С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Toshiba Satellite L300 1A2 Работает исключительно в безопасном режиме https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1560607.html
При попытке установить ось, матрица заливается небесно-голубым цветом на стадии распаковки файлов) Несколько раз пытался поработать из под предустановленной среды итог один - спустя минут пять после загрузки либо всё та же небесная, либо уже даже и белая заливка экрана. Ну или же самопроизвольное отключение ноутбука. В безопасном режиме работать можно без проблем. Под подозрением выход из строя...
Ремонт ноутбуков HP Pavilion g6 2055-sr глюк видеокарты
Ребята всем доброго времени суток.Помогите решить проблему, у меня ноут взял одногруппник, когда я был на работе, играл и выключил его, прихожу с работы а ноутбук включился в режиме 800*600, пропал режим гибернации и сна, слетели драйвера с видеокарты.Думал что глюк системы, решил перезагрузить ноутбук, а он вообще не перезагружается, на стадии загрузки биоса он встаёт, черный экран,кулер гоняет,...
Ремонт ноутбуков ASUS K7DE - Включается, но изображения на экране нет (Нет инициализации) Такая вот проблема есть ноутбук довольно таки не плохой Asus k75de раз в пол года я занимаюсь чисткой от пыли (живу в своём доме печка все дела пыль накапливается быстро) кароче все по стандартной процедуре открыл продул плату продул радиатор поменял термо-пасту все собрал до кучи (запустил ещё не подключая клавиатуру) подключил клавиатуру всё закрутил и на! Не работает! а конкретно говоря... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1560456.html Ремонт ноутбуков Asus K53SC - Не знаю, что делать значит, хочy сказать, что ничего не npоливал на клавy , всё хоpошо. Самое интеpесное, что кноnки то pаботают, то не pаботают. Сегодня хотят - pаботают , а завтpа yже не фypычит... Не pаботают Е, Н и Г ( англ pаскладка, npосто не могy наnисать, нет возможности). Заметил такyю фишкy, именно с неpабочими клавишами > если зажать каnс лок, Е ( англ ) и Г ( англ ) , то nишет цифpy 5, а если каnс, Е и Н... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1560374.html
Ремонт ноутбуков Acer V3-771г - не включается
Добpый вечеp , фоpyмчане! Был синий экpан смеpти, nотом заpаботал, но ненадолго ... Сломался биос, дpyг сделал загpyзoчнyю флешкy, восстановил биос. Ноyт заpаботал, начал ycтанавливать дpайвеpа, nотомy-что слетели. Yстановил чеpез Drivеr Tunеr, pаньше yстанавливал, всё было хоpошо... nосле yстановки nотpебовалась nеpезагpyзка, не ycnел нажать на "nеpезагpyзить сейчас" , как он выpyбился ......
Ремонт ноутбуков Не работает интегрированный граф процессор HD4600 Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с такой проблемой, на ноуте перестал работать видеоадаптер HD4600... параметры системы Ноутбук MSI GS60 GHOST PRO i7 4710HQ NVIDIA GTX870M RAM 4GB (почему 4 загадка, принесли таким, ноут не мой) Как появилась проблема тоже не знаю, но ставил драйвера с разных источников и разных версий и на интегрированную и на дискретную карту. В общем... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1560342.html
Ремонт ноутбуков HP 630 - нет изображения и перестаёт крутиться кулер https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1560079.html
Здравствуйте. В общем, я стал подозревать, что в моём ноутбуке кто-то живет (живу в старой общаге с тараканами) :) Поэтому я его разобрал, обнаружил кучу трупов насекомых, живые шустро разбежались. После того, как собрал обратно, ноутбук абсолютно ничего не показывает при включении и кулер после нескольких секунд работы затихает. И ноут не выключается простым нажатием кнопки питания. Потом я...
Не видит Wi-Fi адаптер при первом запуске Ремонт ноутбуков
Всем доброго времени суток! Проблема такого плана, когда ноут включаешь первый раз, wi-fi адаптер виндовс не видит (в диспетчере устройств его нету вообще), помогает только перезагрузка. После перезагрузки все работает нормально. Раньше стояла вин 8.1 думал проблема в ней или может кривую обнову скачал, поставил вин 10, проработал 2 дня нормально и потом та же проблема. Пробовал ставить от...
Ремонт ноутбуков Lenovo IdeaPad S10-3c не заряжается https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1559581.html
Здравствуйте товарищи! Ноут - вышеупомянутый Платформа - BITLAND BM5999 - REV 1.3Sec Ситуация следующая: ноутбук нормально работал, но батарею не заряжал. Причем, Виндовс седьмой версии, под управлением которого он работает, после запуска говорит, что батарея подключена, заряжена на 44 %, и в данный момент батарея заряжается, но индикатор зарядки на ноутбуке при этом не светится. С...
Ремонт ноутбуков Не работает блок питания Samsung https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1558671.html
Здравствуйте! В очередной раз появились проблемы с ноутбуком Samsung NP355V5C. Пару месяцев назад появились проблемы с зарядкой, приходилось буквально крутить шнур, чтобы компьютер хоть как-то зарядился. Затем был проведен ремонт, который на какое-то время решил эту проблему, однако появилась другая - при заряде около 80% ноутбук стал просто выключаться. Затем разломился провод на сгибе у штекера...
Ремонт ноутбуков ASUS N73SV "не работала" кнопка включения (фото)
Здравствуйте, расскажу маленькую историю.. Приятель купил но
Форумчанин
5958 / 4192 / 406
27.10.2015, 03:10 0

Разборка ноутбука Toshiba Satellite Pro 6000 - Ремонт ноутбуков - Ответ 8250575

27.10.2015, 03:10. Показов 2439. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от CoD - MW2 Посмотреть сообщение
это нужно много навыка, а у меня его нет((
а где его по твоему брать как не ковырять сабжи?

Не по теме:

уже свои корявки и в ноут запустил я вижу :DНо ты не расстраивайся,вон у рузалита опыт не малый,но на мою "проблему" мы так с ним и не нашли ответ :)

Вернуться к обсуждению:
Разборка ноутбука Toshiba Satellite Pro 6000 Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.10.2015, 03:10
Готовые ответы и решения:

Toshiba Satellite Pro C870 - отключился монитор
Здравствуйте! Имеется ноутбук Toshiba Satellite Pro C870. Подключили к нему через usb внешний...

Ноутбук запускается и тут же останавливается Toshiba Satellite Pro L300
Ноутбук лежал без дела около 3 месяцев. До этого все было нормально. Недавно запустил, а на...

Toshiba Satellite Pro L300-165 (Перезагрузки, Зависания, Артефакты)
Доброго времени суток! Часто начали выскакивать артефакты, сопровождающиеся зависанием. Также...

Toshiba Satellite Pro A-40 111 Где найти петли и лампу подсветки?
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Необходима помощь в поиске петлей для ноутбука Toshiba...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Шлейф для ноутбука Toshiba Satellite l70-a-k6s
Ребят, доброго времени суток всем! очень нужна помощь. никак не могу найти шлейф для Toshiba...

Toshiba satellite c850-b6w Сигналы при включении ноутбука
Здравствуйте. Toshiba satellite c850-b6w windows home basic,64bit Intel Pentium CPU B940...

Toshiba Satellite Pro L870 H000041560 PLF/PLR/CSF/CSR DSC Intel - КЗ
Уважаемые гуру. Toshiba Satellite Pro L870-15F H000041560 PLF/PLR/CSF/CSR DSC Intel - при...

Toshiba Satellite A300-15J PSAJ4E-01T00GRU Иногда не включается монитор ноутбука(черный экран)
Всем привет. У меня та же проблема только на Тошибе.. Нет реакции монитора на включение.. Каким то...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование