С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ После изменения массив выводит точно такое же значение Дана матрица C(n,m), где n,m≤30. Разработайте программу, умножающую положительные элементы на первый элемент соответствующей строки, а отрицательные – на последний. Вывести исходную и преобразованную матрицу. Задание вроде как простое, но вот в чем проблема я понять не могу. #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1546286.html C++ Перегрузка оператора сравнения для указателя на объект
Имеется класс такого плана: template <class T> class Node{ private: T data; //other stuff }; Внутри класса перегружены операторы сравнения (больше, меньше, равенство и т.д.) таким образом, что сравнение производится по элементу data. Есть вектор, состоящий из указателей на Node (vector не из STL):
C++ Где писать на C++ новичку? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1546261.html
Здравствуйте! Недавно начал изучать C++, до этого писал на Delphi. Писал (и собираюсь писать) приложения под windows с более-менее красиво оформленными формами. И вот после Delphi я очень запутался в IDE и компиляторах для C++. Скачал MS Visual Studio - красивая и относительно удобная штука, но тогда вопрос: MFC или CLR? CLR, как я понял, - дикая смесь всего и сразу, поэтому, может быть,...
C++ Описать процедуру меняющую порядок элементов вещественного массива https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1546257.html
Описать процедуру Hill(A, N), меняющую порядок элементов вещественного массива A размера N на следующий: наименьший элемент массива располагается на первом месте, наименьший из оставшихся элементов — на последнем, следующий по величине располагается на втором месте, следующий — на предпоследнем и т. д. (в результате график значений элементов будет напоминать холм). Массив A является входным и...
Вывести информацию о вкладчиках: сколько среди вкладчиков рабочих C++
Дана инфа о 6 вкладчиках(фамилия, район, социальное положение, сумма вклада).вывести данные о том сколько среди вкладчиков рабочих. #include <iostream> #include <cstring> #include <iomanip> using namespace std; int main() { setlocale(0, "");
C++ Требуется совет по работе с исключениями Всем привет. Собственно, хотелось бы, чтобы вы показали мне на моем примере как правильно реализовывать исключения на практике. Я сделал кое-что сам, но мне кажется, что получился у меня какой-то ужас, вот сам код: Программа предназначена для нахождения IP сети, исходя из введенных пользователем пользовательского IP и маски подсети( IP и маска переводятся в двоичную систему счисления и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1546248.html
C++ Кто может объяснить a = a + b? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1546225.html
Сейчас разбирал функцию for. Но суть не в этом. Меня застопорило такое уравнение: sum = sum + i. Я совершенно не могу понять его смысла и оно ломает мне мозг. #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); int i; int sum = 0;
C++ Статические массивы(был бы очень признателен)!
Нужно написать код на с++ ,на данный момент не могу реализовать так как знаний маловато. Task 1. To find the minimum element of the array (5) and its sequence number Task 2. To Find quantity of elements in the array (A = 10), situated after the smallest element. Task 3 To swap lines containing a minimal element and the maximal element in the specified 2-dimensional array (A...
C++ Расположение файлов в Solution Explorer Добрый вечер, интересует вопрос "как вы организовуете читаемую структуру проекта в Solution Explorer?". Пробывал по namespace'ам разложить, а далее в порядке иерархии: сперва родители в папке, потом внутри подпапка потомка и так далее. Приходится сворачивать разворачивать и присматриватся какая степень вложености. К тому же есть классы которые используются и там и тут, куда их положить.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1546214.html C++ Построение списков связности (графа) по данным из файлов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1546213.html
Добрый день. Необходимо построить список связности вершин графа по данным из текстовых файлов. Условия задачи следующие: пусть в некой папке хранятся несколько текстовых файлов. Например: A.txt B.txt C.txt D.txt E.txt каждый файл описывает какую-то отдельную вершину графа и содержит в себе информацию о связи с другими вершинами.(рисунок графа в приложении.) например в файле А.txt будет...
C++ Найти координаты четвертой вершины параллелограмма и вычислить площадь
Доброго времени суток, друзья! Огромная просьба помочь с написанием программы для данной задачки. Буду благодарен всем за любую помощь, ибо я юн и неопытен:) Известно, что точки с координатами (x1,y1), (x2,y2), (x3,y3), являются 3мя вершинами некоторого параллелограмма. Найти координаты четвертой вершины(она симметрична одной из вершин) и вычислить площадь параллелограмма( через теорему...
C++ Передача параметра в printf() от пользователя
19409 / 10028 / 2443
07.10.2015, 00:50 0

Указание типа итератора в шаблоне - C++ - Ответ 8160720

07.10.2015, 00:50. Показов 1795. Ответов 9
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено daslex как решение

Решение

Цитата Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
CONT::iterator it = data.begin(); // <---- Как это делали?
C++
1
typename CONT::iterator it = data.begin();
Добавлено через 8 минут
daslex, да, в книжке "Шаблоны С++. Справочник разработчика", можешь поискать главу про зависимые имена в шаблонах. Там подробно про это и связанное с этим поведение.

Вернуться к обсуждению:
Указание типа итератора в шаблоне C++
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
07.10.2015, 00:50
Готовые ответы и решения:

Указание размера в шаблоне
Здравствуйте, я хочу задать несколько вопросов, ответы на которые я не смог найти на просторах...

Вывод типа элемента контейнера из итератора на контейнер
У меня есть шаблонная функция которая принимает итератор на начало и конец контейнера контейнеров,...

Указание типа после метода
Ребят здравствуйте подскажите пожалуйста 1 вопрос есть класс в котором есть такой метод public...

<!DOCTYPE> Указание типа документа
Обязательно ли указывать тип документа или можно обойтись без него? Если нет то какой из видов...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Указание типа переменной и ссылки при объявлении\инициализации
Здравствуйте! Возник такой вопрос-зачем нужно указывать тип ссылки при ее инициализации? При...

Тело метода не может быть блоком итератора, так как "void" не является типом интерфейса итератора
using UnityEngine; using UnityEngine.UI; using System.Collections.Generic; using...

Форма поиска в шаблоне пользовательского типа записи
Есть записи с видео. Каждая запись характеризуется: название, рубрика, само видео, дата. В...

Сделать вывод типа float в шаблоне вместо double
Здравствуйте,уважаемые пользователи.Недавно начал знакомится с шаблонами, и заметил одну вещь...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование