Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ноутбуки Не открывает жесткий диск https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1561501.html
Проблема в следующем. Внешний жесткий диск начал работать через раз. Подключил его к ноуту чтобы проверить. Загрузился с LiveCD. Поставил на проверку Victoria. Ночью отключили свет и ноут сел. После этого жесткий диск ноут видит но не открывает. Та же Victoria и Acronis его не видят. Как быть и что делать? Самое главное спасти инфу на жестком.
Не включается ноутбук ASUS Ноутбуки
Ноутбук ASUS K53S неделю назад начало отпадать питание после того как тронеш ноут, отпадало и от сети и от батарейки, вчера после того как тронул ноут он выключился и теперь не включается, очень быстро и тускло моргает кнопка питания и индикатор включения, моргать начинает после того как вставиш в сеть или вставить батарею. Индикатор сети не горит вообще. Что это может быть? На кнопку вкл не...
Ноутбуки Тормозит ноутбук при включении https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1560879.html
При включении ноутбука и последующей загрузки windows работа его очень заторможена. Долго все открывается, мой компьютер открывается секунд 5, браузер запускается секунд 10, а страничка Vk секунд 20, видео на YouTube ,кроме того, что долго грузится еще и ужасно тормозит. Перезагружаю ноут, доходит до загрузки винды (там где шарики в начале по кругу крутятся), загрузка зависает, то есть шарики...
Ноутбуки Загрузочная SD https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1560769.html
Есть ноутбук HP Pavilion g6-2209sr. На нем полетел жесткий диск, и в ближайшее время нет возможности купить новый. Сейчас сижу с загрузочной флешки с Linux Ubuntu. Назрел вопрос: можно ли сделать загрузочную SD карту памяти? С USB-флешки загружается нормально, а с SD не хочет. SD-карта у меня на 32 ГБ, да и скорость у нее должна быть повыше, чем у флешки, вот и хотелось бы использовать её.
Ноутбуки Asus N52D Недоступно переключение в AHCI
Здравствуйте! Имеется ноутбук Asus N52D с жестким диском WDC WD3200BEVT и Windows 8.1. В BIOS с помощью параметра "OnChip SATA Type" можно переключаться только между "Native IDE" и неким "IDE->AHCI", остальные варианты недоступны, но справа имеется список всех возможных значений этого параметра, среди них: "Native IDE", "RAID", "AHCI", "Legacy IDE", "IDE->AHCI", "HyperFlash". Вопрос: что...
Ноутбуки Белый экран при установке Windows 7 предположительно после чистки кулерва https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1559903.html
Добрый день! Помогите девушке разобраться. Я не первый раз переустанавливаю Windows и знаю, как все должно быть. Ноутбук у меня Toshiba L300. Уже и не скажешь, сколько раз я на этом ноутбуке переустанавливала систему, все было хорошо. В очередной раз решила переустановаить. Все шло по плану, пока не началась стадия Extracting files. Было 0%, потом экран просто пропал и загорелся белым светом,...
Ноутбуки При включении ноутбука (Asus) сразу появляется черный экран, при этом не работает кулер Такая проблема: при включении ноутбука (Asus) сразу появляется черный экран, не шумит кулер, процессор итд. Сняла защиту на windows8 в bios, поставила в приоритет загрузку cd, вставляю диск с windows 7, далее следует загрузка файлов, потом черный экран с курсором мышки, больше ничего не происходит. Если ставлю в приоритет usb и вставляю загрузочную флешку с windows 8.1, то показывает синий... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1559236.html Ноут не видит всю ОЗУ Ноутбуки
Откопал старый ноут, на нем видит только 1.6/2 гига оперативки. В msconfig ограничения нету. В чем еще может быть дело? Винда "стартовая", может дело в этом?
Ноутбуки Что то постоянно грузит HDD Фсем Бодрое утро! Суть печальки: Имеем нетбук Accer D255, свежий Win 7 на борту, подключенный к нему монитор Accer V173 (на нетбуке треснула матрица). При загрузке постоянно горит индикатор работы HDD, нетбук жутко тормозит. Проверил все драйвера. Проверил обновления драйверов. Все дрова вроде нормальные. Проверил на наличие вирусов (хотя система свежая и в нете я не тусил еще с этого... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1556880.html Ноутбуки Не получается включить wifi и блютуз ноутбука toshiba satellite c660 Добрый день! Проблема следующая. Раньше уайфай нормально работал. Теперь перестал, нажимаю функциональные клавиши fn+f8. Выводит что переключатель беспроводной сети выключен. И в собственных утилитах тошибы выдает то же самое. Все посмотрел, разобрал. Там никакого переключателя нет. С драйверами все в порядке, в сетевых подключениях оно включено. В диспетчере устройств тоже. В киберфоруме есть... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1555534.html
Acer aspire es1-511 Windows10 touchpad или сенсорная панель не работает Ноутбуки
Дорогие друзья, буду благодарен если вы мне поможете ответами в поиске решения этой проблемы. На ноутбуке Acer aspire es1-511 была предустановленна win8.1, тачпад работал. Разметка диска GBT . Куча софта от производителя и триала от других. Ноутбук еле дышал, а судя по нагрузке на диск можно было подумать что у меня на столе поисковый сервер . Мне это скоро надоело. Решено было снести восьмёрку...
Но
1 / 1 / 0
27.10.2015, 21:38  [ТС] 0

Acer aspire 5270 ICL50 не включается - Ноутбуки - Ответ 8254729

27.10.2015, 21:38. Показов 1954. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщение
Ну что тут сказать, печалька.
как думаете,это все замыкание,просто вычитал что эти Ю.мосты горят при подключении флешки

Вернуться к обсуждению:
Acer aspire 5270 ICL50 не включается Ноутбуки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.10.2015, 21:38
Готовые ответы и решения:

Acer Aspire 5552G-N833G25Mikk Экран не включается
Всем доброго вечера. У меня ноут включается (звук кулера, индикаторы), но сам экран нет. Бывает...

Acer Aspire 6935g включается автоматически при приконекчивании адаптера
Acer Aspire 6935g ..... а потом постоянно выключается сам по себе с перезагрузкой... в сейфмоде...

ACER Aspire ES1-571 - Не включается экран ноутбука после перезагрузки
Всем привет! Имеется ноутбук ACER Aspire ES1-571. При включении ноутбука после длительного...

Acer aspire v 15 не включается
Acer aspire v 15, Z5WAH LA-B162P. Здравсвуйте, такая проблема: Не включается ноут, после того как...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Acer Aspire **-57 не включается
Здравствуйте, не включается ноутбук, комп завис, я его перезагрузил и при запуске компьютера...

Acer Aspire 5552G не включается
Суть проблемы: после долгой работы ноут вырубился, по-видимому из-за перегрева. (Такое уже пару раз...

Acer ASPIRE 5750 не включается
Материнская плата P5WEO LA-6901P не включается. Когда подключаешь зарядку, слышно легкое...

Acer Aspire E1-571g - Не включается
Ноут уходит в режим сна и не включается, пока не вытащишь батарею и не отсоединишь питание. с...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование