|
|
Другие темы раздела | |
Процессоры Температура ПК в целом
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1545769.html Уважаемые форумчане. На работе слышу не мало разговоров об АПгрейде системного блока, именно речь идет о циркуляции воздуха. Я просто хочу уточнить влияет ли температура на скорость выполнения операций компьютера (процессора, видео)? (Что то я о таком ни разу не слышал) Суть в том что ребята на работе любят мериться письками, один кричит что понизил температуру на определенное кол-во градусов (10... |
Процессоры Разблокировка Phenom II X2 555 Здравствуйте. Имеется процессор Phenom II X2 555, материнская плата Asus M4A87TD-USB3 с новым bios 2001, и желание разблокировать 2 ядра. По инструкциям нужно найти в bios пункт, отвечающий за включение заблокированных ядер. Я его нашёл - Advanced -> ASUS Core Unlocker. Ставлю в Enabled, перезагружаю комп - он не включается, только перезагружается каждые секунд 5-10. После выключения и... |
Процессоры После замены термопасты стал сильно грузиться процессор Доброго времени суток. Решил вчера почистить компьютер, заменил термопасту на процессоре и на видеокарте все от пыли почистил. Так вот после этой чистки сначала все было нормально, загрузка цп 3-10%, температура ядер 35-40 градусов(смотрел в аиде), но через некоторое время какой то странный запах из системника пошел, но приэтом загрузка цп была 3-10 % в простое. Сегодня утром включил комп, а... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1545452.html | Процессоры Оптимальный процессор для GeForce GTX 550 Ti Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, какой проц будет оптимальным для GeForce 550 Ti. Понимаю, что прийдётся ещё менять материнку, ну ничего не поделаешь(( Люблю игры Сall of Duty, Tomb Raider, Life is Strange, вот вышла The Vanishing of Ethan Carter с улучшеной графикой. Мой проц Athlon II X2 240 не тянет их. Хотелось бы ощутить все эффекты в игре - это очень красиво. Ну или хотя бы... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1545172.html |
Выбор оптимального процессора для Radeon r7 260x Процессоры Подскажите какой процессор купить для таких игр как: NBA 2k16, FIFA 16, WWE 2k16, MK X, GTA V чтоб выдавал 40-50 фпс на средних-высоких настройках. Нужен процессор из линейки AMD FX Система: GPU: AMD Radeon r7 260x ОЗУ 8 gb БП 450W мат. плата бюджетная |
Процессоры Какие функции выполняет центральный процессор в компьютерных играх? Здравствуйте! В общем, я думаю, вопрос понятен... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1544974.html |
Процессоры Разгон процессора Intel core i7
https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1544961.html Здравствуйте! Хотел разогнать процессор в частоту 166 Mhz так как я это делаю первый раз и хотел спросить нюансы разгона, плюсы и минусы. Перед тем как разогнать хотел посоветоватся! Заранее спасибо |
Процессоры Подозрительная загрузка цп на 100% Добрый день! Проблема в следующем. Сильно засорился компьютер, решил переустановить ос. Во время переустановки комп завис намертво. Причину я так и не выяснил. Переустановил заново. Все поставилось. Начал сильно тормозить, загрузка цп в простое достигала 100%, после проверок выяснилось, что проц грелся свыше 100 градусов. Новая термопаста помогла снизить температуру до 50 градусов. Вроде стал... |
Процессоры Core i5 760 и Asus P7H55-M LX Здравствуйте. Материнка нормально работает с процессором core i3 530, но если вставить i5 760, то кулер и все остальное работает, а экран черный. Блок питания 500W Zalman. Оперативы 2 плашки по 4 gb https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1542662.html | Процессоры FX 8350 в диспетчере задач показывает 4 ядра приветствую ребят. проблемой я бы это не назвал, но все таки интересно почему же в диспетчере задач показывает что 4 ядра, а не 8! кто знает? Объясните плиз !!! ))) https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1542096.html |
Процессоры AMD Trinity X4 A8-5500 3200MHz (4 ядра по 3200Мгц, до 3.7 ГГц в режиме Turbo коре), 4гб памяти, диск SATA 1Tb Здравствуйте. Помогите пожалуйста .. Мне интересно в каком случае может быть изменены параметры проца? К примеру в данный момент у меня AMD Trinity X4 A8-5500 3200MHz (4 ядра по 3200Мгц, до 3.7 ГГц в режиме Turbo коре), 4гб памяти, диск SATA 1Tb Но при вводе команды через ssh cat /proc/cpuinfo Показывает 4 процессора х 1400МГц даже в ISPmanager так видно (1400.000 Mhz X 4) + тоже самое... |
Процессоры Поменял процессор, молчит видеокарта Имеем раритет на базе матери asus m2n + athlon be-2400. поменял проц на x2 6000+, после перезагрузки перестала выводится картинка на экран но звук запуска винды есть. в чём может быть причина? есть мнение, что бп на 255 ватт (откуда он такой в этой башне взялся) не тянет все элементы. https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1541020.html |
31 / 17 / 5
|
|
09.10.2015, 17:24 [ТС] | 0 |
Необычный случай поломки процессора - Процессоры - Ответ 817271609.10.2015, 17:24. Показов 1102. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
Чтобы убедиться, что мы поняли друг друга. Я говорю о пуск -> компьютер (правый клик ) свойства. И в этом окне Установленная память (ОЗУ). сей час у меня написано 8,00 ГБ, а было 8,00 ГБ (доступно 2 ГБ).
В диспетчер задач windows во вкладке Быстродействие столбик памяти был на 2 ГБ, заходим в монитор ресурсов во вкладку память. Там серый кубик есть (Зарезервированное оборудование) он занимал 6 ГБ. Будет возможность проверить ещё где-то этот процессор я это сделаю. Вернуться к обсуждению: Необычный случай поломки процессора Процессоры
0
|
09.10.2015, 17:24 | |
Готовые ответы и решения:
10
Необычный случай с Flexslider + booklet Изменение кодировки Win1251 в UTF8 (необычный случай) Необычный код - необычный результат. Определение поломки |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Определение поломки ПК Причина поломки Поломки в кодировках Определение поломки видеокарты |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|