|
|
Другие темы раздела | |
Windows 7 Не удалось запустить дочерную службу
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1538871.html при раздачи интернета на ноуте виртуальным роутером выдает ето, может ктото с етим сталкивался. |
На диске C исчезли 3 ГБ Windows 7 Всем доброго дня, прошу помощи появилась проблемка небольшая, на диске C куда то исчезли 3 гига, файлы и папку и включая системные весят меньше чем занятый объем на диске |
Windows 7 Состояние 0xc00000e
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1538841.html Добрый день! По своей глупости, отменила обновления (выключила ноутбук) Теперь выдаёт состояние 0xc00000e. Просит диск, а его нет. В безопасном режиме тоже не заходит. Можно ли что-то самой сделать? Или же тут только мастер поможет? Samsung np300, windows 7 ultimate Заранее спасибо! |
Windows 7 Windows не может проверить диск который используется
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1538735.html все перепробовал везде то ошибка то невозможно проверить |
WIN 7 X64, не видит всю оперативную память Windows 7 Здравствуйте. Помогите пожалуйста стоит Win 7 x64 стоят 2 одинаковые планки ОЗУ по 4 GB, из них компьютер видит лишь 3.55 Гб. Мат плата. ASUS, в BIOS как только выставляю значение ENABLED в разделе ADVANCED MEMORY REMAP, то комп вообще не включается. В разделе msconfig галочка убрана, и стоит значение 0(ноль). Темы на форуме перечитал по несколько раз, я понимаю что здесь в чем то еще проблема... |
Windows 7 Диспетчер окон рабочего стола был остановлен
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1538513.html После установки НОВОГО драйвера видеокарты, выскакивает такая ошибка-диспетчер окон рабочего стола прекратил свою работу, при том каждый раз, когда я выбираю AERO тему, а когда ставлю старый драйвер, не с сайта, а диска, то все работает! Как убить эту ошибку? На предыдущих версиях драйвера не было этого! |
Windows 7 Пропал звук: "Устройство уже используется другим приложением" Доброго времени суток. У меня ноут lenovo580c. Установил недавно windows7(64) максимальная.(Была взята у друга и проверена на других компьютерах). Начал пропадать звук после долгого лежания ноута без работы. Включаю его идет звук при включении,а уже заходя в свой профиль (т.е. ноут был запоролен) звук пропадал. Переустанавливал драйвера не помогло. В диспетчере устройств все норм. Заметил такую... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1538488.html |
Windows 7 UEFI не видит ни загрузочной флэшки с Win7, ни диска с ней же Legasy BIOS видит и то, и то. Это может быть из-за того, что UEFI 32-битная, а Семёрка --64 ? Но я устанавливал восьмёрку 64 -- её UEFI видел. Secure boot отключал -- не помогло. |
Windows 7 Dllhost.exe и Explorer грузит систему
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1538325.html Привет всем. Я видел,что такая тема уже есть на форуме ,но увы мне не помог предложенный способ. Вопрос вот в чем - Был Xp ,переустановил на win 7 и так как занимаюсь музыкой,то вынужден был сохранить всю музыку на диске D.После собрал себе новую машину и снова переустановил win 7. Старый винчестер оставил. Теперь когда захожу в папки с это музыкой,то процессор начинает грузить... |
Windows 7 После перезагрузки перестает работать любой браузер Помогите,после перезагрузки винды перестает работать любой браузер,что делать? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1538124.html |
Windows 7 На диске x64 или x86? у меня есть диск с виндой 7-кой, я знаю что на нем есть x86 точно, а вот есть на нем x64 или нет не знаю :( (а мне нужна именно x64), можно мне как то это проверить? ну где то в файлах на диске узнать? так вроде глянул, но че то нигде не написано, так то у всех сборок наверное одна комплектация в основном, так что где то все таки должно это быть... з.ы. знаю наверное это будет написано при... |
Windows 7 Куда делись 500 MB RAM на компьютере с отключенной интегрированной графикой? Установлено 4 GB RAM. При установленной Win 7 x64 Все 4 GB с отключенной интегрированной графикой есть, а на Win7 x86 их нет. В мониторе ресурсов 500 MB уходит на hardware. Так куда все таки? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1537902.html |
0 / 0 / 0
|
|
27.09.2015, 12:59 [ТС] | 0 |
При установке семерки второй систмой при выборе семерки вываливается ошибка 0хс0000428 - Windows 7 - Ответ 812016027.09.2015, 12:59. Показов 3368. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
Никакого еще ключа не ставил не активировал. На ноуте с вин8.1 создал новый раздел под вин7 установил спомощью проги GimageX семерку на новый раздел. прописал загрузчик bootice1.3.3.1 проверил чтоб у winload было расширение .efi. При перезагрузке Вин7 вываливается в БИОС. ссылалась на отсутствие цифровой подписи. Как-то так.
Добавлено через 7 минут Попробовал 2 образа вин7 якобы официальный релиз с NNM и rutracker. Вернуться к обсуждению: При установке семерки второй систмой при выборе семерки вываливается ошибка 0хс0000428 Windows 7
0
|
27.09.2015, 12:59 | |
Готовые ответы и решения:
6
Lenovo G580 При установке семёрки требует драйвер привода Ошибка при обновлении семерки При установке семерки вылетает сообщение "Bootmgr is missing" При установке СЕМЕРКИ после перезагрузки выскакивает сообщение "Не удается завершить процесс установки" |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
совет по установке семерки на мой комп нужны советы по установке семерки на ноут, заточенный под восьмерку При запуске семерки показывает строку с тремя 7, дальше не загружается, что делать? |
Блоги программистов | |||||
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(шестибитный асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update
sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev
wget. . .
|
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .
|
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps
Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
|
Angular vs React vs Vue.js
BasicMan 03.01.2025
О, друзья-разработчики и просто любопытные читатели! Сегодня мы отправимся в увлекательное путешествие по миру фронтенд-разработки, и первой остановкой станет Angular – этакий строгий немецкий. . .
|
Сравнение микросервисов и монолита
cpp_developer 03.01.2025
Достоинства и недостатки микросервисной архитектуры
Микросервисная архитектура представляет собой современный подход к построению программных систем, где приложение разбивается на набор небольших. . .
|