С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Wi-Fi Отключается 3G модем https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1558385.html
Всем привет форумчане!:) Ситуация следующая, у одного хорошего человека есть ноут небезызвестной фирмы DNS и есть модем ZTE с допустимой скоростью до 14 м\б. Проблема в том что при разгоне модема до определенной скорости модем отрубается и подрубать его приходится в ручную. Причем если ничего не качать, а просто серфить сеть то он норм работает, а вот если поставить пару фильмаков, то вначале...
Wi-Fi Мощный роутер/маршрутизатор/точка доступа
Посоветуйте оборудование для мощного вафая. Имеется антенна TL-ANT2412D, а также роутер 20дбм ТП линк, и даже имеется ХОРОШИЙ 3м кабель с минимальными потерями. И че то мне кажется не пробивает роутер эту антенну, нужно я так подозреваю что то около 1000мвт. Выхожу на улицу с телефоном, расстояние 100м прямая видимость сигнал то есть, то нет, а уж что там говорить а трех палках. Жду ваших...
Wi-Fi Трудности с обновлениями через Wi-Fi Захожу с ноута в университетский ви-фи через веб-авторизацию, интернет работает, все нормально, но когда пытаюсь обновить винду в центре обновлений вылезает ошибка "Возникла проблема при проверке наличия обновлений" Код ошибки 8024402F, далее захожу с телефона в этот же ви-фи все вроде норм, интернет есть, но когда пытаюсь че-нить скачать с плэй маркета та же история, вылазит ошибка, у... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1556896.html Wi-Fi Раздать Wi-Fi Помогите пожалуйста настроить раздачу Wi-fi через PCI-N10 с ПК и возможно ли это? https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1556088.html
Netsh wlan: шифрование и как пользоваться фаерволлом? Wi-Fi
Интересует возможность запрета/разрешения подключения устройств к виртуальной сети, а так же просмотр этих списков, полагаю мне нужно более подробное описание инструкций с "netsh advfirewall" и "netsh firewall", в самой консоли встроенная справка слишом частичная и общая. В графической оболочке как-то 1 раз попадал на вкладку с выпадающим списком, в котором можно было выбрать тип шифрования...
Wi-Fi Ноутбук в качестве преобразователя беспроводного сигнала в проводной https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1553983.html
Доброго времени суток товарищи форумчане!!!! Имеется ноутбук подключенный по Wi-Fi, который в свою очередь раздает собственную беспроводную сеть созданную с помощью Conectifi. Сделал так, потому что живу не один, и не имею доступа к роутеру. При этом хочу подключить через провод (так как вход остается свободным)стационарный компьютер, что бы на нем тоже был интернет. Таким образом получается...
Wi-Fi Ноутбук в качестве преобразователя сигнала c Wi-Fi в проводной Доброго времени суток товарищи форумчане!!!! Имеется ноутбук подключенный по Wi-Fi, который в свою очередь раздает собственную беспроводную сеть созданную с помощью Conectifi. Сделал так, потому что живу не один, и не имею доступа к роутеру. При этом хочу подключить через провод (так как вход остается свободным)стационарный компьютер, что бы на нем тоже был интернет. Таким образом... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1553974.html Получить доступ к VMware через белый ip Wi-Fi
Всем доброго времени суток. Имеется ПК с win7 на борту и установленная виртуальная машина с freeBSD. На виртуалке поднята самба, торент качалка, и длна сервер. Доступ с ПК по локальному адресу виртуалки ко всем ресурсам имею. Подскажите как мне получить доступ с любого компьютера не в локальной сети к этим ресурсам P.S белый ip имееться, нужные порты открыты и правила в брандмауре написаны...
Wi-Fi Реализация тарификации доступа в интернет для отеля https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1553083.html
Тему продублировал в Спутниковая связь и интернет. Есть отель в котором доступ в интернет выполняется по форме веб-аутентификации. Гость подключается к открытой сети пытается выйти в инет, натыкается на веб-форму приветствия "Добро пожаловать... Введите номер комнаты и дату рождения". Гость вводит и введенные данные сверяются со списком заехавших гостей из SQL БД на серваке. Если данные...
Wi-Fi 3 wifi адаптера НУЖНУЮ сеть не видят, другие сети все ок Не хватает моих мозгов. Есть комп, Windows 7 SP1, есть три адаптера - 2 USB ASUS и REALTEK, 1 PCI ASUS 53. Есть предприятие, несколько wifi сетей. Ставил в комп по очереди все три устройства - все ставится, все ок, видят все сети, кроме той, которая нужна. Включаю раздачу с мобильного - все сразу подхватывается. Нужная работает на том же диапазоне, что и другие имеющиеся две (не наши), ничего... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1552742.html
Wi-Fi 2 интернета, распределение трафика по программам
Я хочу распределить свой интернет. Для начала, есть 2-а интернет соединения один от yota другой от tele2. Дело в том, что я хочу чтобы через yota проходил весь трафик, а через tele2 только одна программа (игра) Dota 2. Подскажите прогу которая бы делала эту ересь, инет перерыл не нашел ничего, только левые проги которые не видят то один модем, то другой. Слышал про команду route, но даже...
Wi-Fi Не отправляются пакеты Такая вот ситуация. 2 дня назад на ноутбуке перестали грузиться сайты, но при этом подключение по wifi присутствует. Думал что проблема с провайдером или роут
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
21.10.2015, 21:06 0

Раздача wifi через ноутбук - Wi-Fi - Ответ 8226288

21.10.2015, 21:06. Показов 1620. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Не по теме:

мистика. у меня и раздается и винда при этом обновляется...

Вернуться к обсуждению:
Раздача wifi через ноутбук Wi-Fi
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.10.2015, 21:06
Готовые ответы и решения:

Раздача wifi через USB МОДЕМ с использованием WiFi роутера
Добрый день. Очень нужна помощь! Ниже опишу подробней... Хочу раздать вайфай по дому с юсб...

Раздача интернета ПК->android( как точка доступа) по wifi на ноутбук
Здравствуйте! Прошу помочь, пожалуйста, настроить раздачу проводного интернета по витой паре с...

Раздача интернета через wifi
Дело в том, что на моем ноуте есть высокоскоростное подключение через кабель и я его хочу...

Раздача WiFi через ноут
Вопрос примитивен, но все же. Есть ноут, подключен через Ethernet кабель. Возможно ли раздавать...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение и раздача интернета через WiFi
Здравствуйте! Проблема состоит вот в чем, есть роутер с помощью которого я выхожу в интернет...

Раздача интернета на второй компьютеров через WiFi
Может вопрос много раз повторяется но всетаки!Раздача интернета на второй компьютеров через WiFi ...

Раздача Internet трафика через Wifi + контроль
Есть компьютер подключенный к интернету. К компьютеру, так же подключен WiFi как точка доступа...

Раздача интернета 3g через wifi с ноутбука windows 8, как?
Дорого дня, ночи, вечера или же утра, дамы и господа. Прошу помощи по такому вопросу, уже задавал...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование