Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Неправильная работа одних и тех же фрагментов кода Имеется 4 текстбокса по 4 элемента. Нужно взять по очереди элементы из каждого ТБ и раскидать по одному случайным образом в другие 4 текстбокса (другими словами, имитация жеребьевки). Так вот, код для 1 и 4 текстбокса работает правильно, а для 2 и 3 - нет (потому и закомментирован). Притом, что все фрагменты одинаковы, только имена тектсбоксов разные. В чем может быть проблема? (пояснение:... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1554706.html C# Выбор случайных слов в поля (Label) (Text)
Кто может подсказать как реализовать? если можно с примером, имеется 10 текст боксов и текстовый документ (порядка 100 различных имён) из этого списка всего 10 имён должны случайно попасть в эти 10 Label'ов и причём не должны повторяться Пробовал вот так вот, но повторяются string s = File.ReadAllLines("file.txt", Encoding.Default); metroLabel1.Text = s;
C# Выбор случайных слов в поля (Label) (Text) https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1554687.html
Кто может подсказать как реализовать? если можно с примером, имеется 10 текст боксов и текстовый документ (порядка 100 различных имён) из этого списка всего 10 имён должны случайно попасть в эти 10 Label'ов и причём не должны повторяться Пробовал вот так вот, но повторяются string s = File.ReadAllLines("file.txt", Encoding.Default); metroLabel1.Text = s;
C# Контрол для DataGridView для отображения файлов Здравствуйте! Имеется задание - сделать файловый менеджер. Имеется форма, на которой есть DataGridView. В этом DGV должен отображаться список всех файлов какой-либо директории. Имеется абстрактный класс, в котором написаны абстрактные методы, для работы с файлами и набор свойств, которые будут отображаться в колонках. public abstract class Node { public string Name { get; set;... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1554680.html
C# экспорт в pdf без возможности выделения или копирования содержимого
Добрый день. Как можно экспортировать pdf , чтобы в нем ничего нельзя было выделить или скопировать ? То есть чтобы на выходе получилось что-то, вроде отсканированного изображения ?
C# Подключение 3D модели на WinForms Добрый вечер! Возможно ли подключить 3D модель Земли созданную в Google Sketchup на WinForm, чтобы данную модель можно было крутить? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1554636.html
C# Не могу сделать черный цвет прозрачным для рисунка Хотел я написать программу, в которой можно управлять машиной с помощью кнопок A и D и уклоняться от красного квадрата. Но изображение машины у меня с черным фоном и я захотел сделать его прозрачным, но у меня не получилось( рисунок машины: http://rghost.ru/8kWC9k6LF формат рисунка - bmp код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1554616.html C# Как получить номер последней видимой строки DataGridView?
Конечная цель - вывести требуемую строку на середину. Добавлено через 1 час 12 минут Такшта, закрываем тему. Всё оказалось гораздо проще, чем голова боялась. public void GotoStringView(int cmdNum) { dataGridView1.Rows.Selected = true; int posInView = cmdNum - dataGridView1.DisplayedRowCount(true) / 2; if (posInView < 0) posInView = 0; ...
C# доступ к массиву из нескольких кнопок https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1554507.html
Есть задача: решение СЛАУ несколькими методами. Т е нужно работать с массивом. где в проекте (Visual Studio C++ 2010, приложение Windows Form) лучше объявить этот массив? И где объявлять методы обрабатывающие его? если в коде кнопки - то из других кнопок недоступен массив.
C# CreateProcess Создаю процес Process.Start("D://lab2exe/lab2exe/bin/Debug/lab2exe.exe","0.566"); как мне в lab2exe получить значение 0.566? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1554452.html
C# [ZedGraph] Лишняя прямая
Ребят, помогите, подскажите, в общем с другом писали прогу, смысл заключался в решении определённого дифура, и построение графика нашего решения Я решил воспользоваться зетГраф Всё ничего, всё рисует Но при определённом вводе данных, когда мне надо видеть отрицательные значения по оси У, у меня от 0 идёт какая-то параллель оси Х!!! У друга такого почему-то нет Я думал может быть лаг какой,...
C# Не могу двигать объектом https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1554427.html
Хотел я написать программу, которая при нажатии на кнопку создаёт синий прямоугольничек, который я могу двигать кнопками A и D , но что-то пошло не так. При нажатии на кнопку синий прямоугольник создается, но двигаться не хочет:( using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text;...
0 / 0 / 0
17.10.2015, 19:33  [ТС] 0
.NET 4.x

Ошибка с форматом - C# - Ответ 8206920

17.10.2015, 19:33. Показов 489. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Да помогло, спасибо!

Вернуться к обсуждению:
Ошибка с форматом C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.10.2015, 19:33
Готовые ответы и решения:

Ошибка с форматом Json
Есть 2 модели, связанные один ко многим, не знаю в чем проблема. При попытке достать все Activity у...

Хочу обновить ячейку с кратким форматом даты в Access, но 'произошла систаксическая ошибка'.
Хочу обновить ячейку с кратким форматом даты в Access, но 'произошла систаксическая ошибка'. А...

Работа с форматом SCORM
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, где найти спецификацию формата SCORM. Пишу программу для...

Работа с AVI-форматом
Добрый день. Подскажите пожалуйста как из .avi-файла извлечь метаданные (длительность видео,...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

СУММ не работает с форматом ЧЧ:ММ:СС
Добрый день! Есть данные в формате чч:мм:сс.000 Задача: получить сумму в ячейках A2-An...

Работа с форматом tif
Доброго времени суток. Подскажите возможна ли работа с &quot;большими&quot; изображениями типа тиф? bitmap не...

работа с rtf форматом
задача заключается в том что мы читаем текст из *.тхт файла в который вставлены теги RTF формата ...

Работа с форматом даты
Здравствуйте! Если кто-то работал с подобной задачей, помогите, пожалуйста! Дан столбец в БД...

0
Новые блоги и статьи
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. ) Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование