Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP подправте скрипт https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1550687.html
Здравствуйте есть скрипт <?php $blacklist = array(".php", ".phtml", ".php3", ".php4", ".html", ".htm"); foreach ($blacklist as $item) if(preg_match("/$item\$/i", $_FILES)) exit; $type = $_FILES; $size = $_FILES; if (($type != "image/jpg") && ($type != "image/jpeg"))exit; if ($size > 102400) exit;
PHP Проверка на наличие
Так. Есть файл, который находится на sitename.ru/file.txt. Я посылаю $_GET, далее должна быть проверка на наличие в этом файле $_GET и если такого в тексте на найдено, то записать. Как это сделать?
PHP Не является системной командой и т.д https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1550609.html
Помогите пожалуйста хочу установить Composer,но когда ввожу команду в cmd,то пишет что данная команда не является системной. Установка через Composer Для работы с Yii2 вам потребуется Composer, популярный менеджер зависимостей для PHP. Если у вас до сих пор данный инструмент не установлен, сделать это можно следующим образом: curl -s http://getcomposer.org/installer | php mv...
PHP Убрать автовыделение блока https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1550575.html
Как убрать это автовыделение блока? https://www.youtube.com/watch?v=gOa4Fyx54pQ&feature=youtu.be Если ролик не показывается, то вот https://www.youtube.com/watch?v=gOa4Fyx54pQ&feature=youtu.be Вот код: <form action="тут ссылка" method="post"> <table class="table table-bordered" width="100%">
Какими средствами php можно достать все ссылки из пдф-документа? PHP
Всем привет)) Подскажите, какими средствами php можно достать все ссылки из пдф-документа?? Нужна как сама ссылка, так и её тайтл!!! Заранее спасибо!!!
PHP Современный чат на php с мгновенным получением сообщений Решил я создать чат. Пользователь жмёт кнопку "Создать", получает уникально сгенерированную ссылку Даёт её кому угодно, все кто переходит по этой ссылке попадают в чат. Настройки чата (всякие пароли на вход в конкретный чат и прочее) доступны только создателю "комнаты" Все сообщения шифруются таким образом что не зная ключа - сообщения невозможно расшифровать. Читая трафик - нельзя понять... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1550524.html
PHP Многоуровневое меню из массива php https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1550519.html
Здравствуйте. Есть такой массив: Array ( => stdClass Object ( => 1155 => Первый уровень => 0 => 0 )
PHP Mail from php
$headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; $headers .= "From: От кого письмо <@example.com>\r\n"; $headers .= "Reply-To: reply-to@example.com\r\n"; mail("Тут почта моя", "Связь посетителя", "Здравствуйте. Вам письмо от ".$surname." ".$name." (Почта: ".$email.")!\n".$text, $headers); mail($email, "Форма с сайта", "Ваше сообщение, отправленное через форму обратной...
PHP Чтобы контент был не доступен гостьям. Авторизация в PHP https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1550457.html
Всем доброго. У меня щас просто статический сайт. Сайт надо сделать так чтобы, не зарегистрированным пользователям контент сайта не был доступен. Как это организовать, можете кратко объяснить, я быстро ловлю))) Вопрос 2: Мои умения: базовые знание PHP, умею вытаскивать, добавить или удалить данные в базу. С помощью этих знаний смогу ли организовать продуманное. Если есть учебные...
PHP Модуль mod rewrite работает в 2 стороны? Здравствуйте. Подскажите, допустим есть url такого вида: site_ru/type/index.php?product=tv&category=home&show_price=1 можно привести его с помощью mod rewrite к виду, что-то типа такого: site_ru/type/home/tv/ вопрос: модуль будет работать в обе стороны? Т.е. с сценариями можно работать так же как будто параметры идут атрибутами в url? Ну типа такого: <?php if (isset($_GET) && TRUE ===... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1550438.html
Поиск на сайте PHP
Вместо нормального текста в окне результатов показывает {result-title} Пиксели Смотреть подробнее Из-за чего это??
PHP Загрузка файлов на сервер на Android Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Хочу сделать загрузку файлов на свой сервер. Написал вот такой код: <html> <head> <title>Load file in Server</title> </head> <?php if($_FILES > 1024*3*1024) https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1550284.html
2 / 2 / 2
0

Отправить изображение на введенный пользователем Email - PHP - Ответ 8185719

12.10.2015, 20:01. Показов 1977. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо изображение из canvas отправить на введенный пользователем Email .
Изображение на сервере сохраняется, и естественно отправляется письмо « в никуда», если раскоментировать часть кода в приведенном js, то изображение сохраняется и уходит два письма, одно куда надо, второе «в никуда». Помогите корректно отправить данные из Js в php, и в php пркрепить изображение к письму

HTML5
1
2
3
4
<form id="Form">
<input type="text" name="mail" placeholder="'E-mail'" required >
<button>отправить</button>
</form>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$("#Form").submit(function(){
var canvas = $('canvas')[0];
var canPng = canvas.toDataURL('image/png').replace(/data:image\/png;base64,/, '');
$.ajax({
type: "POST",
url: "mail.php",
data: {canPng:canPng}
}).done(function(){
alert("отпр")
});

// $.ajax({
//  type: "POST",
//  url: "mail.php",
//  data: $(this).serialize()
// }).done(function(){
//  alert("Заявка отпр")
// });
return false;
});
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
// имя изображения 
$name =time().'.png';

//Сохраняем изображение
$foto = file_put_contents($name, base64_decode($_POST['canPng']));

$email = trim($_POST["mail"]);

// кому
$recepient = $email;

// от кого
$ot="test@test.ru";

// тема письма
$sitename  = "Название";

// тело письма
$message = "тело";

$subject   = "Тема \"$sitename\"";

mail($recepient, $subject, $message, "From: $frm_name <$ot>" . "\r\n" . "Reply-To: <$ot>" . "\r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\r\n" . "Content-type: text/html; charset=\"utf-8\"");

Вернуться к обсуждению:
Отправить изображение на введенный пользователем Email PHP
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.10.2015, 20:01
Готовые ответы и решения:

Автоматический ответ на email введенный в форму
Всем привет!Подскажите, задача в следующем: человек вводит свои данные в форму и нажимает...

Является ли введенный пользователем год високосным
Создайте программу, которая определяет, является ли введенный пользователем год-високосный год или...

Введенный пользователем массив отсортировать по убыванию
Здравствуйте! Я тут решил посидеть по-прокачивать свои скиллы в программировании (у меня их почти...

Определить, является ли введенный пользователем год високосным
3)На языке программирования С++ напишите программу, определяющую, является ли введенный...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить в массив введенный пользователем элемент
Я очень плохо разбираюсь в массивах и не могу понять как добавить в массив int элемент который ввел...

Упорядочить массив введённый пользователем из 15 элементов по возрастанию.
Здравствуйте, я уже не однократно создавал похожую тему, но так как я не программист я не знаю как...

Определить, является ли введенный пользователем массив симметричным
Пользователем вводится одномерный массив целых чисел. Программа должна определить, является ли...

Как из Tkinter.Text получить введенный пользователем текст?
Tkinter. txt_1 = Text(root,height=10,width=60).grid(row=11,column=1,columnspan=5) Как получить...

Отправить файл по email
Люди помогите очень нужно. Програма заключатся есть какойто файл (константа). и его нужно...

Не могу отправить email
Всем привет, хочу отправить email, нашел несколько примеров, какие-то работают, а какие-то нет. Вот...

0
Новые блоги и статьи
Почему при инициализации массива 3х3х3 будет создано 13 одномерных массивов?
Alexander-7 16.01.2025
При инициализации многомерного массива, в данном случае трехмерного массива размерностью 3x3x3, может возникнуть путаница относительно того, как структура данных организована в памяти. Общее число. . .
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование