартовал. мой говнокод: private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { date1 = date1.AddMilliseconds(10); label15.Text = date1.ToString("mm:ss:ff"); ...
C# Нестатичная ошибка "A valid active Window is needed to update the Taskbar" При работе с таскбаром (например так): TaskbarManager.Instance.SetProgressState(TaskbarProgressBarState.Normal); У меня иногда возникает ошибка: A valid active Window is needed to update the Taskbar. При чём, она иногда появляется, а иногда нет. И я так и не смог понять из-за чего. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1568360.html
C# Отобразить две формы и в каждой по кнопке https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1568355.html
Добрый вечер! Я полный новичок в С#, потому прошу строго не судить возможно за глупые вопросы. Проблема такая: Задача: нужно отобразить две формы и в каждой по кнопке. 1. Из Form1 (нажав button1"Form2" - перейти к Form2). Выйти из Form1. 2. Из Form2 (нажав button2"Form1" - перейти к Form1). Выйти из Form2. При компиляции появляется Форма 1 с кнопкой. Нажимаю, и ничего не происходит дальше....
При нажатии на LinkLabel перейти на страницу браузера C#
Добрый вечер! Я полный новичок в С#, потому прошу строго не судить возможно за глупые вопросы. Проблема такая: Задача: нужно в WinForm отобразить linklabel, и при нажатии перейти на страницу браузера. Т.е. вызвать требуемую станицу. Как пример пусть это будет mail.ru . Но выдаёт ошибку (см.фото). Как её исправить? using System; using System.Collections.Generic; using...
C# Определить, на какой PictureBox нажали https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1568241.html
private void Form3_Load(object sender, EventArgs e) { string fils = Directory.GetFiles(Application.StartupPath + "\\bin", "*.jpg"); PictureBox pict = new PictureBox; for (int i = 0; i <= (fils.Length-1); i++) { pict=new PictureBox(); pict.Click+=new EventHandler(pict_Click); pict.Image...
C# Построение графика функции Привет всем.Прочитал мсдн но не понимаю все равно.Объяснти плиз как построить график функции y=x^2?? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1568230.html
Изменить координаты picturebox C#
Привет всем.Есть пикчабокс и в нем картинка. как изменить положение пикчабокса???то есть я ввел нужные мне координаты и картинка сдвинулась?
C# Переработка программы под другое условие https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1568177.html
Есть код программы о запчастях, нужен этот код переделать в программу о странах мира, помогите пожалуйста потому как знания этого языка очень скудные Подготовить данные, содержащие информацию о Запчасти. Данные оформить в виде отчета, содержащего следующие поля: Наименование детали, Номер партии, Цена за единицу, объем снабжению. Количество записей произвольная.
0 / 0 / 2
0

Консольное приложение не работает в Windows Forms - C# - Ответ 8279475

02.11.2015, 10:34. Показов 1452. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я брал стандартнейший пример по асинхронному TCP-трансиверу. До недавних пор разбирался с клиентом, сделал так, чтобы нужные мне данные передавались на сервер - все ок.
Связка мое_приложение_TCP + консольный_сервер работала идеально, запускаю сервер, "waiting for a connection", запускаю клиент, данные передаются по таймеру.

Мне надо перенести консольный_сервер в Windows Forms, чтобы делать теперь серверную часть моей программы. Я перенес классы в заново созданное приложение, вызываю по таймеру функцию из перенесеных классов.

Но когда ошибок не осталось, а я нажал на button в сервере, "Waiting for a connection" не появилось, хотя я его в альтернативном виде переписал для label1. Когда я запустил клиент, понял, что сервер работает, скорее всего, потому что без сервера мой клиент просто виснет, а в данной ситуации клиент работал на ура. Но где-то лаги, неполноцености, я не знаю, что не так в коде. Можете посмотреть? Я-то хочу пока сделать также, как и в консоли, чтобы было сначала "Waiting for a connection", а потом в label1 заносить принятые данные. Но, видимо, я не так что-то понимаю. Прилагаю приложение-сервер.

Вернуться к обсуждению:
Консольное приложение не работает в Windows Forms C#
Вложения
Тип файла: zip Receiver.zip (57.2 Кб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
02.11.2015, 10:34
Готовые ответы и решения:

Переделать консольное приложение в приложение Windows Forms
Дорогие друзья пожалуйста помогите в консольным приложением. У меня есть код, но он под консольное...

Консольное приложение в Windows Forms
Всем здравствуйте! Кто бы мог помочь с такой задачей, есть консольное приложение, осуществляющее...

Переписать консольное приложение в Windows Forms
using System; namespace SortApp { class Program { static void Main(string...

Переделать консольное приложение на Windows Forms
Переписать c С# на Windows Forms,сам не знаю:( using System; using System.Collections.Generic;...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать консольное приложение под Windows Forms
Кто может, помогите переделать это консольное приложение в форму class kompleksnoe_chislo { ...

Как переделать консольное приложение в Windows Forms
Помогите пожалуйста переделать в виндовс форму, просто очень мало понимаю, как делать:( ...

Переделать консольное приложение HelloTeamcenter под Windows Forms
Добрый день. Очень надо переделать консольное приложение HelloTeamcenter в windowsform. Помогите...

Как переделать Windows Forms приложение в Windows Service с UI?
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Вопрос такой. У меня есть приложение C# Win Forms с...

0
Новые блоги и статьи
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование