С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Дважды отображается системный раздел Вдруг системный диск (C) стал отображаться дважды (C,X). Как исправить? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1565218.html Жесткие диски, HDD WD Elements 1042 1019
здравствуйте форумчане. ситуация такая: usb винт WD Elements 1042 1019. хотел сделать загрузочную флешку, но в программе по ошибке не указал флешку а сей винт. пропали все раздели. winda требует форматирования. при отказе от форматирования выскакивает ошибка. с помощью Active@ UNDELETE 9.0.71 получилось восстановить один раздел ( не важный) а самый нужный так и не получается(((( помогите...
Жесткие диски, HDD Как восстановить данные с жесткого диска? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1564001.html
Произошел неприятный случай, во время игры компьютер начал тормозить, и я насильно его выключил. Но включить его уже не получилось: после запуска bios появился черный экран и каждые 4-7 секунд мерцала подсветка, как будто он пытался загрузить ОС, но не мог. В интернете вычитал, что возможно проблема с MBR или что-то в этом роде. Я не знал как это все устроено и что нужно делать, в тот момент...
Жесткие диски, HDD Как увеличить место на томе? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1563899.html
Здравствуйте. Имеется 1 жёсткий диск на котором 2 тома виндовс 8.1 и windows 10. Вскоре я удалил windows 8.1(и том вместе с ним) , и теперь не получается перенести место на том с windows 10. Попросту не горит кнопка расширить том.
Восстановление файловой структуры диска после вируса Жесткие диски, HDD
Добрый день! Ситуация следующая: Перестал запускаться Server2008r2 с ошибкой "Missing operating system". Загрузившись с установочного диска, в пункте "Восстановление системы" увидел только 1 жесткий диск сервера (из 6-ти), у остальных дисков нарушена файловая структура, на сколько я понимаю. Сейчас один из проблемных дисков (на который писались бекапы штатного Windows Server Backup)...
Жесткие диски, HDD Покупка HDD и SSD Добрый день! Все началось давно (тема) Ноутбук HP Envy 15 Хочу поменять этот диск на новый, и добавить еще SSD m.2 Система (Windows10) , основные тяжелые программы(Visual Studio, Photoshop),браузеры и документы для этих программ хочу установить на SSD. а на HDD другие менее тяжелые программы и разные файлы(музыка, видео, фото). Теперь вопрос. Помогите сделать правильный выбор. Какой SSD и... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1562356.html
Жесткие диски, HDD Подключаю жёсткий через SATA ПК включается и виснет на лого https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1561879.html
Помогите!!!! Такая тема, подключаю жёсткий через SATA ПК включается, выбивает название материнской платы, и дальше полный ноль. Не на что не реагирует, даже в BiOS не заходит. Отключаю Ж/Д всё норм, запускается и даже в BiOs заходит. Отключаю SATA всё норм.
Стоит ли покупать новый HDD? Жесткие диски, HDD
Здравствуйте. Смарт вроде как печальный, но на сколько печальный, я хочу узнать у вас.
Жесткие диски, HDD Падает нагрузка на ГП и ЦП, подозреваю HDD Вообщем в игре gtaV частенько дропает фпс, через программу playclow увидел, что в момент дропа фпс, падает и нагрузка на проц и видюху, я грешу на старый хард, ему уже около 5-ти лет samsung HD103SJ. Так-то фпс всегда около 60-80 (почти на максимальных настройках) но иногда продропывается, и начинает чаще проявлятся когда долго играешь. И еще заметил что именно в момент загрузки, либо в момент... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1561152.html Жесткие диски, HDD Резкое и странное уменьшение свободного пространства Только сейчас заметил.Свойства папок показывает одно,свойства диска другое.Анти вирусом просканирован,скрытые папки открывал,всё чисто.Странно,однако.Ни чего на этот диск давно не устанавливал,обновления только анти вирус.Что можно предпринять?Отчистку и дефрагментацию проходил. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1560914.html
Жесткие диски, HDD Acronis disk direktor убил один из разделов диска
Добрый день. Пытался перераспределить объем дисков и добавить с диска Е (почти пустой) на диск С несколько десятков гигабайт. Acronis попросил перезагрузки, во время которой никаких ошибок не было. Но теперь к диску Е нет доступа.
Жесткие диски, HDD не работает один раздел диска https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1560787.html
Вообщем столкнулся с такой проблемой , есть жесткий диск от WD с ним случилась какаято беда он видит раздел с системой, а раздел для мультимедиа отказался почему-то работать как исправить не форматируя диск
абырвалг:)
1579 / 657 / 67
28.10.2015, 23:12 0

Мифы о жестких дисках - Жесткие диски, HDD - Ответ 8260560

28.10.2015, 23:12. Показов 3037. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Все три пункта - это действительно только мифы.

Вернуться к обсуждению:
Мифы о жестких дисках Жесткие диски, HDD
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.10.2015, 23:12
Готовые ответы и решения:

2 операционки на двух жёстких дисках
Доброго дня, возможно поставить 10-ку на диск с gpt разметкой, при том что стоит другой диск с...

Одна ОС на двух жестких дисках
Здравствуйте. Приобрел ноутбук с двумя жесткими дисками. При установке системы разбил наразмеченное...

Почему в жестких дисках пластины - зеркальные?
ПОЧЕМУ В НЖМД ПЛАСТИНЫ ОТРАЖАЮЩИЕ(ЗЕРКАЛЬНЫЕ)? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?

Литература о жестких дисках и файловых системах
Хотелось бы подробнее узнать о структуре и работе жестких дисков, а также о типах файловых систем:...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Advaned Format System в новых жестких дисках
Совсем недавно менял жесткий диск на своем ноутбуке, прикупил новенький Seagate ST9750420AS. Но вот...

Где искать информацию о жестких дисках? Хочу все знать!
Ребята, помогите мне найти сайты или видео уроки про Жесткие диски. Я хочу о них знать все.

Ошибки A disk read error occurred и Reboot and select proper boot device при запуске Windows на двух жестких дисках
Здравствуйте! Пару недель назад завис компьютер (перестали открываться вкладки в браузере,...

Востановление информации на жестких дисках.
Всем привет! Рассказываю по порядку: Был компьютер с двумя жёсткими дисками 1-ый MAXTOR DiamondMax...

0
Блоги программистов
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­хронн­ый счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование